Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 10:29:20

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Проблемы работников-доноров СинТЗ (ТЭЦ)
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Проблемы работников-доноров СинТЗ (ТЭЦ)  (Прочитано 39685 раз)
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #135 : 16 Января 2012, 22:41:59 »

Я понимаю не вас меня ,не мне Вас не переубедить. 
а чего переубеждать? Вокруг Вас - большинство выпускников УПИ работает скорей всего. Именно его считают самым пролетарским ВУЗом. Но повторю, что 149-е место это "головной" УПИ. Каменский скорей всего в списки бы вообще не попал
Так...ладно. Пусть УПИ пролетарский(,а я чо то и не говорил что я б ь аристократ, и собираюсь со своим образованием ехать работать на УОЛЛ-стрит(образно говоря))) пусть. Но он не богадельня, не арбузолитейный,и не " кому четыре давайте зачётки.."...а вы кстати так и не сказали о своём образовании и учю заведении? А пощему? Тоже пролетарское- но головной офис?

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
сидоров
Ветеран

« Ответ #136 : 16 Января 2012, 22:43:47 »

ну и по донорству. Уж больно меркантильно жалобы Вашего коллеги выглядят

fly der помнит, как жена одного нашего знакомого попала в тяжелую ситуацию, так мы всей толпой ломанулись кровь сдавать. Не помню чтобы кто-то за отгулы или печенюшки это делал
Вы не путайте ситуацию с бл ом. Одно дело кровь регулярно сдаёшб, и совершенно другое-когда надо срочно! Это две разные вещи.

yankee
Ветеран

« Ответ #137 : 16 Января 2012, 22:45:24 »

вы кстати так и не сказали о своём образовании и учю заведении?
скажу честно - стыдно признаться. По-моему уже можно догадаться Подмигивающий
yankee
Ветеран

« Ответ #138 : 16 Января 2012, 22:48:45 »

Одно дело кровь регулярно сдаёшб, и совершенно другое-когда надо срочно! Это две разные вещи.

так что-то не заметил я, что "регулярники" это делают от бескорыстной любви к человечеству
сидоров
Ветеран

« Ответ #139 : 16 Января 2012, 22:52:46 »

вы кстати так и не сказали о своём образовании и учю заведении?
скажу честно - стыдно признаться. По-моему уже можно догадаться Подмигивающий
А вам не стыдно самобичеванием заниматься?

yankee
Ветеран

« Ответ #140 : 16 Января 2012, 22:54:08 »

А вам не стыдно самобичеванием заниматься?
я не считаю себя бичом  Смеющийся
сидоров
Ветеран

« Ответ #141 : 16 Января 2012, 22:54:31 »

Одно дело кровь регулярно сдаёшб, и совершенно другое-когда надо срочно! Это две разные вещи.

так что-то не заметил я, что "регулярники" это делают от бескорыстной любви к человечеству
Моё мнение-регулярники не из-за любви. Дай бог чтоб я ошибался...

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #142 : 16 Января 2012, 22:55:09 »

Доктор Шлягер, а где, простите, делать карьеру в городе металлургов (простите за пафос). Я считаю что если ты работаешь на заводе, выучился на соответствующую специальность, то и делай карьеру в металлургии. Начни с с завода. ... А вы как считаете? Скажите пожалуйста.
Я считаю, что на завод идут не ради карьеры, а от безнадёги. Надо привыкать питаться чёрной икрой, а не кувалдой махать. Это не значит, что нужно ехать в дельту Волги браконьерничать (хотя вариант уж всяко получше завода). Источник икры -- фуршеты миллионеров. Смокинг в чумадан и в Сан-Франциско!! Крутой

сидоров
Ветеран

« Ответ #143 : 16 Января 2012, 22:58:44 »

Доктор Шлягер, а где, простите, делать карьеру в городе металлургов (простите за пафос). Я считаю что если ты работаешь на заводе, выучился на соответствующую специальность, то и делай карьеру в металлургии. Начни с с завода. ... А вы как считаете? Скажите пожалуйста.
Я считаю, что на завод идут не ради карьеры, а от безнадёги. Надо привыкать питаться чёрной икрой, а не кувалдой махать. Это не значит, что нужно ехать в дельту Волги браконьерничать (хотя вариант уж всяко получше завода). Источник икры -- фуршеты миллионеров. Смокинг в чумадан и в Сан-Франциско!! Крутой
Браво!!Бис!!! Афро....... А я пойду и искурю свой диплом... Грустный

yankee
Ветеран

« Ответ #144 : 16 Января 2012, 22:59:27 »

Зачем в Сан-Фрациско смокинг? Там театралы на концерты в шортах приходят
R5SK
Ветеран

« Ответ #145 : 16 Января 2012, 23:01:38 »

забей в него рабочие носки, ну что бы уж прощаться дак прощаться с трудовым прошлым  Смеющийся где - то же я писал что есть такая штука апшифтинг, но в России почему-то не прижилась, среди рабочих только не прижилась правда  В замешательстве

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #146 : 16 Января 2012, 23:03:18 »

Зачем в Сан-Фрациско смокинг? Там театралы на концерты в шортах приходят
В театр можешь и в Каменске ходить. Сан-Франциско не для этого. RTFM

R5SK
Ветеран

« Ответ #147 : 16 Января 2012, 23:04:39 »

Вернее для рабочих не прижилось, для руководства даже в годы кризиса хорошие премии и повышение квартальных никуда не девалось. Ну станешь начальником узнаешь вобщем.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
сидоров
Ветеран

« Ответ #148 : 16 Января 2012, 23:06:05 »

забей в него рабочие носки, ну что бы уж прощаться дак прощаться с трудовым прошлым  Смеющийся где - то же я писал что есть такая штука апшифтинг, но в России почему-то не прижилась, среди рабочих только не прижилась правда  В замешательстве
Да потому что рабочий-это и есть апшифтинг и дауншифтинг-или как там ыщщо. Вот приходите к нам цех-слесарем. ...а среди рабочих и не приживётся... куда уж ...от чего отказываться-то?

сидоров
Ветеран

« Ответ #149 : 16 Января 2012, 23:07:41 »

Вернее для рабочих не прижилось, для руководства даже в годы кризиса хорошие премии и повышение квартальных никуда не девалось. Ну станешь начальником узнаешь вобщем.
Ура ура!!! я стану начальником!!!! Пати!....подождите.... Шокирован я же искурил диплом..... Шокирован Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости