Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 04:24:41

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Мишарин попал в аварию
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Мишарин попал в аварию  (Прочитано 45116 раз)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #255 : 09 Апреля 2012, 23:54:32 »

эти красивые слова есть в словарях, да. Улыбка

и эти словари сожгут во время надвигающейся бескультурной революции ..  Улыбка

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
samoletov
Ветеран

« Ответ #256 : 11 Апреля 2012, 19:43:07 »

Вот неймётся же человеку... Лучше бы обычные автодороги нормальными сделал, да деньги для садиков пробивал.

"Завершить разработку технико-экономического обоснования (ТЭО) строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали ВСМ-2 необходимо в самые короткие сроки. Такую задачу поставил губернатор Свердловской области Александр Мишарин на совещании по проекту создания магистрали «Москва-Екатеринбург».
«Оперативная разработка ТЭО позволит представить проект строительства железной дороги на рассмотрение федеральным органам власти. После чего ими будет принято решение о финансировании строительства и о включении проекта ВСМ-2 в различные государственные программы. Поэтому необходимо в самое ближайшее время вынести на утверждение в федеральные органы детально разработанные предложения по реализации проекта», — отметил глава региона."
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/ural/66/politics/8620381/?frommail=1

А просто... залетел на огонёк.
Семьянин
Новичок
*

« Ответ #257 : 11 Апреля 2012, 20:25:02 »

Мишарин -----Подонок  и Убийца  вольный или не вольный но Убийца  и расстратчик гос.средств -8милионов руб.-Отчет за счет кого возмещены средства за утерю гос.имущества.
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #258 : 11 Апреля 2012, 22:32:57 »

может вину определит суд, который молчит!!!!!  Йа креведко
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #259 : 12 Апреля 2012, 07:21:57 »

а молчат тока на похоронах .. Йа креведко

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Семьянин
Новичок
*

« Ответ #260 : 12 Апреля 2012, 17:35:20 »

Губер - Убийца вольно или невольно ( я сказазал ехать 200 или Я сказал ехать не боее 90 км) плюс машины сопровождения (2 штуки) УБИЙЦУ -В ТЮРЬМУ!!!!!!!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #261 : 12 Апреля 2012, 18:24:12 »

УБИЙЦУ -В ТЮРЬМУ!!!!!!!

сочувствую
но
вряд ли ты будешь услышан  Грустный

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #262 : 12 Апреля 2012, 18:30:08 »

А так?
"СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ!!!"
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #263 : 12 Апреля 2012, 22:24:00 »

лучше так

ДАЁШЬ МИШАРИНУ ДВА СРОКА

губернаторских  Улыбка

Семьянин
Новичок
*

« Ответ #264 : 13 Апреля 2012, 09:15:39 »

А так?
С одной стороны три очень дорогих и больших автомобиля с тщедушным тельцем губера  с другой стороны отличный семьянин отец маленького ребенка которому ни какой хер губер не заменит отца . Гребаного "деточкина"  в ТЮРЬМУ.
Семьянин
Новичок
*

« Ответ #265 : 13 Апреля 2012, 09:28:50 »

лучше так

ДАЁШЬ МИШАРИНУ ДВА СРОКА

губернаторских  Улыбка
Зря отменили смертную казнь ----------- убийцам отцов и отличных семьянинов. Я оправдываю ВЕНДЕТТУ. Рецепт Губеру : Поменяйтесь местами с другим участником ДТП.
Семьянин
Новичок
*

« Ответ #266 : 13 Апреля 2012, 14:20:12 »

лучше так

ДАЁШЬ МИШАРИНУ ДВА СРОКА

губернаторских  Улыбка
Зря отменили смертную казнь ----------- убийцам отцов и отличных семьянинов. Я оправдываю ВЕНДЕТТУ. Рецепт Губеру : Поменяйтесь местами с другим участником ДТП.
2 марта в Екатеринбурге 20-летний водитель «девятки» вместе со своей невестой двигался по ул. Щербакова и совершал поворот налево к ТЦ «Екатерининский». В этот момент в ВАЗ въехал внедорожник «BMW X5».В результате столкновения 20-летняя девушка от полученных травм скончалась на месте . Обясните почему им не была оказана помощь в размере 680 тысячь рублей как Юрию Дружинину !
Семьянин
Новичок
*

« Ответ #267 : 13 Апреля 2012, 14:27:11 »

10 апреля. Interfax-Russia.ru - В Свердловской области при столкновении "Хонды "Аккорд"" и "Лады "Калины"" погибли три человека, еще трое попали в больницу с переломами. А почему им не оказано мат. помощи в размере 680 тысяч рублей. как Юрию Дружинину Погибшему в аварии с губернатором Свердловской области .
Семьянин
Новичок
*

« Ответ #268 : 13 Апреля 2012, 14:37:45 »

А так?
09.04.2012 14:14
Сегодня ночью в Екатеринбурге произошло ДТП, в котором погиб один человек, по чему не оказана материальная помощь 680 тысячь .рублей ?
nebel23
Ветеран

« Ответ #269 : 13 Апреля 2012, 14:58:37 »

Ну насколько я помню и не буду вдаваться в слишком в юридические проблемы, исходя из смысла ст. 1079 ГК вред (или как Вы пишите "материальную помощь") нанесенный источником повышенной опасности, коим является автомобиль обязан возместить владелец  источника повышенной опасности, если не докажет, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла протерпевшего. Владельцем источника являлся в данном случае не губер, а юридическое лицо - администрация губернатора. Я не буду вдаваться в юридические тонкости и различия между владельцем и собственником. Но в конечном случае администрация признав свою виновность выплатила сумму вреда, поэтому сравнивать эти все аварии не корректно. У потерпевших в аварии машины губернатора остается право на обращение в суд. Равно как и у лиц участвующих во всех этих авариях к виновной стороне, если в добровольном порядке виновное лицо не возместило вред.
      Уголовный аспект аварии машины губернатора и виновность его водителя или третьего лица это уже другой вопрос.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2012, 15:03:02 от nebel23 » Записан
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости