Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 08:34:52
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Выборы Президента РФ в 2012г. ситуация до и после.
Страниц:
1
...
42
43
[
44
]
45
46
...
262
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Выборы Президента РФ в 2012г. ситуация до и после. (Прочитано 502733 раз)
ZEEV
ZEEV
Ветеран
Re: Выборы Президента РФ в 2012г
«
Ответ #645 :
18 Января 2012, 10:59:52 »
Отлично, Николаич, Вы всё поняли!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #646 :
18 Января 2012, 11:09:24 »
Цитата: Николаич от 18 Января 2012, 10:56:11
Цитата: KamenskIn от 18 Января 2012, 08:49:10
Получение инструкций в посольстве США
Это НТВ-шный гон.
У НТВ репутация желтушников, провокаторов и кремлёвских жополизов, достаточно вспомнить их материал о Ройзмане.
Если бы эти люди и получали какие-то инструкции от посла США, то это не делалось бы так открыто, хрен бы кто что-нить снял...
Тут ведь вопрос в том: ПОЧЕМУ из цели визита делается такая тайна? И Каким образом организаторы не безызвестных мероприятий оказались в одно время, в одном месте, и место это "американское посольство"?
После обвинения оппозиции в получении финансирования из Америки, в их интересах в первую очередь развеять сей навет, если это действительно ложь.
А сейчас их поведение только подтверждает всё, что было сказано о взаимодействии оппозиции с госдепом.
И ещё интересно, где Навальный? Или, "Мавр сделал своё дело..."(с)?
2632
Гость
«
Ответ #647 :
18 Января 2012, 11:19:35 »
Цитата: min@ от 18 Января 2012, 11:09:24
Тут ведь вопрос в том: ПОЧЕМУ из цели визита делается такая тайна?
Если бы меня остановили телевизионщики возле американского посольства и начали задавать вопросы, я бы тоже их послал.
Кстати, а они точно в посольство входили?
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #648 :
18 Января 2012, 11:33:19 »
Цитата: Николаич от 18 Января 2012, 11:19:35
Тут ведь вопрос в том: ПОЧЕМУ из цели визита делается такая тайна?
Если бы меня остановили телевизионщики возле американского посольства и начали задавать вопросы, я бы тоже их послал.
Кстати, а они точно в посольство входили?
Внимательно с 1 по 5 секунду.
knjz
Старожил
«
Ответ #649 :
18 Января 2012, 13:08:02 »
Каспаров призвал к войне с Россией
http://infox.ru/authority/mans/2011/10/27/Kasparov_prizval_k_v.phtml
Вообще на своем сайте каспаров, частенько расказывыает о своих отчетах Американскому правительству
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
«
Ответ #650 :
18 Января 2012, 13:47:42 »
Цитата: KamenskIn от 18 Января 2012, 08:15:09
к вопросу о Коляде
http://www.youtube.com/embed/shxWPL5H9Vw
Дассс, слабенько выглядит Колядушко... и выражения типа "что я в один момент стал хуже?" вызывают ответ зрительский на автомате "Да, стал!"
Хотя все так сложно в отношениях художника и власти... Как пел один певец "Лизать сапог иль кусать?"
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #651 :
18 Января 2012, 14:11:25 »
Цитата: Николаич от 18 Января 2012, 10:56:11
Цитата: KamenskIn от 18 Января 2012, 08:49:10
Получение инструкций в посольстве США
Это НТВ-шный гон.
У НТВ репутация желтушников, провокаторов и кремлёвских жополизов, достаточно вспомнить их материал о Ройзмане.
Если бы эти люди и получали какие-то инструкции от посла США, то это не делалось бы так открыто, хрен бы кто что-нить снял...
Тут ведь вопрос в том: ПОЧЕМУ из цели визита делается такая тайна? И Каким образом организаторы не безызвестных мероприятий оказались в одно время, в одном месте, и место это "американское посольство"?
После обвинения оппозиции в получении финансирования из Америки, в их интересах в первую очередь развеять сей навет, если это действительно ложь.
А сейчас их поведение только подтверждает всё, что было сказано о взаимодействии оппозиции с госдепом.
И ещё интересно, где Навальный? Или, "Мавр сделал своё дело..."(с)?
Никто тайны и не делает
На днях на "эхе" по пути слушал как раз обсуждение назначения нового посла и этого визита и участниками и дозвонившимися в студию, то что не на первом канале, дак извиняйте не участники визита в этом виноваты
Все тайны у нас в голове
«
Последнее редактирование: 18 Января 2012, 14:13:59 от ASK
»
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #652 :
18 Января 2012, 14:18:03 »
Творцы - люди тонко чувствующие ситуацию:
http://www.rg.ru/2007/10/16/pismo.html
"Человечеству угрожают однопланетяне"
ASK
Ветеран
«
Ответ #653 :
18 Января 2012, 14:21:50 »
Цитата: Ташлинец от 18 Января 2012, 14:18:03
Творцы - люди тонко чувствующие ситуацию:
http://www.rg.ru/2007/10/16/pismo.html
А я то грешным делом думал вся подобная патока осталась в советских газетах времён застоя и на канале Телемагазин
Вовремя предать, это не предать а предвидеть (с)
Тфу ты, дату письма только со второго раза рассмотрел
«
Последнее редактирование: 18 Января 2012, 14:38:10 от ASK
»
ASK
Ветеран
«
Ответ #654 :
18 Января 2012, 14:40:17 »
Цитата: knjz от 18 Января 2012, 13:08:02
Вообще на своем сайте каспаров, частенько расказывыает о своих отчетах Американскому правительству
Вот уж кого-кого, но Каспарова к абсолютной власти (а у нас что ни власть, то абсолютная) подпускать никак нельзя
knjz
Старожил
«
Ответ #655 :
18 Января 2012, 15:15:58 »
Цитата: ASK от 18 Января 2012, 14:40:17
Вот уж кого-кого, но Каспарова к абсолютной власти (а у нас что ни власть, то абсолютная) подпускать никак нельзя
Так то абсолютную власть никому нельзя давать... Хотя можно мифическим существам там всяким)))
Зато прохоров уже правительство собрал:
Кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров заявил, что в случае победы на выборах мог бы назначить премьером Алексея Кудрина, хотя еще не говорил с ним на эту тему. Если же пост главы государства займет Владимир Путин, то бизнесмен готов сам стать премьер-министром, однако только в том случае, если правительство будет реализовывать его предвыборную программу. Об этом Михаил Прохоров сказал в интервью радиостанции "Эхо Москвы".
В Кабинете министров бизнесмен также готов видеть депутата Госдумы от "Справедливой России" Оксану Дмитриеву. Она могла бы возглавить работу социального блока, несмотря на то что у них во многом не совпадают взгляды на Трудовой кодекс.
В свою команду Прохоров готов пригласить и лидера движения "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана: "Я думаю, Женя на деле доказал, что у него есть опыт по борьбе с наркотиками. Ему я готов предоставить именно это направление деятельности". Напомним, ранее из-за попытки включить в список "Правого дела" на выборах в Госдуму Ройзмана Прохоров лишился поста лидера партии. Тогда он заявил: "Я друзей на мандаты не меняю".
Блогера Алексея Навального миллиардер в случае победы на выборах готов позвать на пост главы Счетной палаты. "Он провел прекрасную работу по борьбе с коррупцией, а Счетная палата должна как раз этим и заниматься", – пояснил Михаил Прохоров. Однако с лозунгом Навального "Хватит кормить Кавказ" он не согласен, так как "преступления совершают не нации, а преступники". По словам Прохорова, национальная проблема всегда появляется при отсутствии закона, и "для того чтобы решить национальный вопрос, надо чтобы закон был одинаковым для всех".
Решать проблемы Кавказа Прохоров готов доверить вице-премьеру Владиславу Суркову: "Я бы Владиславу Юрьевичу доверил проблемы Кавказа, где его талант должен полностью развернуться". По мнению бизнесмена, в этой работе вице-премьеру поможет особый "дар стратега". На пост министра МВД у политика тоже есть кандидат, но Прохоров отказался назвать его фамилию, "дабы не помешать его карьере". "Но это сильный и яркий человек", – добавил бизнесмен.
Кроме того, бизнесмен готов рассмотреть возможность занять пост премьер-министра в случае победы Владимира Путина, но только если основой для изменений станет предвыборная программа Прохорова.
Предвыборную программу самого Путина Прохоров назвал "моделью стабилизации", в то время он ратует за перемены. Бизнесмен сообщил, что программа премьера не устраивает его по двум причинам. "Первое – это то, что он делает ставку на большинство, а, как известно, большинство – это либо прошлое, либо слабое настоящее, большинство очень консервативно. А я делаю ставку на активное меньшинство, потому что именно активная часть общества хочет изменений. Второе, возникло такое ощущение, что "давайте памятник при жизни и хватит". Но исправлять те ошибки, которые были сделаны, не может та же команда и тот же человек. Должны прийти новые люди и это поправить", – заявил Прохоров.
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
samoletov
Ветеран
«
Ответ #656 :
18 Января 2012, 15:24:10 »
Цитата: ASK от 18 Января 2012, 14:40:17
А то сразу будет шах и мат - и нам и России.
А просто... залетел на огонёк.
ASK
Ветеран
«
Ответ #657 :
18 Января 2012, 15:31:38 »
Цитата: samoletov от 18 Января 2012, 15:24:10
[/quote]
Я только о том, что это очень авторитарный человек неприемлющий точек зрения отличных от его, говорю это со слов человека давно и успешно работающего на ниве НКО и не раз пересекавшегося с Каспаровым.
Если утрировать, то пришли красные - вешали белых, пришли белые - вешали красных, по факту ничего хорошего.
knjz
Старожил
«
Ответ #658 :
18 Января 2012, 16:07:58 »
Цитата: ASK от 18 Января 2012, 15:31:38
Цитата: samoletov от 18 Января 2012, 15:24:10
Я только о том, что это очень авторитарный человек неприемлющий точек зрения отличных от его, говорю это со слов человека давно и успешно работающего на ниве НКО и не раз пересекавшегося с Каспаровым.
Если утрировать, то пришли красные - вешали белых, пришли белые - вешали красных, по факту ничего хорошего.
[/quote]
" все ходы записаны"...
Мало того что Каспаров авторитарен, так он еще и очень терпелив...
4 года ходить с маршами несогласных, требовать революций, получать дубинками, а потом на болотной заявить, что России не нужна революция, России нужны перемены...
Гроссмейстер одним словом. И ведь действительно были первые шаги к первобытному типу гражданского общества. Ну, типа неосоциализм.
Люди вместе вышли, считали, что сейчас их услышат, что они власть, что митинги рычаг...
Но чуда не случилось:
Не появился Лидер с большой буквы.
Требования не услышаны.
Но власть показала, что она не глуха и не слепа. Все так называемые мини лидеры болотной, и Сахарова оказались негодяями.... И показала нам это власть. Тех же негодяев и преступников. Короче жить стало
грустно и погано
, лучше и веселее. Потому что так сказал
Сталин
Путин.
Где теперь зачаток гражданского общества?
«
Последнее редактирование: 18 Января 2012, 16:12:05 от knjz
»
ASK
Ветеран
«
Ответ #659 :
18 Января 2012, 16:19:56 »
Вот как раз развитому гражданскому обществу харизматические лидеры и не нужны, нужны контролируемые обществом высококвалифицированные наёмные работники
Сетования на то, что у людей вышедших на улицы нет единого лидера считаю подменой понятий и объясняю неудачами при попытках оседлать протестное движение.
Страниц:
1
...
42
43
[
44
]
45
46
...
262