Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
14 Ноября 2024, 22:09:24

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Подростки
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Подростки  (Прочитано 9602 раз)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #15 : 19 Января 2012, 23:29:14 »

Одеты вполне прилично, на неблагополучных не похожи. Обычные школьники. Это я такая старая стала, что не врубаюсь, как так можно себя вести? У меня в голове не укладывается... Каааааааааак?!
Да обычные выкидыши. И раньше такие же были.
Мне еще как-то, в начале 2000-ых, попалась парочка - бабуля и внучок лет начальных классов. И вот они между собой матом разговаривали. Легко так: да ты старая    чтоле? Ты чо  малолетний я тебя щас    . Причем на повышенных тонах, с усиленной жестикуляцией и легким о ем друг-друга, но в то же время с какой-то даже нежностью и теплотой, да. Смеющийся

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #16 : 20 Января 2012, 08:31:31 »

причины на мой всглят: 1. самоутверждение. в этом возрасте у нас было что то подобное, но оно не из неуважения было а так понты: крикнуть или нагрубить. но чтоб матом поливать не, небыло. я раз соседа на- послал в таком возрасте: он начал причитать мол насорили у подъезда, ну я и решил его послать  ---итог--- он меня мусорным ведром уе---л    Йа креведко

2. родители либо сами в семье на мате разговаривают, не считая это чемто неприличным, либо охеревают от расходов, связанных с содержанием семьи и работают как кони без передыха - забывая о воспитании и нормальном общении в кругу семьи. как следствие дети не ощущают должного контроля и заботы, и ищут внимания среди круга общения и т.п.

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
Лялька
Ветеран

Я Сотона!!!

« Ответ #17 : 20 Января 2012, 11:34:22 »

2. как они с кондуктором разговаривали?! "Эээ, а с питика-то сдача будет? Чо нет-то? А я сча выхожу, гоните мне бабосы. Ты куда пошла, э? Ты фигли мне железа надавала?"
Одеты вполне прилично, на неблагополучных не похожи. Обычные школьники. Это я такая старая стала, что не врубаюсь, как так можно себя вести? У меня в голове не укладывается... Каааааааааак?!

а в автобусе мужчины были??? кто-нибудь обратил на это внимание??? нет... так чего ж ждать??? они принимают это за то, что им это позволено... и гнут свои понты перед ровесниками за счет других... А обслуживающих же они ваще за людей не считают - нагрубить/поржать над кондуктором или техничкой - это святое дело... не говорю, конечно, про всех)))

Да и про родителей говорите - не воспитывают. дак блин ребёнок - в школе - дома - на улице - это ваще разные существа зачастую очень ...
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #18 : 20 Января 2012, 16:06:16 »

делать то, делать чоооооооооооооооооооо ? 
Не хамить, не матюкацца, отличацца рыцарским отношением к дамам, носить в кармане парабеллум. Йа креведко

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #19 : 20 Января 2012, 16:31:09 »

Кондуктор, тоже, кстати, довольно молодая женщина, лет 30, попыталась ещё отшутиться как-то на их выпады, вместо того, чтоб на место поставить.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #20 : 20 Января 2012, 17:55:08 »

а в автобусе мужчины были???
нет
только интернетхомячки  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Oneman
Here is nothing!
Новичок
*

« Ответ #21 : 09 Февраля 2012, 23:29:35 »

Да и про родителей говорите - не воспитывают. дак блин ребёнок - в школе - дома - на улице - это ваще разные существа зачастую очень ...
Обычно - нет, не воспитывают - включают какую нибудь фигню с малых лет - вы видели канал дважды два?  Шокирован
Где мои любимые "котенок гав"? и "собачка соня"?  Плачущий
Дают невозбранно шариться в интернете - а это - еще один катализатор разжижения мозга у детей.

Слава богу - я атѢистъ.
"Disobey.It’s the Law" (C)
КОГДА Я ПРИДУ К ВЛАСТИ, Я ОБЕЩАЮ ВАМ: Прогресс И Законность, Демократический Единый Центр!
Нанами
Ветеран

« Ответ #22 : 13 Февраля 2012, 12:02:11 »

Дважды два канал не для детей 
Лялька
Ветеран

Я Сотона!!!

« Ответ #23 : 20 Февраля 2012, 07:56:50 »

Обычно - нет, не воспитывают - включают какую нибудь фигню с малых лет - вы видели канал дважды два?  Шокирован
Где мои любимые "котенок гав"? и "собачка соня"?  Плачущий
Дают невозбранно шариться в интернете - а это - еще один катализатор разжижения мозга у детей.

нет, такого канала не видела))) и кто такая собачка Соня незнаю...

ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #24 : 04 Апреля 2012, 22:40:59 »

Ездила сегодня со старшим в поликлинику общественным транспортом (что бывает крайне редко). На ост. "Выставочный зал" зашло трое школьников лет по 13-14. 2 парня и девушка. Мы с мелким ехали до площади Лен. кома. И вот за эти 4 остановки я такого наслушалась, что пришла просто в состояние шока.
1. как они между собой разговаривают?! "Да ты, м  дло, тя сча эта бабина (про кондуктора) на сдачу кинет" - "Бугога, иннах, 3,14дор. Шоб меня кто-то развёл? Да не в этой жизни! Да я б  я буду!" Мат, в общем, через слово. У всех троих.
2. как они с кондуктором разговаривали?! "Эээ, а с питика-то сдача будет? Чо нет-то? А я сча выхожу, гоните мне бабосы. Ты куда пошла, э? Ты фигли мне железа надавала?"
не придумано?
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #25 : 05 Апреля 2012, 02:26:52 »

Да, в принципе, объяснили уже.

Iriz_ka
Старожил

Счастлива!!!

« Ответ #26 : 05 Апреля 2012, 10:02:21 »

У нас в доме никогда не матерились. И мы в подростковом возрасте этим не грешили. Я и сейчас не увлекаюсь. Если уж совсем припечет. Но только не при ребенке, тк повторяет все, что услышит. Папка у нас тож старается, как бы чего не вылетело. Естессно, что в садике всему научат, но по крайней мере я надеюсь, что для него это не будет нормой общения.

Когда становишься мамой фраза "качать перса" приобретает совсем иной смысл!
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран

HomoSapiens Must Die

« Ответ #27 : 12 Апреля 2012, 15:21:36 »

Немного про переростков))

Щас проходил мимо пушки, дык там два чувака, годов так 30-35, каждый с полторашкой крепкого пива, и вы не поверите чем они занимались))) я аж офигел немного)))  они запускали воздушного змея, причем с такой детской радостью в глазах)) вот оне истинные подростки в душе))))

Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #28 : 12 Апреля 2012, 16:29:58 »

Опять веселуха была в транспорте. Ездили с Романом в поликлинику. Зашли в 14ый, народу приличное количество. Ставлю Ромку на пол, сама лезу в сумку за деньгой. Ребёнок стоит довольный, держится за поручень (как взрослый же!!), глазеет по сторонам. Подгребает кондукторша. Видит мелкого. И провозглашает на пол автобуса: "А какого ж ?*:№ никто место не уступает?". Я аж вздрогнула. Говорю: "Нинада, ребёнок и так тащится". Короче, был поднят хай за то, что пассажиры козлы - не уступают, я - дура сама не поднимаю хай. Короче, по итогу довела воплями ребёнка до истерики. Аффца. Место нам уступили и чуть ли не насильно усадили.
Так вот... пока кондукторша толкала речи, сидели в зоне моей прямой видимости 2 паренька лет по 14-15 и гоготали над ситуацией, активно тыкая в кондукторшу пальцами и матерясь... Собственно всё.

Blaze
Ветеран

« Ответ #29 : 12 Апреля 2012, 21:43:26 »

Кондуктор конечно хамовата, но действовала по должностной инструкции. Мамаша с ребенком это источник дополнительных проблем. Лучше пусть сидят, где нибудь в уголке.  RTFM
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости