Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 03:30:20

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  27 февраля Глава Каменска-Уральского
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: 27 февраля Глава Каменска-Уральского  (Прочитано 23986 раз)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #30 : 26 Февраля 2012, 18:07:06 »

Мальчик, вопросы появятся после первых 15 минут... по ходу...
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #31 : 26 Февраля 2012, 18:12:33 »

Деда Паша. Если нужные и актуальные вопросы не появились сейчас, они не появятся и во время эфира. Ход беседы будет выстроен таким образом, что у тебя появятся только те вопросы, которые МСА сам хочет услышать и готов на них ответить. И этот час, вместо ответа за содеянное, будет использован исключительно для предвыборной агитации. RTFM

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #32 : 26 Февраля 2012, 18:29:31 »

Деда Паша. Если нужные и актуальные вопросы не появились сейчас, они не появятся и во время эфира. Ход беседы будет выстроен таким образом, что у тебя появятся только те вопросы, которые МСА сам хочет услышать и готов на них ответить.
Юноша, МСА не настолько продуманный, как ты это себе нарисовал...

И этот час, вместо ответа за содеянное, будет использован исключительно для предвыборной агитации. RTFM
так и ты используй эту ....эту агитацию... в своих интересах...
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #33 : 26 Февраля 2012, 20:20:10 »

Это Свой должен щас рулить... но он где-то в делах... семейных...

Я готов-договаривайтесь с Юлией......?
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #34 : 26 Февраля 2012, 21:10:09 »

Ага? Отъехал? Улыбка
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #35 : 26 Февраля 2012, 21:58:37 »

Я.... не понимаю её логики....
2632
Гость
« Ответ #36 : 26 Февраля 2012, 22:14:07 »

Каким образом состоится передача, если, насколько я знаю, 27 февраля в 18-00 в Театре Драмы запланированы дебаты Астахов vs Завьялов?
Вот ссылка: http://vk.com/club35408910
Или на дебатах будут представители?  Йа креведко
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #37 : 26 Февраля 2012, 23:02:31 »

И здесь повторю... Дмитрий ЗНАЕТ, что будет один. Это очередной его пиар ход. Хорошие у него ребята работают иногородние, ну политологи в смысле. Астахову он назвал одно число и время. Без вариантов. Без обсуждения. В пятницу я с Дмитрием проговаривал эту ситуацию и с приятным молодым человеком Алёшой (политологом), тоже: им в принципе всё равно-отдали листочек (вызов) и крутись МС как хочешь с своими планами.
   Отмены эфира нет. Будет на РИМ ТВ 27 февраля в 19-00.
yesus
Ветеран

« Ответ #38 : 27 Февраля 2012, 06:02:12 »

Знаешь, дружище svoi!
То, что сейчас происходит в эфире ОВ, чисто на мой взгляд - дискредитация Астахова М.С.
ПОлитическое время ускорилось, а кандидат и его окружение бездарно ОТСТАЕТ, показывая, что НЕТ у этой команды возможности ЭНЕРГИЧНО изменяться, подстраиваться под этот ХОД.
Мне очень "импонирует" вопрос "Если не АСТАХОВ, то КТО?", который характеризует УРОВЕНЬ умственных способностей человека, вдруг ОЗАДАЧИВШЕГОСЯ таким вопросом.
Но...
Почему - то связи с этим вспоминается ещё одно "крылатое" ВЫРАЖЕНИЕ:
- НЕЗАМЕНИМЫХ у нас НЕТ!
Интересно, какой "дебил" выдал сей ПЕРЛ?

P.S. А на "дебаты" в Драмтеатр пойду, отменив ВСЕ встречи в рамках своей общественной (Паш, для тебя, чтоб было понятно - БЕСПЛАТНОЙ, в отличие от Астахова) работы.
Астахову от меня БОЛЬШОЙ привет.
Сильный - не уклоняется от НЕИЗВЕСТНОСТИ.
Сильный - не боится ПРОИГРАТЬ.
Сильный - не ищет ОТМАЗКИ.
Потому что он - ЛИДЕР!
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #39 : 27 Февраля 2012, 09:42:49 »

Выражение ПРАВИЛЬНОЕ. Действительно нет незаменимых. Ну а кто СЕГОДНЯ готов заменить?  Без фантазий. мы живём в жёстком реальном мире - без рассуждений оторваных от нашей ситуации  и идеальном человеке. Кто?
   И про сильного ты прав. Но есть обязательства данные ранее. Дмитрий З. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не интересовался мнением МС, когда назначать дебаты. Просто назначил и всё. Это даже не в рамках уважения элементарного к оппоненту и к людям что придут. Люди придут на Дебаты - а будет монолог (заготовленный) о том кто трус и кто боится его Великого разоблачителя...   Давай yesus, через 10 минут встретимся у меня в офисе. Что ты мне ответишь-правильно у тебя на эти 10  и последующие минуты СВОИ планы, связанные с другими уважаемыми тобой людьми.
   Не надо применять двойные стандарты. В этой ситуации Дмитрий не прав.
yesus
Ветеран

« Ответ #40 : 27 Февраля 2012, 11:12:06 »

Двойных стандартов НЕТ.
Если Астахов готов участвовать в ДЕБАТАХ, то готов и поступить также, КАК и Дима - в прямом эфире ВЫЗВАТЬ конкурента на поединок.
Кроме того, тут же назвать своих "секундантов", которые не только согласуют с секундантами Дмитрия время и место встречи, но и обговорят правила и темы обсуждения, по которым состоятся дебаты.
Пока что я ИНИЦИАТИВЫ господина Астахова не вижу.
За него говорят другие, Вы например.
Чо так?
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #41 : 27 Февраля 2012, 11:18:24 »

Болезнь прогрессирует и в этой теме... Подмигивающий
yesus
Ветеран

« Ответ #42 : 27 Февраля 2012, 12:05:17 »

Болезнь прогрессирует и в этой теме... Подмигивающий
Выпей касторки.
Острый вопрос очистки прямой кишки будет снят и в этой теме.
treska
Новичок
*

« Ответ #43 : 27 Февраля 2012, 16:49:42 »

Рабочему городу - новые рабочие места и инвестиции. Об этом и поговорим....

Вопрос 1.

Сколько новых рабочих мест было организовано с момента реинкарнации объединения ПТП + троллейбусное депо в ОАО УК ПТП? Особенно интересует троллейбусное депо, как наиболее экологичный вид транспорта.
Здесь хотелось бы получить конкретный ответ без увиливаний,без умолчаний на вопрос:  "Когда закроют троллейбусное движение в Каменске окончательно?" Ведь они сами(горадминистрация и администрация ОАО УК ПТП) говорят о том,что в настоящих условиях при существующей цене на эл.энергию эксплуатация троллейбуса стала особенно убыточной, и следовательно, развитие экологичного вида транспорта в нашей дыре не имеет никакого смысла. Может быть Горадминистрация,как основной акционер УК ПТП, расщедрится на покупку экобусов,заключив при этом соглашение с ТРОЛЗА об экспериментальной эксплуатации данного вида транспорта в городе и предоставлении площадки тролл.депо для этого. Спасибо за понимание!

Чилавеку свойствина ашыбацца
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #44 : 27 Февраля 2012, 17:27:24 »

Рабочему городу - новые рабочие места и инвестиции. Об этом и поговорим....

Вопрос 1.

Сколько новых рабочих мест было организовано с момента реинкарнации объединения ПТП + троллейбусное депо в ОАО УК ПТП? Особенно интересует троллейбусное депо, как наиболее экологичный вид транспорта.
Здесь хотелось бы получить конкретный ответ без увиливаний,без умолчаний на вопрос:  "Когда закроют троллейбусное движение в Каменске окончательно?" Ведь они сами(горадминистрация и администрация ОАО УК ПТП) говорят о том,что в настоящих условиях при существующей цене на эл.энергию эксплуатация троллейбуса стала особенно убыточной, и следовательно, развитие экологичного вида транспорта в нашей дыре не имеет никакого смысла. Может быть Горадминистрация,как основной акционер УК ПТП, расщедрится на покупку экобусов,заключив при этом соглашение с ТРОЛЗА об экспериментальной эксплуатации данного вида транспорта в городе и предоставлении площадки тролл.депо для этого. Спасибо за понимание!

Пусть это будет ваш четвёртый вопрос. Я хочу чтобы мой вопрос прозвучал именно в том виде, в каком я его задал!

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости