Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Ноября 2024, 14:23:02

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  ИЗМЕНА
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18   Вниз
Печать
Автор Тема: ИЗМЕНА  (Прочитано 81310 раз)
Nikolaich
Гость
« Ответ #120 : 01 Июля 2008, 07:56:48 »

А давайте так посмотрим на измену. Не с точки зрения хорошо или плохо... С этим разобрались более-менее ) А с точки зрения - если бы вы узнали что ваша любимая половина вам изменила, то что? Как отнеслись бы? Просили, забыли? Че делать то в итоге и как дальше жить?
Простили и забыли... Наверное...  Или, в крайнем случае, послал бы. С первой женой я из-за этого развёлся. Чесалось у ней одно место, ну и чесала его со всеми подряд. Есть такой тип дэвушек, который называеццо "потомственная бл$ть". Я конечно тогда тоже был не идеал, но не до такой степени... Поэтому пошла в итоге лесом. И как я понимаю, ходит лесом уже больше 9 лет.

З.Ы. Но уж резать вены в ванной уж точно не стал бы. Это удел недоразвитых подростков.
Glas
Гость
« Ответ #121 : 01 Июля 2008, 17:03:33 »

А давайте так посмотрим на измену. Не с точки зрения хорошо или плохо... С этим разобрались более-менее ) А с точки зрения - если бы вы узнали что ваша любимая половина вам изменила, то что? Как отнеслись бы? Просили, забыли? Че делать то в итоге и как дальше жить?

Дальше ЖИТЬ. Детей растить с широко закрытыми глазами. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 01 Июля 2008, 17:14:35 от Glas » Записан
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #122 : 02 Июля 2008, 13:47:26 »

раньше, всё было проще в этом вопросе. Отношение отрицательное, мнение простое.
Но жизнь - сцуко штука сложная. У всего есть причина. Если жена изменяет- значит её что-то не устраивает. Либо клинический случай и требунет лечения. Если мужчина - то значит тож не всё ладно. Хотя конечно мужик - сучество полигамное. Но у мужских особей измена -- это просто секс. В то время, как у женщин это понятие более широкое. Вобчем непросто всё. Всему есть причины. А как жить? Прсото жить, если есть решение жить вместе и ообоих оно устраивать. но конечно не только ради детей (в таком случае извините лучше развод).

PARAZITIFFF
Glas
Гость
« Ответ #123 : 02 Июля 2008, 17:33:14 »

Sandro Feel IN, Вы всегда  так  успешно и корректно ухватываете   нить беседы, что с Вами сложно спорить.
Но, пребывая в возрасте почти 40 лет, общаясь с приятельницами  от 30 до 45, я все ж считаю развод крайней мерой реакции на измену. Поверьте опыту. Современные мужчины окружены множеством соблазнов, и даже мадам с модельной внешностью не способна ныне удержать около себя пусть и не мачо, но состоятельного мужчину, который уже купил все, о чем мечтал, кроме любви. Если позволять мелкие шалости на стороне, без публичных истерик и слез ( на что способны единицы), то супруги способны повторить  былинное – «жили ДОЛГО» и типа счастливо.
Впрочем, судя по основой массе постов, здесь  семейых людей маловато. Хоть и форум называется "семейный"
« Последнее редактирование: 02 Июля 2008, 17:36:59 от Glas » Записан
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #124 : 02 Июля 2008, 23:35:34 »

...так мало удачно выскочить "взамуж". Нужно ещё что-то делать. Стирка-готовка - не в счёт, если распределение обязанностей по дому договорное и справедливое, то это лишь тема для мелких "выпусков пара". Каждый должен иметь уникальные навыки и что-то делать лучше. А ежели к примеру я лучше готовлю, зарабатываю, шью и заколачиваю гвозди, то нахрен мне жена? Только для секса? нунафиг. лучше уж ****** Вобщем, я к тому, что человек должен быть интересен своему партнёру. Следить за собой, заниматься спортом, саморазвиваться (пусть даже в ущерб домашним обязанностям) - тогда, как это ни странно, он будет более уважаем супругом. Не для всех конечно это справедливо. Но работает почти всегда.
ПЫС: год был "семейным" человеком. 8 лет стажа. Теперь отвращение к семейной жизни. Доктор, это лечат?))))
« Последнее редактирование: 02 Июля 2008, 23:39:49 от Sandro Feel IN » Записан

PARAZITIFFF
S
Старожил

« Ответ #125 : 03 Июля 2008, 02:59:41 »

Люди о Чём вы ?   где то, о чём бредит юзер Dimidrol? :D

Тебе роют яму, а ты не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Glas
Гость
« Ответ #126 : 03 Июля 2008, 07:25:44 »

Неплохие советы дает психолог Наталья Толстая в своей киге "Поединок с изменой".
Так она рассуждает об измене:
 -  Я видела очень много сохраненных браков, когда женщина перетерпела мужское "бесилово". Есть много гармоничных пар, которые стали таковыми только после того, как мужчина вернулся от любовницы в семью и сказал: "Я виноват перед тобой. Ты самая лучшая женщина на свете. Прости и пусти обратно, в сердце и душу"…
Измена – не самая большая беда для семьи, если ты нашла в себе силы простить и принять мужчину обратно. Обнуляются чувства, анализируются ошибки, появляется возможность что-то изменить к лучшему в ваших отношениях.

Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #127 : 03 Июля 2008, 08:43:03 »

Согласен. Не самая. Но вернётся ли виновник? Если вернётся в семью - значит действительно это было "бесилово". И тогда извинения уместны. А если нет?

PARAZITIFFF
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #128 : 03 Июля 2008, 10:08:29 »

Согласен. Не самая. Но вернётся ли виновник? Если вернётся в семью - значит действительно это было "бесилово". И тогда извинения уместны. А если нет?
а на нет и суда нет! RTFM

Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #129 : 04 Июля 2008, 11:56:15 »

Доктор, это лечат?))))

Туд каг туд!! Всех излечит, исцелит ДОБРЫЙ доктор ЦеллюлитЪ!!
Отвращение к семейной жизни лечится посредством брака на узбечке, которая будет смотреть на тебя, как на Бога, убирать, готовить, сидеть дома, смиренно сносить оплеухи, давать во все дырки, гордиться твоими любовными подвигами на стороне -- идеальная бессловесная рабыня!! Единственный минус -- в нагрузку получаешь ещё стопиццот её варваров-родственников... ^-^

Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #130 : 04 Июля 2008, 11:58:20 »

Доктор, это лечат?))))

Туд каг туд!! Всех излечит, исцелит ДОБРЫЙ доктор ЦеллюлитЪ!!
Отвращение к семейной жизни лечится посредством брака на узбечке, которая будет смотреть на тебя, как на Бога, убирать, готовить, сидеть дома, смиренно сносить оплеухи, давать во все дырки, гордиться твоими любовными подвигами на стороне -- идеальная бессловесная рабыня!! Единственный минус -- в нагрузку получаешь ещё стопиццот её варваров-родственников... ^-^

.... которых садишь на героин и еще и бабок на этом нехило поднимаешь?  :) А потом они все умирают, здорово!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #131 : 04 Июля 2008, 12:10:38 »

.... которых садишь на героин и еще и бабок на этом нехило поднимаешь?  :) А потом они все умирают, здорово!
Романтик... Они там с младых ногтей торчат на местном термоядерном ширеве, так что нереально их так извести (скорей сам сторчишься!!)... Как вариант можно их подписывать возить со своего Чуркестана опий-сырец (якобы на продажу) и сдавать ментам прямо в Кольцово -- на несколько лет передышка како-никако...

Caramba
Пользователь
**

« Ответ #132 : 14 Июля 2008, 16:19:59 »

Но у мужских особей измена -- это просто секс. В то время, как у женщин это понятие более широкое.
Хрен в репу, я вот ща хочу секса и ничего более и заглядываюсь на всех мужиков кто обитает рядом ))) Несмотря на красавца мужа под боком. И чего? Да просто мы все хищники, надо снова завоевать, подмять и заглотить эту страсть, т.е. доказать что еще можешь и не более. Что у баб, что у мужиков это одинаково. Попробуйте понять, дарагие мои мужчины, что когда телка дает вам на первом свидании то это не потому что вы мастерски ее уромантичили в течении всего вечера, а потому что она этого хотела и давно ) когда вы еще не подозревали и при первой фразе знакомства неловко пытались узнать ее имя... она уже готова была переспать с вами. Так и не иначе.

По части измены и что дальше... Растить детей и жить дальше вместе, каждое утро плюя в лицо друг другу за прошлые обиды? Ребенок все будет понимать - ваши взаимоотношения и вырастит на редкость неуравновешенным либо с не правильной моделью семьи... Оно надо?

Гулять когда оба гуляют тоже вариант бурной молодсти... Никогда не перетекает в отношения до гроба ) Разбегаются всегда при таком раскладе...

Back off, suckers! Life is perfect peace of shit and i like it!
Nikolaich
Гость
« Ответ #133 : 14 Июля 2008, 16:27:58 »

Но у мужских особей измена -- это просто секс. В то время, как у женщин это понятие более широкое.

Хрен в репу, я вот ща хочу секса и ничего более и заглядываюсь на всех мужиков кто обитает рядом ))) Несмотря на красавца мужа под боком. И чего? Да просто мы все хищники, надо снова завоевать, подмять и заглотить эту страсть, т.е. доказать что еще можешь и не более. Что у баб, что у мужиков это одинаково.

Неодинаково. Далеко неодинаково.

Попробуйте понять, дарагие мои мужчины, что когда телка дает вам на первом свидании то это не потому что вы мастерски ее уромантичили в течении всего вечера, а потому что она этого хотела и давно ) когда вы еще не подозревали и при первой фразе знакомства неловко пытались узнать ее имя... она уже готова была переспать с вами. Так и не иначе.

Мужик при этом ничего не думает. Он просто рад. Ему наср...ть на мотивы, которые побудили тёлку дать ему на первом свидании. Он просто её тр...нет и назавтра забудет как её зовут.

По части измены и что дальше... Растить детей и жить дальше вместе, каждое утро плюя в лицо друг другу за прошлые обиды?

Тупость - так себя вести. Если после измены остаются вместе, то не вспоминают прошлое, если не идиёты канешна.

А вообще-то вот тут прочитаешь ответы на ВСЁ, что касается измен и взаимоотношений между разными полами:
http://www.koob.ru/protopopov/traktat_love (ссылочка "скачать")

И не надо изобретать велосипед и громко кричать ИМХО. Всё уже давно изучено и изобретено.
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #134 : 15 Июля 2008, 08:04:13 »

Хрен в репу, я вот ща хочу секса и ничего более и заглядываюсь на всех мужиков кто обитает рядом ))) Несмотря на красавца мужа под боком. И чего? Да просто мы все хищники, надо снова завоевать, подмять и заглотить эту страсть, т.е. доказать что еще можешь и не более. Что у баб, что у мужиков это одинаково. Попробуйте понять, дарагие мои мужчины, что когда телка дает вам на первом свидании то это не потому что вы мастерски ее уромантичили в течении всего вечера, а потому что она этого хотела и давно ) когда вы еще не подозревали и при первой фразе знакомства неловко пытались узнать ее имя... она уже готова была переспать с вами. Так и не иначе.

По части измены и что дальше... Растить детей и жить дальше вместе, каждое утро плюя в лицо друг другу за прошлые обиды? Ребенок все будет понимать - ваши взаимоотношения и вырастит на редкость неуравновешенным либо с не правильной моделью семьи... Оно надо?

Гулять когда оба гуляют тоже вариант бурной молодсти... Никогда не перетекает в отношения до гроба ) Разбегаются всегда при таком раскладе...

Карамба, скажешь - как отрежешь. Солидарен.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости