Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Ноября 2024, 16:50:48

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  ИЗМЕНА
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 18   Вниз
Печать
Автор Тема: ИЗМЕНА  (Прочитано 81440 раз)
Caramba
Пользователь
**

« Ответ #135 : 15 Июля 2008, 21:58:04 »

Вах - няма  Целующий

Back off, suckers! Life is perfect peace of shit and i like it!
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #136 : 29 Июля 2008, 07:29:23 »

"Когда тебе изменяет любимый человек, это всегда катастрофа, а когда ты ему – ничего особенного (потому что точно знаешь, что отношение к нему не поменялось, это себе ты добавляешь проблем, а он может не тревожиться)." (с) Марта Кетро

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Iriz_ka
Старожил

Счастлива!!!

« Ответ #137 : 29 Июля 2008, 09:52:14 »

От измены в любом случае плохо всем: и тому, кому изменили, и тому, кто изменил, да и тому, с кем изменили тоже бывает не сладко, если у него, конечно, эмоциональный диапазон не как у зубочистки. И всех высаживает и у всех голова пухнет от того, как сделать правильный выбор и как жить дальше. А еще плохо друзьям, который все это выслушивают :)
(Вот сейчас Вах снова начнет меня под...бывать, что у меня поменялось мнение :) )

Когда становишься мамой фраза "качать перса" приобретает совсем иной смысл!
Х.И.В.
Постоялец

« Ответ #138 : 29 Июля 2008, 14:06:15 »

Но ведь есть разница сходить в гости и впустить гостей.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #139 : 29 Июля 2008, 14:22:20 »

В случае, если вы идете в гости к больным проказой, или прокаженные приходят к вам - нет никакой разницы.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Х.И.В.
Постоялец

« Ответ #140 : 29 Июля 2008, 14:28:29 »

А. Ну если в таком случае.
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #141 : 30 Июля 2008, 10:02:06 »

Чем больше живу, тем больше понимаю, что не все так просто, и далеко не все поддается описанию словами.
Iriz_ka
Старожил

Счастлива!!!

« Ответ #142 : 30 Июля 2008, 10:12:05 »

Чем больше живу, тем больше понимаю, что не все так просто, и далеко не все поддается описанию словами.

Особенно цензурными :)

Когда становишься мамой фраза "качать перса" приобретает совсем иной смысл!
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #143 : 30 Июля 2008, 12:00:38 »

"Когда тебе изменяет любимый человек, это всегда катастрофа, а когда ты ему – ничего особенного (потому что точно знаешь, что отношение к нему не поменялось, это себе ты добавляешь проблем, а он может не тревожиться)." (с) Марта Кетро

интересное высказывание+1тебе.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Caramba
Пользователь
**

« Ответ #144 : 01 Августа 2008, 17:27:11 »

Мудрость веков часто приводят в собственное оправдание, однако, все не так ) Если ты изменишь разок, никто не узнает, меняется и еще раз скажу МЕНЯЕТСЯ отношение к человеку рядом. Первый прилив - сильная любовь из-за чувства вины, смешанного с радостью что никто не прочухал твою измену. Второй прилив - осмысление а че тебе это дало и нафига.. Третий - а чего, вроде ничего, может еще разок? Вон красавце-мачо прошел мимо улыбаясь, дам ему свой телефончик ))) Говно полное в итоге... Отношения ценны и важны, а так же полноценны, лишь тогда, когда вас всего ДВОЕ... а третьи, пятые, двадцатые, пусть и временные - уже свидетель неполноценных отношений. Либо надо строить отношения получше, либо свой мозг (зависит от ситуации в целом). В любом случае измена не даст вам решения...

Nikolaich
Гость
« Ответ #145 : 02 Августа 2008, 04:45:15 »

Если ты изменишь разок, никто не узнает, меняется и еще раз скажу МЕНЯЕТСЯ отношение к человеку рядом. Первый прилив - сильная любовь из-за чувства вины, смешанного с радостью что никто не прочухал твою измену. Второй прилив - осмысление а че тебе это дало и нафига.. Третий - а чего, вроде ничего, может еще разок? Вон красавце-мачо прошел мимо улыбаясь, дам ему свой телефончик )))
Снимаю шапку (... блин... нету шапки...) перед твоим опытом по изменам. Чуйствуеццо - и направо и налево и вверх и вниз и спереди и ...  Строит глазки ... всяко успела...
Ну давай, делись подробностями, сенсей.  Смеющийся
Caramba
Пользователь
**

« Ответ #146 : 03 Августа 2008, 23:55:45 »

Дык.. ну енто. завязала я ) А есличегось надось - спрашивайте )) Пособлю глядишь  Подмигивающий

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #147 : 04 Августа 2008, 00:00:27 »

Дык.. ну енто. завязала я ) А есличегось надось - спрашивайте )) Пособлю глядишь  Подмигивающий
спрашиваю:
развязать не желаешь? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #148 : 04 Августа 2008, 22:32:01 »

как завязать?пока не получается,научи... Плачущий

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Caramba
Пользователь
**

« Ответ #149 : 05 Августа 2008, 02:40:44 »

спрашиваю:
развязать не желаешь? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Не, прелесть моя, я хочу большой чистой и взрослой лубви коя чичас у мну и наблюдается )))
Да и страшная как смертный грех... лучше не рисковать тебе )))  >:D

как завязать?пока не получается,научи... Плачущий
Кароче все надо делать так: берешь ЕГО в правую руку, левую складываешь фигой и тычешь в морду ))))  Смеющийся

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 18   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости