Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 07:43:39
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Выборы Президента РФ в 2012г. ситуация до и после.
Страниц:
1
...
249
250
[
251
]
252
253
...
262
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Выборы Президента РФ в 2012г. ситуация до и после. (Прочитано 502368 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
Re: Выборы Президента РФ в 2012г. ситуация до и после.
«
Ответ #3750 :
10 Июня 2012, 20:49:03 »
Депутатов, засветившихся на "маршах миллионов", просят сдать мандаты
Комиссия Госдумы по этике готова просить трех депутатов, засветившихся на "маршах миллионов", сдать их мандаты.
Как заявил ИТАР-ТАСС глава комиссии единоросс Владимир Пехтин, преступившими высокие депутатские стандарты считаются Илья Пономарев, а также отец и сын Гудковы. С депутатов требуют письменных объяснений по поводу их "уличной деятельности", которая угрожает безопасности россиян.
Пехтин сообщил, что пожаловался на оппозиционеров вице-спикер Думы от "Единой России" Сергей Железняк.
Железняк, в частности, назвал "особым цинизмом на фоне драматических событий на Болотной" участие в митинге депутатов, которые "вместо помощи по наведению порядка способствовали нагнетанию напряженности".
"Подобное поведение депутатов (Геннадия и Дмитрия) Гудковых и (Ильи) Пономарева, активно эксплуатирующих свои депутатские полномочия против законного порядка, считаю просто неприемлемыми для парламентариев, а в случае подтверждения их вовлеченности в организацию беспорядков - и несовместимым со статусом депутатов Госдумы", - заключил вице-спикер.
Пехтин, со своей стороны, сообщил, что окончательных решений по запросу Железняка не принято и комиссия должна собраться еще раз по этому поводу 20 июня.
http://www.vslux.ru/article/deputatov-zasvetivshikhsya-na-marshakh-millionov-prosyat-sdat-mandaty-lyudi-postradali-v-sto
Маразм в Госдуме крепчает...
samoletov
Ветеран
«
Ответ #3751 :
10 Июня 2012, 21:34:19 »
Цитата: Мила от 10 Июня 2012, 20:49:03
Похоже они скоро строем начнут там ходить. И строго по навигатору.
А просто... залетел на огонёк.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #3752 :
10 Июня 2012, 23:05:59 »
Комиссия Госдумы по этике готова просить трех депутатов, засветившихся на "маршах миллионов", сдать их мандаты.
Мила, а почему не доконца цитируете?
"При этом Пехтин оговорился, что комиссия не собирается принуждать Гудковых и Пономарева к сложению депутатских полномочий. "Мы такую цель не преследуем", - отметил он, добавив, что здесь вся моральная ответственность лежит на сами депутатах. "(с)
Всё-таки попросить сдать мандаты и вынести своё отношение, это немного разные вещи.
Каждый выскажет своё мнение и каждый при нём останется.
Я конечно тоже не одобряю подобную резолюцию, хотя позиция понятна: ""Люди пострадали, а он в сторонке"."(с) Кстати, почему Вы ЭТУ фразу вырезали из статьи? Оставили только то, что делает думу каким-то концлагерем... Не красиво это. Вы же сами боритесь против фальсификации, и тут же пытаетесь обмануть сами.
Мила
Ветеран
«
Ответ #3753 :
10 Июня 2012, 23:12:44 »
Цитата: min@ от 10 Июня 2012, 23:05:59
Вы же сами боритесь против фальсификации,
и тут же пытаетесь обмануть сами
.
А в чём мой обман?
Я кажется прямую ссылку дала? не?
"
При этом Пехтин оговорился, что комиссия не собирается принуждать Гудковых и Пономарева к сложению депутатских полномочий.
"Мы такую цель не преследуем", - отметил он, добавив, что здесь вся моральная ответственность лежит на сами депутатах. "(с)
Зато, другие едросы в статусе вице-спикера приследуют:
"
Подобное поведение депутатов (Геннадия и Дмитрия) Гудковых и (Ильи) Пономарева,
активно эксплуатирующих свои депутатские полномочия против законного порядка, считаю просто неприемлемыми для парламентариев,
а в случае подтверждения их вовлеченности в организацию беспорядков - и несовместимым со статусом депутатов Госдумы", - заключил вице-спикер.
Не?
Как Вы знаете, доказать это/да что угодно в нашей стране много времени не занимает...
Оставили только то, что делает думу каким-то концлагерем...
Это не концлагерь... а нормальная такая дурка, перепуганная внезапным визитом глав.врача...
Я конечно тоже не одобряю подобную резолюцию, хотя позиция понятна: ""
Люди пострадали, а он в сторонке"."(с) Кстати, почему Вы ЭТУ фразу вырезали из статьи?
А кто именно пострадал? Полиционеры, которым за поцарапаные шлемы и пару синяков по квартире в Москве подарили?
Так они как бэ благодарны должны быть оппозиции за это, им и за 5 жизней на них заработать не получилось бы...
«
Последнее редактирование: 10 Июня 2012, 23:27:36 от Мила
»
R5SK
Ветеран
«
Ответ #3754 :
10 Июня 2012, 23:29:28 »
Как заявил ИТАР-ТАСС глава комиссии единоросс Владимир Пехтин, преступившими высокие депутатские стандарты считаются Илья Пономарев, а также отец и сын Гудковы. С депутатов требуют письменных объяснений по поводу их "уличной деятельности", которая угрожает безопасности россиян.
Пехтин сообщил, что пожаловался на оппозиционеров вице-спикер Думы от "Единой России" Сергей Железняк.
Железняк, в частности, назвал "особым цинизмом на фоне драматических событий на Болотной" участие в митинге депутатов, которые "вместо помощи по наведению порядка способствовали нагнетанию напряженности".
"Подобное поведение депутатов (Геннадия и Дмитрия) Гудковых и (Ильи) Пономарева, активно эксплуатирующих свои депутатские полномочия против законного порядка, считаю просто неприемлемыми для парламентариев, а в случае подтверждения их вовлеченности в организацию беспорядков - и несовместимым со статусом депутатов Госдумы", - заключил вице-спикер.
Пехтин, со своей стороны, сообщил, что окончательных решений по запросу Железняка не принято и комиссия должна собраться еще раз по этому поводу 20 июня.
http://www.vslux.ru/article/deputatov-zasvetivshikhsya-na-marshakh-millionov-prosyat-sdat-mandaty-lyudi-postradali-v-sto
Крепчает да, Гудков и Понаморёв нагнетатели конечно ещё те, ага, делали бы как все остальные, ковырялись стилусом в
анусе
носу.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Мила
Ветеран
«
Ответ #3755 :
10 Июня 2012, 23:38:24 »
min@
, возможно я Вас расстрою, но подрастает уже новое поколение, которое думает и оценивает нашу власть совсем иначе...
Правда пока по-детски, но это пройдёт...
31 мая 2012. Юный участник протестных настроений делится своими представлениями о политике в России:
31 мая 2012. Юный Патриот на протестной Триумфальной
min@
Ветеран
«
Ответ #3756 :
10 Июня 2012, 23:44:59 »
Улыбнуло. Очень похоже на то видео, где папаша со скандирующими детьми.
Меня расстроить а уж тем более удивить очень сложно. особенно такими вот изысканными монологами. Только я чуть более вас знаю детей, и у меня своя оценка этого видео.
Мила
Ветеран
«
Ответ #3757 :
10 Июня 2012, 23:45:46 »
Цитата: min@ от 10 Июня 2012, 23:44:59
Меня расстроить а уж тем более удивить очень сложно. особенно такими вот изысканными монологами.
Только я чуть более вас знаю детей, и у меня своя оценка этого видео.
Даже и не сомневалась...
R5SK
Ветеран
«
Ответ #3758 :
10 Июня 2012, 23:49:58 »
Цитата: min@ от 10 Июня 2012, 23:44:59
Меня расстроить а уж тем более удивить очень сложно. особенно такими вот изысканными монологами. Только я чуть более вас знаю детей, и у меня своя оценка этого видео.
Хосподе что вы там про детей такое знаете? Вы батенька вобще про что? Что там за пределами общих знаний, баюсь спрасить? ну как у всея педагога всё Руси, и последнего видима, остальные то детей толька на картинках видят, а уж педагогами никто и не был, истребили всех лет 200 назад
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
min@
Ветеран
«
Ответ #3759 :
10 Июня 2012, 23:54:43 »
Цитата: R5SK от 10 Июня 2012, 23:49:58
педагогами никто и не был, истребили всех лет 200 назад
Глядя на ВАС, боюсь, что так и есть... Вы уже не застали педагогов, что бы научили вас культуре.
R5SK
Ветеран
«
Ответ #3760 :
11 Июня 2012, 00:03:12 »
Цитата: min@ от 10 Июня 2012, 23:54:43
Глядя на ВАС, боюсь, что так и есть... Вы уже не застали педагогов, что бы научили вас культуре.
Вас тоже не учили, не притворяйтесь, вобще педагоги разные бывают, помню милейший случай педагогического воспитания, соседи у знакомых жили, в квартире, над заслуженным педагогом России. Когда она приходила домой то папа с дочкой просто убегали из квартиры, ну после продолжительного скандала, представьте, каждый день. Вы не из заслуженных?
nebel23
Ветеран
«
Ответ #3761 :
11 Июня 2012, 00:08:46 »
Цитата: min@ от 10 Июня 2012, 23:54:43
Ну так какой же Вы педагог, если всех нормальных педагогов истребили лет 200 назад и Вы с этим соглашаетесь? "Я конечно тоже не одобряю подобную резолюцию, хотя позиция понятна".
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #3762 :
11 Июня 2012, 10:31:05 »
Цитата: Мила от 10 Июня 2012, 23:38:24
31 мая 2012. Юный участник протестных настроений делится своими представлениями о политике в России:
толкового мальчиша-кибальчиша где то откопали
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
min@
Ветеран
«
Ответ #3763 :
11 Июня 2012, 11:01:54 »
Цитата: nebel23 от 11 Июня 2012, 00:08:46
Ну так какой же Вы педагог, если всех нормальных педагогов истребили лет 200 назад и Вы с этим соглашаетесь? "Я конечно тоже не одобряю подобную резолюцию, хотя позиция понятна".
Ну, какой я был педагог судить не ВАМ и уж тем более не таким, как R5SK. Что до соглашения, если человеку очень нравится уничижаться, жить в дерьме и видеть всё только хреновое. Почему я должен их в этом разубеждать? Пусть живут в дерьме.
Каждый живёт в том мире, который построил сам себе.
min@
Ветеран
«
Ответ #3764 :
11 Июня 2012, 11:03:11 »
Цитата: Тролль от 11 Июня 2012, 10:31:05
Цитата: Мила от 10 Июня 2012, 23:38:24
толкового мальчиша-кибальчиша где то откопали
Главное что бы из него Гавроша не сделали.
Страниц:
1
...
249
250
[
251
]
252
253
...
262