Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 04:51:05

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Проблемы работников-доноров СинТЗ (ТЭЦ)
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Проблемы работников-доноров СинТЗ (ТЭЦ)  (Прочитано 39492 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #90 : 15 Января 2012, 14:45:37 »

цену труда, как любого другого товара, определяет себестоимость и рынок. Улыбка

...которых у нас по существу и нет.
Шокирован а куда делись?
всё есть, раз есть труд и его оплата. а также выбор где, когда и за сколько работать.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #91 : 15 Января 2012, 14:55:10 »

Доктор Шлягер, а где, простите, делать карьеру в городе металлургов (простите за пафос). Я считаю что если ты работаешь на заводе, выучился на соответствующую специальность, то и делай карьеру в металлургии. Начни с с завода. ... А вы как считаете? Скажите пожалуйста.

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #92 : 15 Января 2012, 14:58:30 »

сидоров, просто металлургов в городе металлургов дофига. тысячи. поэтому тебе одному на фоне тысяч карьеру сделать сложнее. а может даже и невозможно (по кумовству тому же).

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
сидоров
Ветеран

« Ответ #93 : 15 Января 2012, 15:03:20 »

Ну во первых-образование-это не профанация. Кто-то приходит за знаниями, а кто-то за дипломом. Во-вторых, я и без Вас знал про кумовство. Просто не надо тогда кричать на каждом углу про-то, что на карьерной лестнице у всех шансы равны. И на заводе можно вырасти любому. не кричите об этом-и я в тряпочку молчать буду.

а кто кричит? Первый раз слышу.
Впрочем, в Конституции тоже кричат про то, что каждый имеет право быть избранным

а образование - всё-таки профанация. За редким исключением выпускники ВУЗов вообще с трудом понимают для чего они учились и что им это даст в будущем.
Потому и работают всякой офисной хренотой вообще к специальности отношения не имеющей.
Российское высшее образование деградировало ниже уровня советского ПТУ. Кстати, в техникумах еще чему-то умудряются научить
Кричат кричат. Почитайте заводскую прессу трубного завода , ну или радио -хотя заводское радио по-моему тока на заводе и слышно... Насчёт образования-не согласен в корне. Такой институт как наш УПИ не сравнить с...не буду перечислять все институты новоявленные которые появились в последнее время как грибы после дождя. Просто надо институт (я считаю) правильный выбирать и поступать в него, а не записываться за деньги.

yankee
Ветеран

« Ответ #94 : 15 Января 2012, 18:09:00 »

Кричат кричат. Почитайте заводскую прессу трубного завода , ну или радио -хотя заводское радио по-моему тока на заводе и слышно... Насчёт образования-не согласен в корне. Такой институт как наш УПИ не сравнить с...не буду перечислять все институты новоявленные которые появились в последнее время как грибы после дождя. Просто надо институт (я считаю) правильный выбирать и поступать в него, а не записываться за деньги.

Нашли кого слушать. Так поговорите с прессой и радио. Мы-то тут причем.

Институты выбирают не правильные, а те, которые ближе к дому и дешевле. Миф о качественности образования каменского филиала УПИ раздут самим УПИ и его недоученными выпускниками, зомбирыванными пиар политикой деканата
сидоров
Ветеран

« Ответ #95 : 15 Января 2012, 18:13:14 »

Нашли кого слушать. Так поговорите с прессой и радио. Мы-то тут причем.

Институты выбирают не правильные, а те, которые ближе к дому и дешевле. Миф о качественности образования каменского филиала УПИ раздут самим УПИ и его недоученными выпускниками, зомбирыванными пиар политикой деканата
Ну не согласен с вами... А у вас какое образование и какого заведения?

yankee
Ветеран

« Ответ #96 : 15 Января 2012, 18:13:55 »

Ну не согласен с вами... А у вас какое образование и какого заведения?
угадайте
yesus
Ветеран

« Ответ #97 : 15 Января 2012, 19:30:01 »

а где, простите, делать карьеру в городе металлургов (простите за пафос).
Я считаю что если ты работаешь на заводе, выучился на соответствующую специальность, то и делай карьеру в металлургии.
Начни с с завода. ... А вы как считаете? Скажите пожалуйста.
Эт хто так учит?
И где?
В нашем У П Ю?
Тогда ЦЕНА этому У П И соответствующая.
Такая же, как и специалистам, получившим "соответствующее" образование в этом, так сказать, У П Ю.
Здесь, я думаю, случай сложный - либо человек не умеет ОЦЕНИВАТЬ реально ситуацию, либо... дуркует в полный рост.
Знать, что НЕТ перспектив на заводе и ТУПО лезть в бесперспективную дыру на завод - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ли ДУРИ?
yankee
Ветеран

« Ответ #98 : 15 Января 2012, 19:53:58 »

Знать, что НЕТ перспектив на заводе и ТУПО лезть в бесперспективную дыру на завод - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ли ДУРИ?
почему нет. До целого "мэра" можно дорасти
yesus
Ветеран

« Ответ #99 : 15 Января 2012, 20:06:27 »

почему нет. До целого "мэра" можно дорасти
Иииэх!
А как все хорошо начиналось - кровь, донорство, подпись под приговором...
Пойду на КУХНЮ... малость О Х Р Е Н Е Ю!
сидоров
Ветеран

« Ответ #100 : 15 Января 2012, 22:02:17 »

а где, простите, делать карьеру в городе металлургов (простите за пафос).
Я считаю что если ты работаешь на заводе, выучился на соответствующую специальность, то и делай карьеру в металлургии.
Начни с с завода. ... А вы как считаете? Скажите пожалуйста.
Эт хто так учит?
И где?
В нашем У П Ю?
Тогда ЦЕНА этому У П И соответствующая.
Такая же, как и специалистам, получившим "соответствующее" образование в этом, так сказать, У П Ю.
Здесь, я думаю, случай сложный - либо человек не умеет ОЦЕНИВАТЬ реально ситуацию, либо... дуркует в полный рост.
Этому не учат В УПИ, это я так сказал. Моё мнение. Если бы я не хотел работать на заводе а просто захотел выучится ради образования, ну чтоб просто тупо было то я бы пошёл в заборостроительный институт, который рядом и который дешевле (150 метров от меня). Но я пошёл в тот институт, в котором я посчитал что получу нужное образование и поступил бесплатно. Образование нужное для меня! А то что оно оказывается ,нужно заводу,это я узнал уже при поступлении на завод. О том что перспектив на заводе нет вам никто никогда и не скажет.Да и на любом предприятии-фирме тоже У нас возможно всё (даже стать президентом),поэтому надейтесь (это я про себя). Ситуацию я оценил,которая на заводе творится, по вопросам перспективного роста. Почему не увольняюсь? А вот дождусь када уйдёт на пенсию начальник мой, а он скоро свалит, вот тогда глядишь и попрёт. Вы скажете,но там же есть другие начальники. Да есть-но те реально смотрят на вещи. Их интересует человек как специалист, а то что он говорит резко и правду в глаза-ну...мы все не без недостатков......блин,куда девался Welk?

yankee
Ветеран

« Ответ #101 : 15 Января 2012, 22:18:26 »

А то что оно оказывается ,нужно заводу,это я узнал уже при поступлении на завод

Экономика и управление на арбузолитейном производстве? Повезло. Я так и не понял чем каменский филиал УПИ отличается от малопердюкинского заборостроительного университета.
сидоров
Ветеран

« Ответ #102 : 15 Января 2012, 22:21:12 »

А то что оно оказывается ,нужно заводу,это я узнал уже при поступлении на завод

Экономика и управление на арбузолитейном производстве? Повезло. Я так и не понял чем каменский филиал УПИ отличается от малопердюкинского заборостроительного университета.
Извините, в отличии от вас с данным учебным заведением незнаком.

yankee
Ветеран

« Ответ #103 : 15 Января 2012, 22:22:47 »

Извините, в отличии от вас с данным учебным заведением незнаком.
а в 150-ти метрах которое? Вы специальность-то как выбирали, если о её востребованности узнали по окончании ВУЗа?
сидоров
Ветеран

« Ответ #104 : 15 Января 2012, 22:31:30 »

Специальность нужна была мне! читайте пожалуйста выше. О тои что на заводе моя специальность востребованна (я неправильно выразился ранее. Придя на завод в отделе кадров сотрудники очень обрадовались. И разговор примерно был такой. Что очень хорошо что вы к нам пришли, нам страсть как нужны инженеры с высшим техническим... а то к нам никто не идёт с таким образованием, вот поработаете на В-2,рабочим немножко, ну что бы вникнуть во всё и вас сразу фло мастером поставят. Зуб даём и всё такое. Ну я и остался. А говорят знаешь если что першпектив нет-чо лезешь) я знал и до окончания УПИ и до учёбы в нём и после.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости