LIFE
Постоялец
Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ
|
|
« Ответ #30 : 06 Февраля 2008, 23:18:20 » |
|
Я люблю наблюдать за людьми и могу сказать что в 9 из 10 случаев можно получить от человека то, что хочешь. И Nikolaich сказал правильно. Мужчина это большой ребенок, которому надо внимание, любовь и заботу. Если дома мужчина чувствует себя мужчиной он сделает все, что хочешь. Так же и измена она оставила вас на миг без заботы Вы нашли заботу :). Но я считаю, что измена при четко обозначенных отношениях это жестоко. А вот на счет не признаюсь - мне кажется и не надо (личный опыт) женщина знает когда ей изменяют
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #31 : 06 Февраля 2008, 23:21:33 » |
|
Но я считаю, что измена при четко обозначенных отношениях это жестоко.
Это что Вы имеете ввиду - чётко обозначенные отношения?
|
|
|
|
|
|
|
LIFE
Постоялец
Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ
|
|
« Ответ #32 : 07 Февраля 2008, 01:45:32 » |
|
Четко обозначенные отношения, когда каждый знает что дает и что получает в замен, т.е. не любовники. Когда люди любовники ни кто ни кому не должен.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #33 : 08 Февраля 2008, 08:16:14 » |
|
Четко обозначенные отношения, когда каждый знает что дает и что получает в замен, т.е. не любовники. Когда люди любовники ни кто ни кому не должен.
Когда люди-любовники, ИМХО, отношения определены есчо чётче.
|
|
|
|
|
|
|
LIFE
Постоялец
Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ
|
|
« Ответ #34 : 08 Февраля 2008, 11:12:39 » |
|
В какой-то степени согласна. Хотя даже полностью согласна. Я просто задумалась и не знаю, что еще ответить. :)
|
|
|
|
|
|
|
LIFE
Постоялец
Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ
|
|
« Ответ #35 : 09 Февраля 2008, 00:31:23 » |
|
По крайней мере, когда люди любовники им проще во всех отношениях и измена переживается легче, чем в семье
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #36 : 09 Февраля 2008, 00:32:55 » |
|
По крайней мере, когда люди любовники им проще во всех отношениях и измена переживается легче, чем в семье
Ну есстессна. Когда люди любовники, измен не бывает. Или их проще скрыть. :)
|
|
|
|
|
|
|
LIFE
Постоялец
Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ
|
|
« Ответ #37 : 09 Февраля 2008, 00:41:47 » |
|
Зачем скрывать? Когда люди любовники у одного из них есть еще один человек. Измена это гадко. Я когда замуж выходила сразу мужу сказала "Если хочешь изменяй, но сделай так, что бы я не знала. Узнаю, отплачу тем же"
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #38 : 09 Февраля 2008, 00:44:37 » |
|
Измена это гадко. Я когда замуж выходила сразу мужу сказала "Если хочешь изменяй, но сделай так, что бы я не знала. Узнаю, отплачу тем же"
Измена - это гадко, согласен. Но когда отплачиваешь тем же, это называецца месть. Да? Вот у меня нащщёт мести свои понятия. Нельзя мстить! Никогда! Это всё вернёцца, тока в 10-и кратном размере! Проверено на собственном опыте.
|
|
|
|
|
|
|
LIFE
Постоялец
Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ
|
|
« Ответ #39 : 09 Февраля 2008, 00:54:56 » |
|
Таких слов как месть я вообще не знаю. Все ведь зависит от того как каждый из нас относится к конкретному поступку. У каждого свои представления о жизни. Про вернется я согласна на 100% поэтому зачем мне тратить силы и энергию на месть? Я раньше говорила мужчину можно подтолкнуть к измене и изменяет он только тогда, когда жена позволит. А я не могу изменить без основания - репутацию испорчу :)
|
|
|
|
|
|
|
qwertod
Новичок
|
|
« Ответ #40 : 09 Февраля 2008, 22:58:26 » |
|
Я раньше говорила мужчину можно подтолкнуть к измене и изменяет он только тогда, когда жена позволит.
Ну о чём Вы говорите?Как так жена может позволить?
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #41 : 09 Февраля 2008, 23:08:20 » |
|
Я раньше говорила мужчину можно подтолкнуть к измене и изменяет он только тогда, когда жена позволит.
Ну о чём Вы говорите?Как так жена может позволить? Ну это разумеецца не значит, что жена сказала: "Иди, дорогой, измени-ка разок, а лучше два." Тут другое имеецца ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
LIFE
Постоялец
Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ
|
|
« Ответ #42 : 09 Февраля 2008, 23:25:10 » |
|
Конечно другое. qwertod Вы почему изменили? Мужчина изменяет только тогда, когда жена начинает говорить примерно следующее - голова болит, я устала, я занята и т.д.Подсознательно или осознано жена готова на измену, но простить или забыть не сможет и виноват будет только муж :)
|
|
|
|
|
|
|
qwertod
Новичок
|
|
« Ответ #43 : 09 Февраля 2008, 23:43:26 » |
|
Вы не поверите!Хочется чего-то нового!Правда,не знаю,как зказать...
|
|
|
|
|
|
|
LIFE
Постоялец
Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ
|
|
« Ответ #44 : 10 Февраля 2008, 00:34:07 » |
|
Нового это чего? Как есть так и говорите. Это не еще раз к соседке?
|
|
|
|
|
|
|
|