Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 03:47:20

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Интересное/любопытное в городе
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15   Вниз
Печать
Автор Тема: Интересное/любопытное в городе  (Прочитано 58705 раз)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #150 : 19 Мая 2013, 22:49:06 »

Форма у каждого лицея отличается.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #151 : 20 Мая 2013, 05:01:57 »

Нет, это каменские ребята - я их в лицо знаю - они флаги таскают на "парадных" мероприятиях... А где снято на знаю... Фото было на стене тут http://vk.com/id141840542

« Последнее редактирование: 20 Мая 2013, 05:04:16 от Майский » Записан
MrRjkj
Старожил

« Ответ #152 : 20 Мая 2013, 09:10:31 »

Лес  кругом - значит Ганина Яма...
Тунгус
Старожил

« Ответ #153 : 20 Мая 2013, 09:38:55 »

Маразм крепчал.
samoletov
Ветеран

« Ответ #154 : 20 Мая 2013, 10:34:29 »

Ну, хорошо. У вас все плохо.
Но что вы предлагаете взамен? Какая альтернатива?

А просто... залетел на огонёк.
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #155 : 20 Мая 2013, 11:07:39 »

альтернатива нужна там где она требуется.

мы же говорим отвяньте от детей с темой восхваления религиозных деятелей. альтернатива у них есть - посвящать время, проведенное по приказу с плакатиком - непосредственно учебе, подготовке.

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
samoletov
Ветеран

« Ответ #156 : 20 Мая 2013, 13:57:52 »

альтернатива нужна там где она требуется.

мы же говорим отвяньте от детей с темой восхваления религиозных деятелей. альтернатива у них есть - посвящать время, проведенное по приказу с плакатиком - непосредственно учебе, подготовке.

Так-то у подростков-кадетов есть свои родители, которые решают, ездить ли их детям на подобные мероприятия или нет.
И кто кого восхвалял?   Шокирован

А просто... залетел на огонёк.
nebel23
Ветеран

« Ответ #157 : 20 Мая 2013, 14:16:53 »

Д...а а чем отличаются поездки строем пионеров к Орленку в 60х от нынешних поездок кадетов к Ганиной яме? И там и здесь идеология властей. Раньше держали плакаты "Пионерия Каменска приветствует комсомол Челябинска", сегодня приветствует от лица КУ нашего патриарха. И у тех и у других смутное представление об Орленке и патриархе. И все зиждется на стадном чувстве - все поехали, я то же. И родители прекрасно понимают, что отказ это зачисление ребенка в коллективе в изгои. До бога надо дорасти, а тут какой то патриарх с подмоченной репутацией. Но семя посеено. 
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #158 : 20 Мая 2013, 14:29:03 »

Вот в этой новости засветились наши знакомые транспаранты:

http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=19636&Itemid=332&lang=ru&view=article
yankee
Ветеран

« Ответ #159 : 20 Мая 2013, 22:37:36 »

Д...а а чем отличаются поездки строем пионеров к Орленку в 60х от нынешних поездок кадетов к Ганиной яме?
в первом случае можно было хотя в море покупаться. По сути, конечно ничего не изменилось Грустный

p.s. Судя по сообщениям на форумах, екатеринбуржцы крайне недовольны приездом патриарха. Перекрытия дорог, вызывающие феодальные замашки с дорогими кортежами, отвлечение правоохранительных органов от своей основной работы...

Думаю так: если судя по фото каменцы и тагильчане так рады этому главпопу, логичней же его туловище доставлять в эти два города, чем пригонять сотни людей во благо этой поповской вакханалии в Екатеринбург
MrRjkj
Старожил

« Ответ #160 : 21 Мая 2013, 08:30:31 »

...если судя по фото каменцы и тагильчане так рады этому главпопу, логичней же его туловище доставлять в эти два города, чем пригонять сотни людей во благо этой поповской вакханалии в Екатеринбург
Черкануть вечерком на диване эдак небрежно про свое недовольство - это круто!
А те, кто Патриарху рад, в основном в Инете-то как-то и не юзают...
Самоподелились мы сегодня на продвинутых и скотов.
Тучи продвинутых тунеядцев-клавишников. Всех мастей. Лишь бы на заводе не работать!
А кто работает за гроши на всяких киприотов и прочих с несколькими паспортами, рано встает и садит картошку - скоты!
Такая вот жысть...привыкли...
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #161 : 21 Мая 2013, 11:20:35 »

Скажу кратко, по зивовски
 - задержка развития страны за 100 лет вызывает слишком большой разрыв между поколениями.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
MrRjkj
Старожил

« Ответ #162 : 21 Мая 2013, 12:45:15 »

Скажу кратко, по зивовски - задержка развития страны за 100 лет вызывает слишком большой разрыв между поколениями.
В чем задержка-то?
В длине яхт? В количестве футбольных клубов в собственности? В количестве Мерсов, Бентли и Ламборгини на число граждан? И т.д.
Дык нет у нас тут никакой задержки! Есть даже и опережение по многим пунктам, и немалое...
По второстепенным вопросам типа доходов занятого населения и нищеты местного самоуправления - да, есть. Но это же мелочи...
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #163 : 21 Мая 2013, 13:33:54 »

Поделиться 2013-05-21 11:13 #422625
R2D2: В ранней молодости, когда Приключения электроника показывали, я мечтал чтоб Электроников побольше выпустили, потом поставили к станкам и наступил у нас коммунизм!
Z0Z0: А я о собаке как у электроника мечтал!
R0ta9: Нам в армии дали одну серию посмотреть, так мне эта Майка каждый день во сне приходила, с известными последствиями... А о коммунизме с собаками, нет не мечтал.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #164 : 21 Мая 2013, 18:38:54 »

Думаю так: если судя по фото каменцы и тагильчане так рады этому главпопу, логичней же его туловище доставлять в эти два города, чем пригонять сотни людей во благо этой поповской вакханалии в Екатеринбург
Логичнее это туловище распять.

Сообщение присоединено: 21 Мая 2013, 18:40:14
Скажу кратко, по зивовски - задержка развития страны за 100 лет вызывает слишком большой разрыв между поколениями.
В чем задержка-то?
В длине яхт? В количестве футбольных клубов в собственности? В количестве Мерсов, Бентли и Ламборгини на число граждан? И т.д.
Дык нет у нас тут никакой задержки! Есть даже и опережение по многим пунктам, и немалое...
По второстепенным вопросам типа доходов занятого населения и нищеты местного самоуправления - да, есть. Но это же мелочи...
Задержка в основном в умственном развитии большей части населения.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости