|
yankee
|
|
« Ответ #346 : 23 Января 2012, 17:59:36 » |
|
в е1 еще мужика укусила бродячая собака. Ща ему до апреля уколы и сказали принести голову собаки когда она сдохнет
У меня в молодости был подобный случай.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #347 : 23 Января 2012, 18:01:31 » |
|
и сказали принести голову собаки когда она сдохнет а зачем? и где её брать?
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
|
|
« Ответ #348 : 23 Января 2012, 18:25:59 » |
|
в е1 еще мужика укусила бродячая собака. Ща ему до апреля уколы и сказали принести голову собаки когда она сдохнет
Теперь он должен следить за ней до самой её смерти? и сказали принести голову собаки когда она сдохнет а зачем? и где её брать? Проверка на бешенство, скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
yankee
|
|
« Ответ #350 : 23 Января 2012, 18:53:37 » |
|
меня кусала собака в нач. 90-х на "ликёрке". Кормящая щенов сука без лая подбежала сзади и тяпнула в лодыжку как гвоздём. Я даже не видел как она подбегала. Из-под тишка. Глубоко прокусила. Я тогда опером работал. Знакомый врач предварительно сказал кровь у неё надо взять и на анализ принести.
Я на следующий день пошел в дежурке взял табельный пистолет и застрелил суку в упор прямо на заводе. Пошел искать шприц. Надо мной потом весь отдел ржал спрашивая зачем мне "баян", если я с этой сукой уже расчитался. Я охренел тогда сколько стукачей-агентов на заводу у моих коллег.
В итоге суку я убил, а проблема не решена до сих пор. Имхо, убийство собак - ничего не решающий фактор
|
|
|
|
|
|
|
2632
Гость
|
|
« Ответ #351 : 23 Января 2012, 19:08:22 » |
|
меня кусала собака в нач. 90-х на "ликёрке". Кормящая щенов сука без лая подбежала сзади и тяпнула в лодыжку как гвоздём. Я даже не видел как она подбегала. Из-под тишка. Глубоко прокусила. Я тогда опером работал. Знакомый врач предварительно сказал кровь у неё надо взять и на анализ принести.
Я на следующий день пошел в дежурке взял табельный пистолет и застрелил суку в упор прямо на заводе. Пошел искать шприц. Надо мной потом весь отдел ржал спрашивая зачем мне "баян", если я с этой сукой уже расчитался. Я охренел тогда сколько стукачей-агентов на заводу у моих коллег.
В итоге суку я убил, а проблема не решена до сих пор. Имхо, убийство собак - ничего не решающий фактор
И не жалко щеночков то было?
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #352 : 23 Января 2012, 19:15:16 » |
|
да, почему щеночков то оставил? патронов пожалел?
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
yankee
|
|
« Ответ #353 : 23 Января 2012, 19:19:36 » |
|
И не жалко щеночков то было?
щас-то жалко конечно
|
|
|
|
|
|
|
yankee
|
|
« Ответ #354 : 23 Января 2012, 19:22:06 » |
|
да, почему щеночков то оставил? патронов пожалел?
они меня не кусали. Про щенков я узнал после того, как убил собаку. ХЗ, повлияло бы это на моё решение, но в последней ссылке с е1, мужика укусила именно кормящая и знакомая ему сука
|
|
|
|
|
|
|
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
|
|
« Ответ #355 : 23 Января 2012, 20:12:12 » |
|
меня кусала собака в нач. 90-х на "ликёрке". Кормящая щенов сука без лая подбежала сзади и тяпнула в лодыжку как гвоздём. Я даже не видел как она подбегала. Из-под тишка. Глубоко прокусила.
с кормящими собаками такое бывает, если ты близко подошёл к щенкам, укус у таких именно в лодышку и есть. Моя наидобрейшая собака тоже как- то раз укусила в лодышку дяденьку))) когда кормила щенков.
|
|
|
|
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
|
|
|
yankee
|
|
« Ответ #356 : 23 Января 2012, 20:41:16 » |
|
Моя наидобрейшая собака тоже как- то раз укусила в лодышку дяденьку))) когда кормила щенков.
раз пишешь, значит не меня. Чем закончилось-то?
|
|
|
|
|
|
|
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
|
|
« Ответ #357 : 23 Января 2012, 20:55:44 » |
|
раз пишешь, значит не меня. Чем закончилось-то?
да ничем, укусила- то она ветеринара и тот ждал, 10 дней, заболеет сам или нет. Не заболел, но прививки теперь моим собакам бесплатно)))
|
|
|
|
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
|
|
|
yankee
|
|
« Ответ #358 : 23 Января 2012, 21:05:05 » |
|
да ничем, укусила- то она ветеринара и тот ждал, 10 дней, заболеет сам или нет. Не заболел, но прививки теперь моим собакам бесплатно))) вообще, это чудовищные нарушения правил содержания домашних животных. Равносильно пьяный прапорщик украл бы гранату с работы и радовался бы, что подорвал не своих детей, а соседа по по подъезду. Пока не вижу повода для смеха даже если это был ветеринар. Имхо такие случаи и вызывают перманентный негатив у окружающих к собакам
|
|
|
|
|
|
|
2632
Гость
|
|
« Ответ #359 : 23 Января 2012, 21:08:02 » |
|
мужика укусила именно кормящая и знакомая ему сука
Меня кусала когда-то такая. Я тогда ещё мелкий был. У нас в саду под домиком какая-то сука родила щенков. А мы как раз пришли в сад. Она выскочила из-под домика и тяпнула меня за ногу. Больно, но не смертельно. Не до крови. Суки со щенками всегда так себя ведут. И не только собаки.
|
|
|
|
|
|
|
|