Беспартийный
Гость
|
|
« : 20 Января 2012, 13:07:19 » |
|
Может я долго спал, может чего не слышал, а что стало с громким уголовным делом № 480326, где Витя с Борей выступают фигурантами по делу. Справедливость восторжествовала или нет?
|
|
|
|
|
|
|
knjz
|
|
« Ответ #1 : 20 Января 2012, 13:13:03 » |
|
Может я долго спал, может чего не слышал, а что стало с громким уголовным делом № 480326, где Витя с Борей выступают фигурантами по делу. Справедливость восторжествовала или нет?
Какая там справедливость.... Витя с борей теперь внеподозрения. И все эти слухи от ведомостей урала что витю закроют .... ))) Ну так то это шоу уже несколько лет длится.
|
|
|
|
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #2 : 20 Января 2012, 13:13:35 » |
|
тема только для тех кто в теме или будут пояснения о чем речь?
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Беспартийный
Гость
|
|
« Ответ #3 : 20 Января 2012, 13:15:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #4 : 20 Января 2012, 14:26:39 » |
|
Судя по всему о томографе опять вспомнили.
|
|
|
|
А просто... залетел на огонёк.
|
|
|
K.D.E.
|
|
« Ответ #5 : 20 Января 2012, 14:34:26 » |
|
скоро закупки пойдут для диализного центра, что на горе в начале ул. Кунавина возвели. Как раз к этому времени фигуранта этого выберут и он продолжит греть ручонки на мед оборудовании
|
|
|
|
«Продажи - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
|
|
|
Kalinka
Старожил
страшно добрая фея
|
|
« Ответ #6 : 20 Января 2012, 15:24:09 » |
|
скоро закупки пойдут для диализного центра, что на горе в начале ул. Кунавина возвели. в начале кунавина далеко не диализный центр строят
|
|
|
|
В этом городе все сумасшедшие (с)
Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
|
|
|
K.D.E.
|
|
« Ответ #7 : 20 Января 2012, 15:29:56 » |
|
скоро закупки пойдут для диализного центра, что на горе в начале ул. Кунавина возвели. в начале кунавина далеко не диализный центр строят расскажи тогда, что там строят. не томи. вот тут даже тема есть для такого http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,551.345.html
|
|
|
|
«Продажи - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
|
|
|
knjz
|
|
« Ответ #8 : 20 Января 2012, 15:36:46 » |
|
Кстати по этому делу у меня ответ есть официальный, что Витя не причем. Ответ от СК Свердловской области. Не причем еще куча лиц.... Так что вот как то так..... Тут нужна серьезная артиллерия, а не писульки в жж
|
|
|
|
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
|
|
|
homo sapiens
|
|
« Ответ #9 : 20 Января 2012, 19:00:21 » |
|
диализный центр возводят на частные инвестиции. воровства не ждите.
|
|
|
|
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #10 : 20 Января 2012, 19:40:19 » |
|
И где его возводят?
|
|
|
|
|
|
|
homo sapiens
|
|
« Ответ #11 : 20 Января 2012, 20:59:15 » |
|
рядом с горбоницей №2. деньги инвестировала компания "Юнона" из ЕКБ, по росселевской еще программе.
|
|
|
|
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #12 : 20 Января 2012, 21:05:14 » |
|
рядом с горбоницей №2. деньги инвестировала компания "Юнона" из ЕКБ, по росселевской еще программе.
Мы не ждем воровства, мы ждем диализный центр, который поможет больным людям. Спасибо за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #13 : 20 Января 2012, 21:17:18 » |
|
Мы не ждем воровства
строитель не строитель будет если со стройки пару тройку десятков кубов бетона себе на дачу не увезет
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2012, 21:19:17 от Тролль »
|
|
А ваще-то я БОТ, из Аськи. Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
|
|
« Ответ #14 : 21 Января 2012, 07:02:55 » |
|
На кунавина строит себе офис, склад и вааще завтрашний день фирма, что на Ленинском в Доме Быта под вывеской "Спецодежда" живет... Информация поступила от работников ентой фирмы... летом..
|
|
|
|
|
|
|
|