Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Ноября 2024, 14:27:23

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  ИЗМЕНА
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18   Вниз
Печать
Автор Тема: ИЗМЕНА  (Прочитано 81318 раз)
Iriz_ka
Старожил

Счастлива!!!

« Ответ #225 : 26 Августа 2008, 20:36:42 »

Какие все правильные

Не все, к сожалению, за что и расплачиваемсо :)

Когда становишься мамой фраза "качать перса" приобретает совсем иной смысл!
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #226 : 26 Августа 2008, 22:21:29 »

Если бы вы мужчины знали,как страдает женщина,когда ей изменяют,сколько слёз я вытирала своим подругам... Плачущий,сколько страданий,за что? Непонимающий
Это четвертый закон Ньютона в действии - "Меньше знаешь, - крепче спишь".
Всё из за неуёмного желания "знать все-все про свою вторую половинку"... У каждого свои "скелеты в шкафу" и нечего в нем рыться  Подмигивающий
Если бы это было так,Dimm ,а то некоторые готовы рассказывать про свои "подвиги",а затем ползать и просить прощения на коленях,жуть,сама видела такое,гадкое зрелище скажу я вам. Гадость

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #227 : 26 Августа 2008, 22:56:24 »

Если бы это было так, Dimm ,а то некоторые готовы рассказывать про свои "подвиги",а затем ползать и просить прощения на коленях,жуть,сама видела такое,гадкое зрелище скажу я вам. Гадость
Ну... как говорят "в семье не без урода"... Но таких к счастью немного...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Svets777
Ветеран

« Ответ #228 : 27 Августа 2008, 23:27:45 »

Если бы это было так, Dimm ,а то некоторые готовы рассказывать про свои "подвиги",а затем ползать и просить прощения на коленях,жуть,сама видела такое,гадкое зрелище скажу я вам. Гадость
Хватает,я бы быстро перевоспитала >ГрустныйНо вот не солнце всех не обогреешь,только вот  инструкции выписывать приходиться RTFM
Всё таки,если одна половина решилась на измену,то другая половинка тоже частично виновата  Апстена.
Каждый сам себе выбирает,как ему жить В замешательстве.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Dimm
Ветеран

« Ответ #229 : 28 Августа 2008, 09:19:23 »

Хватает,я бы быстро перевоспитала
Какая самонадеянность  Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
Svets777
Ветеран

« Ответ #230 : 30 Августа 2008, 00:54:51 »

Хватает,я бы быстро перевоспитала
Какая самонадеянность  Смеющийся
Посмейся,я-то знаю что говорю,значит опыт есть. Крутой

lengo2
Новичок
*

« Ответ #231 : 20 Сентября 2008, 18:09:12 »

а как быть, если муж уже 3 месяца общается с девушкой тайно по телефону. Что это- измена? За другим пока замечен не был, но боюсь, что только пока? Помогите советом.  :D
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #232 : 20 Сентября 2008, 20:14:02 »

а как быть, если муж уже 3 месяца общается с девушкой тайно по телефону. Что это- измена? За другим пока замечен не был, но боюсь, что только пока? Помогите советом.  :D
как общается, о чем? :)
это он, сцукован, явно что-то темнит Непонимающий

мое имхо: если это не ещё измена, то уже прямая предпосылка к ней. дело за малым.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ёлка
Старожил

« Ответ #233 : 21 Сентября 2008, 20:26:37 »

Кажись, дело явно пахнет керасином. Хорошо бы знать, как далеко дело зашло и как давно. И действовать нужно исходя из желаемого результата в итоге. Если ему просто немного наскучила семейная жизнь, может есть смысл его "взбодрить" немного? Самый простой способ - вызвать ревность. Но не нарочито, а как-нибудь исподволь, желательно с чужих слов , можно намекнуть, что тебе что-то известно и ты, в случае чего, соберешь ему чемоданы в 2 секунды (обычно мужчина,давно живущий в браке и живущий в общем-то неплохо, может завести интрижку, но оставаться из-зи нее без каждодневных обедов, чистых сорочек и маленьких семейных радостей обычно не готов). В любом случае не пори горячку и действуй по обстановке и желательно после прикидывания вариантов и последствий. Месть - это блюдо, которое едят холодным, важно, чтоб не хуже себе вышло, хоть и тяжело и обидно. Просто можно легко наломать дров.
Dimm
Ветеран

« Ответ #234 : 21 Сентября 2008, 20:59:29 »

А что он должен открыто общаться? Ну так благослови его на это - скажи "милый, говори свободно с кем хочешь!"

KTATTOO
Ветеран

« Ответ #235 : 21 Сентября 2008, 21:18:23 »

Не вижу в этом ни чего страшного! Как сказал Димм - благослови и все...
И вообще стоит задуматься над своим поведением наверно... значит ты его очень сильно контролируешь или еще что...
Общаться он может с кем угодно (мы свободные люди и ни кому ни чего не должны) - это не измена! А вот если была замечена любовная переписка, то наверно ему чего то не хватает, нужно постараться разобраться в этом...
Svets777
Ветеран

« Ответ #236 : 25 Сентября 2008, 09:24:52 »

Странно, что теперь получается по телефону с противоположным полом общаться нельзя? Будь уверенней в себе, зачем ревновать?

Вечный???
Старожил

« Ответ #237 : 25 Сентября 2008, 09:51:18 »

Если вы знаете что муж общается тайно по телефону,то это уже не тайна.Возмите да спросите,какого хрена!
uran
Старожил

Неисправимый оптимист

« Ответ #238 : 26 Сентября 2008, 12:35:47 »

Иногда самому приходится по телефону разговаривать с девушками (по работе, по делам, да и просто попи*деть мягко скажем).
Жене это ессно не нравится. А я скандалов не люблю и приходится иногда конспирироваться, раз ей не нравится, что я при ней общаюсь с кем0то. Глупо, но приемлимо (для меня - в семье мир).

"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
Iriz_ka
Старожил

Счастлива!!!

« Ответ #239 : 26 Сентября 2008, 13:04:06 »

Мне кажется, что звонки, аська и смс-ки - это настолько приватная часть жизни, что даже самому близкому человеку лезть в нее не стоит.

Когда становишься мамой фраза "качать перса" приобретает совсем иной смысл!
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости