knjz
|
|
« Ответ #1200 : 22 Февраля 2012, 09:23:48 » |
|
Это.. А за кого голосовать то? Я всегда считаю что нужно голосовать за того кто меньшее зло Короче в данной ситуации тот кто меньше обещает и обещает реальное. У кого опыт есть и авторитет... А не простое болобольство
|
|
|
|
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #1201 : 22 Февраля 2012, 09:33:46 » |
|
Это.. А за кого голосовать то? Вот он. Еще один извечный русский вопрос...
|
|
|
|
А просто... залетел на огонёк.
|
|
|
i_live_here
Новичок
|
|
« Ответ #1202 : 22 Февраля 2012, 09:39:13 » |
|
Я всегда считаю что нужно голосовать за того кто меньшее зло Короче в данной ситуации тот кто меньше обещает и обещает реальное. У кого опыт есть и авторитет... А не простое болобольство
то есть за кого остается голосовать то?
|
|
|
|
Хочешь жить достойно?! Голосуй ПРОТИВ Астахова.
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #1203 : 22 Февраля 2012, 09:40:47 » |
|
Остается повешаться. Ибо голосовать не за кого.
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
Сергей Бутырин
Старожил
|
|
« Ответ #1204 : 22 Февраля 2012, 09:42:13 » |
|
Зачем так координально? Всегда есть выход.
|
|
|
|
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #1205 : 22 Февраля 2012, 09:43:10 » |
|
Остается повешаться. Ибо голосовать не за кого.
Вот он. Еще один извечный ответ на предыдущий извечный русский вопрос.
|
|
|
|
А просто... залетел на огонёк.
|
|
|
ZEEV
ZEEV
Ветеран
|
|
« Ответ #1206 : 22 Февраля 2012, 10:03:20 » |
|
Это.. А за кого голосовать то? Я всегда считаю что нужно голосовать за того кто меньшее зло Короче в данной ситуации тот кто меньше обещает и обещает реальное. У кого опыт есть и авторитет... А не простое болобольство Пожалуйста, не выбирайте никакое зло для своей страны!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
|
|
« Ответ #1207 : 22 Февраля 2012, 10:04:58 » |
|
Голосовать надо за Злыдникова, это просто другое название кандидата "Против Всех".
|
|
|
|
"Человечеству угрожают однопланетяне"
|
|
|
i_live_here
Новичок
|
|
« Ответ #1208 : 22 Февраля 2012, 10:09:10 » |
|
Пожалуйста, не выбирайте никакое зло для своей страны!!!
ну это тогда точно надо голосовать ПРОТИВ Единой России и ее представителей. Вот они-то полное ЗЛО для нашей страны в целом и нашего города в частности
|
|
|
|
Хочешь жить достойно?! Голосуй ПРОТИВ Астахова.
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
|
|
« Ответ #1209 : 22 Февраля 2012, 10:14:34 » |
|
Голосовать надо за Злыдникова, это просто другое название кандидата "Против Всех".
Щас накаркаешь -еще и пройдет... вот мужику горе будет... а нам - зло
|
|
|
|
|
|
|
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
|
|
« Ответ #1210 : 22 Февраля 2012, 10:19:44 » |
|
Кто-то кого-то недавно называл наивным, а сам верит в протестное голосование в нашем городе За ЕР проголосовали, за ВВЯ проголосовали и за Астахова проголосуют, никуда не денутся с "подводной лодки"
|
|
|
|
"Человечеству угрожают однопланетяне"
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #1211 : 22 Февраля 2012, 10:44:05 » |
|
Но к ним на эту встречу и на последующую пришло более 1000 человек. И причем шли люди сознательно... И еще их до этой встречи так четко обрабатывали : "пойдете и лишитесь работы". Люди все равно пришли... Я даже знаю 3 человек из этого форума знающих эту историю)) и способных подтвердить мои слова.
Это я к тому что нефиг грешить на сми коли рожа крива. 7 лет назад были обстоятельства, мотив и авторитет этих трех человек. Который удалось должным образом сплюсовать. Кстати денег вообще небыло)) У завьялова все есть включая деньги но авторитета нет. недавно (в декабре) были выборы. Вам напомнить сколько проголосовало за завьялова? или сами найдете и выложите?
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
|
|
« Ответ #1212 : 22 Февраля 2012, 11:29:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
knjz
|
|
« Ответ #1213 : 22 Февраля 2012, 11:51:13 » |
|
да если хочеш выразить свой протест! Но мы все понимаем что Злыдников не победит ЛИбо З либо А лично я против З совершенно мутный тип... Остается А...
|
|
|
|
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
|
|
|
knjz
|
|
« Ответ #1214 : 22 Февраля 2012, 11:56:35 » |
|
Хотел спросить Завьялов цены на бензин в нашем городе не собирается снизить вместе с тарифами на жкх ну и проезд на поезде для каменцев тоже бы неплохо. А еще лучше на самолете... Подскажи пусть про это тоже чешет!!! Какая разница что этому народу обещать всеравно он это не в состоянии сделать)))))))
И Лайф передай З чтоб незвонил больше никому Хуже выйдет.... для него.... Задолбали уже давить, могу же официально выступить тогда уж точно такой кипиш начнется мама не горюй...Такие фамилии всплывут что З придется мигрировать с каменска...
|
|
|
|
|
|
|
|