Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Ноября 2024, 16:39:07

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  ИЗМЕНА
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 18   Вниз
Печать
Автор Тема: ИЗМЕНА  (Прочитано 81413 раз)
LIFE
Постоялец

Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ

« Ответ #90 : 01 Марта 2008, 00:22:16 »

Я по натуре - змея. Мои представления о Змее: любит погреться на солнце, не трогает пока ее не беспокоят, перед тем как нападать предупредит, ядовитая, является символом медицины, мудрая, и еще куча положительного. И ЭТО ВСЕ Я  :D Строит глазки
qwertod
Новичок
*

« Ответ #91 : 01 Марта 2008, 00:28:22 »

Ну не такая же страшная!Я Вас боюсь!
LIFE
Постоялец

Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ

« Ответ #92 : 01 Марта 2008, 00:32:37 »

А я другую не могу найти  Грустный Я еще драконов люблю, но Змею больше :)
qwertod
Новичок
*

« Ответ #93 : 01 Марта 2008, 15:32:38 »

ВСЕ АНЕКДОТЫ ИЗ ЖИЗНИ.ВРОДЕ БЫ(ЧИТАЙТЕ НАЧАЛО),ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО.НОЯ ХОЖУ К СОСЕДКЕ!И СЧАСТЛИВЫ НЕ 2,А 3 ЧЕЛОВЕКА!ГЛАВНОЕ,ЧТОБ НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛ!!!
LIFE
Постоялец

Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ

« Ответ #94 : 01 Марта 2008, 19:39:04 »

СЧАСТЛИВЫ НЕ 2,А 3 ЧЕЛОВЕКА!

А Вы уверены? Вы постоянно находитесь в напряжении, одной из двух врете, а как с совестью договорились? Хотя оправдание можно найти любому поступку и действию. Мне кажется Вас эта ситуация не особо устраивает, т.к. если не волнует не задают вопросов.
А Вы можете ответить, почему изменили?
qwertod
Новичок
*

« Ответ #95 : 02 Марта 2008, 00:04:33 »

ВОТ!Я ихочу узнать,что есть измена!В моём случае-люблю 2-х женщин!ЛЮБЛЮ!ОДИНАКОВО!Меня,наверно,надо расстрелять немедленно!
qwertod
Новичок
*

« Ответ #96 : 02 Марта 2008, 00:16:47 »

ВСЕХ И ВО ВСЕ ВЕТКИ!С 1М ДНЁМ ВЕСНЫ!(НАПОМНИЛИ МНЕ!)ПЕРЕЗИМОВАЛИ,АААА!
LIFE
Постоялец

Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ

« Ответ #97 : 02 Марта 2008, 03:32:43 »

ВОТ!Я ихочу узнать,что есть измена!В моём случае-люблю 2-х женщин!ЛЮБЛЮ!ОДИНАКОВО!Меня,наверно,надо расстрелять немедленно!

Если Вас не мучает совесть, тогда это не измена.
Измена это предательство. Если Вам есть, что терять, то нет смысла изменять Подмигивающий
Я не понимаю как можно любить одинаково.
 Если семья "полная чаша" измены нет
Поставте себя на место жены ...
Я думаю Вы достойны лучшего, чем постоянно переживать об известности измены Крутой
Poindexter
Новичок
*

« Ответ #98 : 02 Марта 2008, 22:22:48 »

что так захотелось опрос здесь провести на тему "Изменяли ли Вы". Иногда мне кажется, что все вокруг изменяют друг друга, потому что природа человека такая, заложено генетически и пр. дребедень. Иногда , наоборот, вижу стабильные нормальные отношения. А ещё нелепо наблюдать суперревнивых жён, которые затерраризировали мужей  своими подозрениями так, что им обоим уже жизни нет, и све их разговоры сводятся к "опреативно-розыскной работе" жен. Скоьлко книг было бы не написано, сколько фильмов чудесных не было бы снято, если бы не было измен.

Не увидев тьмы, не увидишь звёзд на небе.
LIFE
Постоялец

Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ

« Ответ #99 : 02 Марта 2008, 22:43:33 »

Измена - это один из способов уйти от проблем в семье. Хотя положение только усугубляется
Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #100 : 03 Марта 2008, 14:02:12 »

Видел в программе "Такси", сели три человека: один праень и две девушки. Они жили все вместе втроем, ведущий еще не поверил, а они правда правда.

Завоевываю мир)))
Iriz_ka
Старожил

Счастлива!!!

« Ответ #101 : 05 Марта 2008, 16:50:05 »

И мне изменяли, и я изменяла... И теперь точно для себя знаю: корни измены в неудовлетворенности. Моральной, физической, любой. А если человек меня удовлетворяет по всем параметрам, то и нет смысла изменять.

Когда становишься мамой фраза "качать перса" приобретает совсем иной смысл!
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #102 : 21 Апреля 2008, 08:50:34 »

Весь Каменск спит под одним одеялом.
Во блин!!!
Я весь форум не прочитал, пардон, если повторюсь, но тема то самая древняя, наверное как всегда от возможности ЖИТЬ вообще - более сильные самцы и более жизнестойкие самки выживали... Уровень возможной потери жизнеспособности снизижается с 17 - 18 веку примерно до самого минимуму, поэтому выбор партнеров по жизни увеличился практически до бесконечности...теоретически... Практически, в нашем случае - до размеров каменского одеяла... больше вариантов, больше так называемых "измен". Измена - это не у него (нее) с кем-то - это у себя в голове... В певую очередь жалость к себе любимому, я ее лублу, а она мне ... рог с маслом... И страх искать дальше... Так что ли? Сам себя спрашиваю... Сам себе не отвечаю... Мужцы-самцы-победители придумывают себе красивую историю, что мол их суЧность такая, женщины-обольстительницы свои теории разводят... Разделились беспощадно мы на женщин и мужчин (А.Дольский). Искать гармонию, человека для общения... блин, а как же измена себе любимому...Непонимающий Убилсо
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #103 : 28 Апреля 2008, 13:36:16 »

И мне изменяли, и я изменяла... И теперь точно для себя знаю: корни измены в неудовлетворенности. Моральной, физической, любой. А если человек меня удовлетворяет по всем параметрам, то и нет смысла изменять.
- сие правда! Но никогда не бывает так, что б по всем параметрам было точное совпадение. неверю я в такое... И вообще человек сам не знает чего хочет. Бывает, вроде бы всё в партнёре устраивает... а вот влечения нету.. Тут надо искать корни в инстинктах, в запахе.
Во блин!!!
Мужцы-самцы-победители придумывают себе красивую историю, что мол их суЧность такая, женщины-обольстительницы свои теории разводят... Разделились беспощадно мы на женщин и мужчин (А.Дольский). Искать гармонию, человека для общения... блин, а как же измена себе любимому...Непонимающий Убилсо
+пицот
Истину глаголиите, сэр! Она где-то рядом!
« Последнее редактирование: 07 Мая 2008, 09:18:47 от Sandro Feel IN » Записан

PARAZITIFFF
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #104 : 12 Мая 2008, 11:08:22 »

...корни измены в неудовлетворенности. Моральной, физической, любой....

Полностью согласен....
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 18   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости