неверно понимаете ситуацию .
ОТ моих "услуг" никто осознанно не отказывался. Это я в свою очередь решил сделать весьма крутой поворот в своей жизни и перестать "работать на дядюшку". что про деньге то вопрос закрыт уже больше чем год назад... инфа устарелая у вас.. сразу видно обычный троль "не фсбшный".
по телевизору пару раз показывали ну както в невыгодном ракурсе. что стыдно потом стало за своё понимание данной ситуации.
Чем то руководить особого стремления опять же нет, как и у вас впрочем. Собой занимаюсь и периодически гложет избыточное чувство сострадания, к тем кто этого не достоин.
политика дело весьма двойственное потому как когда вы решаете свернуть на лево образуется обязательно вариант действительности когда вы уже повернули вправо. Если вы не понимаете о чем речь. могу точно сказать, что есть такие варианты когда ГКЧП победил, а Горбачев и Ельцин умерли скоропостижно от инфаркта летом 22 июня 1991года. Могу точно сказать, что вариант этот не принадлежит этому миру. но он точно есть и наши мhры счастья к сожалению не совпадают, програмама обучения другая здесь - жесче чем там.
там для хорошистов, а мы свами троечники....
даже читать дальше не стал, в голове целый мир, но все в вашу голову не попадут, пусть остаётся вам, нинада такого счастья
ПЫСЫ: Хотя дочитал, пишу ответ в параллельную вселенную, да.