Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 07:46:36

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Проблемы работников-доноров СинТЗ (ТЭЦ)
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Проблемы работников-доноров СинТЗ (ТЭЦ)  (Прочитано 39565 раз)
yankee
Ветеран

« Ответ #120 : 16 Января 2012, 00:40:23 »

чоты хотел. Чиновники минэкономразвития тоже не в массачусетсах учились. Все они выпускники российских ВУЗов с высиживанием зачетов, выкомуриванием оценок и последующим блатом и кумовством.  Чего они толкового сделать могут
yankee
Ветеран

« Ответ #121 : 16 Января 2012, 01:27:10 »

чоты хотел. Чиновники минэкономразвития тоже не в массачусетсах учились. Все они выпускники российских ВУЗов с высиживанием зачетов, выкомуриванием оценок и последующим блатом и кумовством.  Чего они толкового сделать могут

нам, интернет-хомячкам с ай подами и тойотами-короллами есть что терять в отличие от рабочего класса
Производители САУ "МСТА-С" поддержали танковый митинг

сказал голос за кадром пролетарского ТАУ  Смеющийся

Не пойму я сидорова. Вон пролетариат на уралмаше и УВЗ радуются своей жизни. Чувак один и на день вперед радуецо. И на неделю. И на месяц... дальше заминка, видать текст забыл. И НА ГОД ВПЕРЕД радуецо.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #122 : 16 Января 2012, 20:27:09 »

Не пойму я сидорова. Вон пролетариат на уралмаше и УВЗ радуются своей жизни. Чувак один и на день вперед радуецо. И на неделю. И на месяц... дальше заминка, видать текст забыл. И НА ГОД ВПЕРЕД радуецо.
искал в инторнЭтах ролик из ералаша где главный герой не помню уже почему орет "Сидоров"  Смеющийся
не нашел гадство
а так хотелось вставить сюда  Улыбка

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Nebulus
Старожил

« Ответ #123 : 16 Января 2012, 21:34:26 »

О.. дайте тоже с вами пофлудить на тему бескорыстного кровопролития рабочего класса. не секрет, что дело это совсем не от желания людям помочь. я точно таких альтруистов не встречал. в основном все мероприятие для тех, кто на работу лишний раз ходить не хочет. для этого они придумывают и 12 часовой рабочую смену и т.д. тут даже деньги не причем.
на тему карьеры на заводе.. модная формула нынче следующая. сидит человек в резерве. все его кормят обещаниями.. и ждет он пока наступит торжественный день проводов начальника на пенсию. или на повышение. год-другой. и вот ушел начальник (мастер),а на его место назначается работник из совершенно другого подразделения по ведомым только кадровикам и другим заинтересованным лицам мотивам.. назначение получает, например, какой-нибудь мастер из отк.. или трубоотделки. сложная вещь эта кадровая политика.. кумовство как таковое на заднем плане сейчас.
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #124 : 16 Января 2012, 21:58:19 »

Ой, скока вы тут всего понаписали...ну давайте попорядку
1. Yankee-может быть на  "Экономика и управление на арбузолитейном производстве " с зачётками так и было, может. Но на механико-машиностроительном факультете ,извините-не встречал.  такие мастадонты как Багазеев,Костров,Вакулина,Кольцов ,Фомин,Чижиков, так как Вы описали, не делают в принципе. Что касается преподов с наименее известными фамилиями и предметами, скажем так не совсем металлургическо-машиностроительного плана то... то тут вообше сложно. У них у всех был какой-то комплекс в том плане что они считали свой предмет чересчур важным, и е ли за него в хвост и гриву.
2.Судя по Вашим ссылкам на место в рейтинге института УПИ, мне надо было сразу ехать в Оксфорд, ну или хотя бы в Москву.(МГИМО или МАИ) И там учится,так што ле? Так следуя вашей логике мне надо уехать из моего города и из моей страны, потому что город-один из самых загрязнённых в области, а страна моя занимает далеко не первые места в различных там рейтингах. Извините, ссылочки не дам, да и Вы сами прекрасно всё без меня знаете
3. Спасибо за комплимент Строит глазки

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
сидоров
Ветеран

« Ответ #125 : 16 Января 2012, 22:07:40 »

4.Насчёт Тумашёва с Астаховым-тут я с Вами солидарен и тоже поприкалываюсь. Только вот давнеько уже Тумашёв не ведёт свою пропаганду на заводе. Ушёл он оттуда то ли в 07, то-ли в 08. За то что своими обязательными лекциями (которые читал нарушителям дисциплины, ну которых не уволили за пьянку а оставили) нарушал права человека. Это я слышал из уст замначцеха по работе с кадрами.
5. Насчёт офисного планктона-ну если бы я работал в офисе а не на заводе-я бы проигнорировал токаря а ждал бы када начнут оскорблять офисный планктоню А чо?
6. Тролль-это ролик если найдшь-про Сидорова-кинь ссылку-я от него тоже прусь Йа креведко
7. А чё Вы меня не понимаете в том плане почему я не радуюсь. Я очень даже рад что у меня образование-и что я работаю на заводе-ваще балдею от этого. Ну а то что роста нет карьерного-ну что ж..подождём чо такогото?

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #126 : 16 Января 2012, 22:15:17 »

можешь и не дождаться. Рот на замке

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
yankee
Ветеран

« Ответ #127 : 16 Января 2012, 22:19:39 »

Ну а то что роста нет карьерного-ну что ж..подождём чо такогото?
а вот карьеризм - плохо. Насколько я помню из газеты "пионерская правда" за 79-й год.
yankee
Ветеран

« Ответ #128 : 16 Января 2012, 22:24:13 »

2.Судя по Вашим ссылкам на место в рейтинге института УПИ, мне надо было сразу ехать в Оксфорд

Вы перепутали. Там где есть Оксфорд, УПИ вообще нет в списках. А где он есть из региональных вузов лидирует УрГЮА. Повторю, что миф о качественности образования каменского УПИ раздут самим УПИ и его зомбированными выпускниками
сидоров
Ветеран

« Ответ #129 : 16 Января 2012, 22:29:03 »

2.Судя по Вашим ссылкам на место в рейтинге института УПИ, мне надо было сразу ехать в Оксфорд

Вы перепутали. Там где есть Оксфорд, УПИ вообще нет в списках. А где он есть из региональных вузов лидирует УрГЮА. Повторю, что миф о качественности образования каменского УПИ раздут самим УПИ и его зомбированными выпускниками
Да-да Йа креведко...а ещё мы любим свежие мозги. .....мне абсолютно пох й на всякие там рейтинги . Я чо-то незаметил на заводе в основных цехах специалистов с юридической академией.

сидоров
Ветеран

« Ответ #130 : 16 Января 2012, 22:30:59 »

Я понимаю не вас меня ,не мне Вас не переубедить. 

yankee
Ветеран

« Ответ #131 : 16 Января 2012, 22:31:21 »

Я чо-то незаметил на заводе в основных цехах специалистов с юридической академией.

мож у них пропуска нет?
сидоров
Ветеран

« Ответ #132 : 16 Января 2012, 22:34:13 »

Я чо-то незаметил на заводе в основных цехах специалистов с юридической академией.

мож у них пропуска нет?
Временный всем дают Рот на замке

yankee
Ветеран

« Ответ #133 : 16 Января 2012, 22:35:00 »

Я понимаю не вас меня ,не мне Вас не переубедить. 
а чего переубеждать? Вокруг Вас - большинство выпускников УПИ работает скорей всего. Именно его считают самым пролетарским ВУЗом. Но повторю, что 149-е место это "головной" УПИ. Каменский скорей всего в списки бы вообще не попал
yankee
Ветеран

« Ответ #134 : 16 Января 2012, 22:36:53 »

ну и по донорству. Уж больно меркантильно жалобы Вашего коллеги выглядят

fly der помнит, как жена одного нашего знакомого попала в тяжелую ситуацию, так мы всей толпой ломанулись кровь сдавать. Не помню чтобы кто-то за отгулы или печенюшки это делал
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости