Трёха
|
|
« Ответ #45 : 27 Февраля 2008, 15:16:57 » |
|
ну блиин... а про кого эта тема изначально была создана, ты же сама хотела что бы придумали вам неформальный сценарий свадьбы вот и крепить)
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #46 : 27 Февраля 2008, 15:27:24 » |
|
Если в городе есть неформалы и прочие представители субкультур, я подозреваю, что между ними иногда случаются... ...свадьбы! Была бы честь предложена! Свадьбы - хорошая идея
Это ладно, свадьбы случаются. Здесь всё понятно. Даже, наверное, кандидаты найдутся. Только вот не так уж неформалов много, свадьбы не частыми будут. Я вот про что... что такое "неформальная свадьба"? Это как?? В смысле... Выглядит это как? Я про всех говорила неформалов, а не про нас с Ведметем. Вы, конечно, думайте, думайте, часть-то точно реализуем.
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
Лахматый
Старожил
|
|
« Ответ #47 : 27 Февраля 2008, 15:36:56 » |
|
Надо на природу сто пудов. На недельку так... И там сжигать старые вещи, как символ холостяцкой жизни.
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
|
|
« Ответ #48 : 27 Февраля 2008, 15:48:15 » |
|
Как символ прощания с холостяцкой жизнью можно сжигать бывших парней/девушек (т.е. тех, с кем когда-либо встречались)... всех... Заодно шашлык будет )))
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
Лахматый
Старожил
|
|
« Ответ #49 : 27 Февраля 2008, 16:12:04 » |
|
Как символ прощания с холостяцкой жизнью можно сжигать бывших парней/девушек (т.е. тех, с кем когда-либо встречались)... всех... Заодно шашлык будет )))
Это ж каннибализм
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
|
|
« Ответ #50 : 27 Февраля 2008, 16:27:17 » |
|
Ну Dr. Целлюлитъ предлагал же всем каннибалам Каменска объединяться! Кто сказал, что мы сами будет их есть? Пусть каннибалы и едят ))) тоже неформальненько так )))
|
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
|
|
« Ответ #52 : 27 Февраля 2008, 17:40:37 » |
|
Да пошутила я! Пошутила! Юмор у меня такой... Чтоб с холостяцкой жизнью прощаться, надо какой-то её неотъемлимый атрибут сжигать.. Я вот чесслово незнаю что это такое... Даже в голову не лезет ничего...
|
|
|
|
|
|
|
|
Punk
Старожил
ушел на 5 минут
|
|
« Ответ #54 : 27 Февраля 2008, 22:20:17 » |
|
Может провести свадьбу в парке аттракционов :)
|
|
|
|
Завоевываю мир)))
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #55 : 28 Февраля 2008, 08:35:46 » |
|
провести свадьбу на крыше дома(только желательно края крыши огородить забором выше человеческого роста) а в небо запускать воздушных змеев с привязаными к ним грязными носками... а в пиво добавить красителей(натуральных) и пить красное, голубое, неестественно желтое пиво)))...
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
|
|
« Ответ #56 : 28 Февраля 2008, 11:32:04 » |
|
Кстати да! О нестиранных носках я и не подумала! А невесте можно сжечь записную книжку с номерами телефонов поклонников... Как вариант... Больше в голову ничего не лезет...
|
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
|
|
« Ответ #58 : 28 Февраля 2008, 14:28:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #59 : 28 Февраля 2008, 14:30:37 » |
|
а невесте убить телефон)))
|
|
|