Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 11:47:06

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Бродячие животные
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 29   Вниз
Печать
Автор Тема: Бродячие животные  (Прочитано 67852 раз)
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #45 : 09 Января 2012, 09:49:14 »

как видно, есть люди, заинтересованные в сокращении численности бродячих животных. равно как и снижения поголовья собак, содержащихся и выгуливаемых с нарушениями правил выгула и общественной безопасности.

предлагаю таким людям писать мне в личку.
чтоб не провоцировать всплеск артериального давления у "зоошизиков"
Как я поняла из темы, есть люди, которые умеют хорошо готовить бродячих животных, снижая тем самым их численность)))  Йа креведко

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #46 : 09 Января 2012, 09:56:40 »

Озвучу свою позицию. В наличии бродячих животных виноваты люди, в нападениях на человека животных чаще всего виноваты люди и их домашние животные. Вывод - уничтожая бродячих животных (тем более самодеятельно уничтожая) проблему нападения на людей и самого наличия бродячих животных не решить.

Бродячие собаки чаще нападают в период "свадеб" (как и в приведённом орнитологами выше примере вороны нападают в период гнездования  Йа креведко). Тут разделяю мнение прозвучавшее выше - нужны паспорта на животных, серьёзная персональная ответственность хозяев за своих животных, вплоть до уголовной, стерилизация бродячих животных и питомники-передержки для поиска новых хозяев. Вот честно бил бы ногами людей выбрасывающих коробки с живыми уже вполне самостоятельными котятами на помойки  Аццкий сотона

Автору темы предлагаю прежде всего разобраться со своими страхами и комплексами.

PS А "бабушки" кошек/собачек подкармливают потому что старше и в людях успели разобраться. «Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей»(с)

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #47 : 09 Января 2012, 10:31:52 »

как видно, есть люди, заинтересованные в сокращении численности бродячих животных. равно как и снижения поголовья собак, содержащихся и выгуливаемых с нарушениями правил выгула и общественной безопасности.

Ололо, живой догхантер!! Йа креведко

Ага...  Йа креведко
одни борются с пьянством, поджигая КиБы... а этот собирается бороться с блохами,  уничтожая кошек и, видимо, "сердобольных бабулек" заодно...  Смеющийся
Собачье сердце - Вчера котов душили-душили
« Последнее редактирование: 09 Января 2012, 10:40:58 от Мила » Записан

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #48 : 09 Января 2012, 10:35:27 »

Собачье сердце - На польты пойдут!
« Последнее редактирование: 09 Января 2012, 10:40:23 от Мила » Записан

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #49 : 09 Января 2012, 10:54:10 »

как видно, есть люди, заинтересованные в  снижения поголовья собак, содержащихся и выгуливаемых с нарушениями правил выгула и общественной безопасности.

похоже йа из таких  Строит глазки

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
ASK
Ветеран

« Ответ #50 : 09 Января 2012, 11:31:38 »

как видно, есть люди, заинтересованные в  снижения поголовья собак, содержащихся и выгуливаемых с нарушениями правил выгула и общественной безопасности.

похоже йа из таких  Строит глазки

Доставай топор войны и на охоту!  Смеющийся

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #51 : 09 Января 2012, 11:39:20 »

Доставай топор войны и на охоту!  Смеющийся
.. на бродящих  владельцев  Смеющийся

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Змей
Постоялец

« Ответ #52 : 09 Января 2012, 15:22:38 »

Стерилизованные собаки кусать меньше не будут, ну только если выть красивее. Чтобы стерилизовать нужны деньги, периодически кто-нибудь и поднимает эту волну. И еще чтобы стерилизовать нужно собачку то поймать, не проще ли её после отлова документально признать разносчиком бешенства и укольчик в шею? Кроме этого предполагаю что коммунальные службы ежегодно тратят энную сумму бюджетных средств на отлов животных. По поводу "оккультуривания" владельцев собак-бесполезно!! Сколько из Вас делали замечание "писающим нетрезвым мальчикам" где-нибудь за остановкой, а то и перед ней? а тут дяденька с овчаркой, стаффордом... Эта проблема должна решаться комплексно-место для выгула четко огорожено, не убрал за собой либо собачка без намордника - штраф от МРОТа либо уничтожение животинки, вот тогда владелец и задумается об ответственности.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #53 : 09 Января 2012, 15:45:14 »

Ага...  Йа креведко
одни борются с пьянством, поджигая КиБы... а этот собирается бороться с блохами,  уничтожая кошек и, видимо, "сердобольных бабулек" заодно...  Смеющийся
Ну, скажем, тут ближе к ройзмановцам замануха... Строит глазки
Просто если штатные живодёры не справляются со своими служебными обязанностями, то и появляются такие энтузиасты, народные мстители. Стаи бродячих собак представляют серьёзную угрозу для людей, особенно находящихся в заведомо беззащитном состоянии (дети, старики, инвалиды, пьяные, упоротые), поэтому догхантеры выполняют вощимта благородную миссию, опять же необходимость в их услугах отпадает, если профессионалы просто делают свою рабут, а не лясы точат. Крутой

Perez
Новичок
*

Я люблю Каменск

« Ответ #54 : 09 Января 2012, 15:51:11 »

Цитата: Мила
Ваш мыслительный процесс, и соответсвующего уровня аргументация, со стороны похожи на новогоднюю елку  Улыбка. Одна мишура и ярлыки.
В сухом остатке по данной теме вы не сказали ничего путнего.
ASK
Ветеран

« Ответ #55 : 09 Января 2012, 15:59:03 »

Стерилизованные собаки кусать меньше не будут, ну только если выть красивее. Чтобы стерилизовать нужны деньги, периодически кто-нибудь и поднимает эту волну. И еще чтобы стерилизовать нужно собачку то поймать, не проще ли её после отлова документально признать разносчиком бешенства и укольчик в шею?

Конечно проще, нет зверюги - нет проблем.

Это из серии, когда родители ребёнка через заграждение в зоопарке переставили, чтоб сфотографировать а тигр его пожевал, предлагали вообще всем запретить фотографироваться с животными, а тигра конечно усыпили  Улыбка

Так держать! Если можно убить, зачем что то ещё придумывать, нужно убить и делов то  Крутой

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #56 : 09 Января 2012, 16:09:41 »

Это из серии, когда родители ребёнка через заграждение в зоопарке переставили, чтоб сфотографировать а тигр его пожевал, предлагали вообще всем запретить фотографироваться с животными, а тигра конечно усыпили  Улыбка

Так держать! Если можно убить, зачем что то ещё придумывать, нужно убить и делов то  Крутой
Тигра правильно усыпили -- он почуял вкус человеческой крови и обязательно захочет повторить экспириенс, скорей всего уже с кем-нибудь из сотрудников зоопарка, которые его кормят и чистят клетку. То же самое с брошенной собакой: у неё проблемы с психикой, ей хочется отомстить за свою горькую судьбинушку всему человечеству и она непременно это сделает при подходящем случае. RTFM

nebel23
Ветеран

« Ответ #57 : 09 Января 2012, 16:36:08 »

Сподоблюсь нижайше спросить. Какой зверь Вас покусал? тигр али собака? И насколь серьезно?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #58 : 09 Января 2012, 16:45:01 »

сайт у истребителей есть.
http://vreditelyam.net/index.php?act=idx
там манифест. http://vreditelyam.net/index.php?showtopic=35

вобщем то многое верно.
но както неоднозначно всё. Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #59 : 09 Января 2012, 16:50:03 »

Сподоблюсь нижайше спросить. Какой зверь Вас покусал? тигр али собака? И насколь серьезно?
Меня-с?? Никакой. Точнее, кусали много раз (слава тебе хоспади, не тигры), но я животных не боюсь, собак тем более, а вот сам напугать могу запросто. Могу и покусать. Одного знакомого ротвейлера (точнее, помесь с лайкой) люблю пьяным мучить, хоть он и здоровый кабаняра. Йа креведко

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 29   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости