Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 09:29:54

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Россия разрешит НАТО создать перевалочный пункт в Ульяновске
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Россия разрешит НАТО создать перевалочный пункт в Ульяновске  (Прочитано 4004 раз)
R5SK
Ветеран

« Ответ #15 : 12 Февраля 2012, 00:42:39 »

неверно понимаете ситуацию .

ОТ моих "услуг"  никто осознанно не отказывался.  Это я в свою очередь решил сделать весьма крутой поворот в своей жизни и перестать "работать на дядюшку". что про деньге то вопрос закрыт уже больше чем год назад... инфа устарелая у вас.. сразу видно обычный троль "не фсбшный".

по телевизору пару раз показывали ну както в невыгодном ракурсе. что стыдно потом стало за своё понимание данной ситуации.
Чем то руководить особого стремления опять же нет, как и у вас впрочем. Собой занимаюсь и периодически гложет избыточное чувство сострадания, к тем кто этого не достоин.

политика дело весьма двойственное потому как когда вы решаете свернуть на лево образуется обязательно вариант действительности когда вы уже повернули вправо. Если вы не понимаете о чем речь. могу точно сказать, что есть такие варианты когда ГКЧП победил, а Горбачев и Ельцин умерли скоропостижно от инфаркта летом 22 июня 1991года. Могу точно сказать, что вариант этот не принадлежит этому миру. но он точно есть и наши мhры счастья к сожалению не совпадают, програмама обучения другая здесь - жесче чем там.

там для хорошистов, а мы свами троечники....
Смеющийся даже читать дальше не стал, в голове целый мир, но все в вашу голову не попадут, пусть остаётся вам, нинада такого счастья
ПЫСЫ: Хотя дочитал, пишу ответ в параллельную вселенную, да.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #16 : 12 Февраля 2012, 00:44:14 »

пишу ответ в параллельную вселенную, да.

уже  
быстро ты  Смеющийся

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #17 : 12 Февраля 2012, 03:37:08 »

Горбачев и Ельцин умерли скоропостижно от инфаркта летом 22 июня 1991года
Эвона как, сразу, оба, в один день и скоропостижно? "...И умерли они в один день". Это действительно не в нашей вселенной.

там для хорошистов, а мы свами троечники....
Вот вы такой большой, а все в школу ходите и за оценки переживаете...

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости