Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 11:56:09

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы главы города 2012
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 131   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы главы города 2012  (Прочитано 270686 раз)
knjz
Старожил

« Ответ #285 : 19 Января 2012, 13:11:43 »

Про мэра написал – не выполненные обещания... И вспомнил про думу.
Кайсаров -  кто за этого типа голосует?
Справка:
"С 2006 года по настоящее время - генеральный директор ОАО «Управляющая Компания «Пассажирские транспортные перевозки».
Является вице-президентом Союза автотранспортников Свердловской области.

Награжден почетной грамотой Министерства транспорта РФ, медалью «За заслуги перед городом», нагрудным знаком «Почетный работник горэлектротранспорта", нагрудным знаком "Почетный работник транспорта России», почетной грамотой Российского автотранспортного союза.
С 2002 года - член всероссийской партии «Единая Россия», с 2005 года - член политбюро местного отделения партии."

В Каменске-Уральском самый дорогой проезд в Свердловской области и России (такой же как в ЕКБ)
В Нижнем Тагиле проезд стоит в два раза меньше.
Средняя стоимость проезда в общественном транспорте по России 10 - 12 рублей.
Пример:
В Томске, Автобусы (12 рублей за поездку, 8 рублей для пенсионеров по возрасту)
Трамваи (7 рублей за поездку)
Троллейбусы (7 рублей за поездку)
Самый дорогой транспорт Сибири в Новосибирске 14 рублей метро, остальной транспорт по 12 рублей...

Так вот чем это наш город герой так отличился? Что стоимость проезда приравнена к городам гигантам? Мегаполисам....?
Чтобы было еще понятнее, скажем так сравните уровни жизни, зарплаты и тарифы:
Москва - 25 рублей
Питер - 21 рубль (кроме метро -25 рублей)
Больше нет городов с такой стоимостью.
Теперь можно посмотреть стоимость проезда в электричке и сравнить с поездкой по городу, например в троллейбусе. Ну это кто верит в рассказы "комитета по убеждению" про высокую стоимость электроэнергии и все такое... Получается за стоимость   в 18 рублей в «траллике» вы проедете  в среднем  3-4км
В «Электроне» за стоимость в 40 или 50 рублей около 100 км....
Есть разница?
Так вот в отличи от нашего горэлектротранспотра, нормальные города объяснялкой не занимаются а дают реальный расчет. Т.е. как образуется тариф. Для Томска получается тариф на проезд в 1км -1.4 рубля. Средний маршрут там, около 6-7 км……….
Такой же пример расчета  на сайте Новосибирска.
Вот.

И как теперь  за этого   чувака  голосовать? А вообще там в думе что то, кем то делается?
 Итог Прохоров прав: Российский бизнес это кот Базилио и лиса Алиса.

« Последнее редактирование: 19 Января 2012, 13:14:23 от knjz » Записан

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
2632
Гость
« Ответ #286 : 19 Января 2012, 15:35:07 »

Самый дорогой транспорт Сибири в Новосибирске 14 рублей метро, остальной транспорт по 12 рублей...
Челябинск: трамвай и троллейбус - 10 руб, маршрутка - 15 руб.
Кстати, по маршруткам.... Был во многих городах и везде есть маршрутки (их нигде не запретили кроме Каменска), причём на рынке МНОГО компаний-перевозчиков. Видимо конкуренция и не даёт расти ценам. А в Каменске чистой воды монополия на перевозки.
Получите 18 рублей (а скоро будет 20)
knjz
Старожил

« Ответ #287 : 19 Января 2012, 15:43:08 »

Получите 18 рублей (а скоро будет 20)

После выборов наверняка....
А каким образом удалось ликвидировать все маршрутки?
Кайсаров свои интересы лоббирует это понятно, но явно ему кто то помог в этом вопросе...
Уж, не Сам, Верховный руку приложил?

Кстати на "тойотах камри" не много мэров по России разъезжает )))
« Последнее редактирование: 19 Января 2012, 16:44:38 от knjz » Записан

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
knjz
Старожил

« Ответ #288 : 19 Января 2012, 16:52:23 »

Посмотрел о др мэрах что пишут, и понял что комитет по "убедительности" и в других городах неплохо работает? Хотя может и ошибаюсь.

http://www.66.ru/news/society/110519/
Школьники собирают деньги для сноса садика:
Пятиклассники боятся ходить рядом с заброшенным садиком, в котором несколько лет назад маньяк-педофил убил девочку.

О том, что первоуральские школьники собирают деньги на снос здания бывшего детского сада, написал в своем блоге директор первоуральской интернет-компании «Интерра» Виталий Листраткин. Речь идет о детском саде, в котором в мае 2009 маньяк-педофил Николай Чигиринских убил 9-летнюю Алену Добротулину.

Убийца получил пожизненный срок, а заброшенное здание до сих пор пугает детей.

Школьники решили накопить деньги на снос жуткого здания и передать их мэру города.

Письмо мэру Первоуральска.

Школьники рассказали, что уже накопили тысячу рублей для мэра на снос здания садика. «Мы сможем накопить три-пять тысяч, и все их отдадим дяде Юре, лишь бы там больше никого не убили».

Директор школы № 4, которая находится неподалеку, рассказала первоуральским «Городским вестям», что неоднократно обращалась к представителям власти, чтобы решить проблему с заброшенным зданием, но безуспешно.
 Марина Арефьева, директор школы № 4:

— Проблемы с этим садиком у нас давно возникли. Когда там только случился пожар, подростки начали выбивать оставшиеся стекла, мы вообще покоя не знали. Мэру Максиму Федорову обращения писали, я лично на прием к депутату Марату Сафиуллину ходила, направляли письмо в УВД с просьбой как-то нам помочь. Но, как сами видите, садик — на месте, и ничего не изменилось.

Нынешний мэр города Юрий Переверзев уже успел «пободаться» с собственником здания детского сада, но тоже безуспешно, пишет Виталий Листраткин.
 Виталий Листраткин:

— Законсервировать или снести развалины собственник не изъявил желания — только продажа. Но по цене стесняться не стал — заломил по самое не балуйся. Тратить кучу денег администрация не сочла возможным, а поэтому бесплатный пансион для бомжей и убийц продолжает существовать. Я так понимаю, что административных каких-то рычагов воздействия на собственника у городских властей не осталось...

2632
Гость
« Ответ #289 : 19 Января 2012, 18:07:06 »

Б ть, вы что от жуликов и воров ещё хотите?
И главное обижаются ещё, как сами жулики и воры, так и их жополизы. Дык куда не глянь, в какую сферу ни посмотри, везде п ец!!!
Давааааайте проголосуем за стабииииильность!
За стабильную нищету и за стабильный п ц что ли голосовать агитируют?
« Последнее редактирование: 19 Января 2012, 18:11:25 от fly der ® » Записан
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #290 : 19 Января 2012, 18:47:19 »

давайте  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #291 : 19 Января 2012, 19:01:15 »

ну, масштабы катастрофы пока что несколько (чуть менее чем полностью) преувеличены Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #292 : 19 Января 2012, 19:03:15 »

ну, масштабы катастрофы пока что несколько (чуть менее чем полностью) преувеличены Улыбка

ну охота же поистерить
а где ? тока в ынторнэтах и можно щас душу отвести Смеющийся

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #293 : 19 Января 2012, 19:12:36 »

Кстати на "тойотах камри" не много мэров по России разъезжает )))
а на чем они разъезжают, на 7-er и s-klasse? наш то да, аскет. Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
2632
Гость
« Ответ #294 : 19 Января 2012, 19:13:57 »

Пока да.... но тут ключевое слово "ПОКА"...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #295 : 19 Января 2012, 19:15:48 »

Пока да.... но тут ключевое слово "ПОКА"...
это "пока" оно такое нестабильное . может наступить... а может и передумать. Улыбка

2632
Гость
« Ответ #296 : 19 Января 2012, 19:26:23 »

Пока уже практически наступило.  Йа креведко И ты, как бизнесмен, не мог этого не заметить...
Пиз ц подкрался незаметно....
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #297 : 19 Января 2012, 19:37:01 »

ПОКА не замечаю.
не, где-то внутренне на всякий случай готовлюсь, но глаза видят, что всё вокруг цветет и пахнет. Улыбка в городе красиво и относительно чисто, люди покупают всякую фигню им ненужную,
т.ч. п ца у ворот города не вижу, нет. Улыбка

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #298 : 19 Января 2012, 19:38:24 »

тролль Вию флаю : "можыт тебе веки то помочь открыть всетаке ?"  Улыбка

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #299 : 19 Января 2012, 19:39:54 »

тролль Вию: "можыт тебе веки то помочь открыть всетаке ?"  Улыбка
назови адрес, я приеду погляжу.  Улыбка

п.с. свой адрес замерзающего тролля можешь не называть. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 131   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости