Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 21:29:08

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Идёт охота на такси, идёт охота...
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Идёт охота на такси, идёт охота...  (Прочитано 39440 раз)
СНК
Новичок
*

« Ответ #195 : 10 Апреля 2012, 17:24:13 »

СНК.
Ослы - тоже транспортное средство или все - таки способ перевозки?
Скажи, пожалуйста, "ОСЛЫ в городе какой квалификации".
[/quote]
вам лучше знать
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #196 : 10 Апреля 2012, 21:14:27 »

если они вон детей за ноги буксируют по асфальту...
Димм я на тебя сурьезно злой... становлюсь... Не тупи! Всегда в любом городе при любой средней классности водители кого-то да в дверях жмут... Ты чо, блин? Вааще уже готов за уши притягивать и начальников недорезанных и бензин недодоенный и детей недоволоченных...
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #197 : 10 Апреля 2012, 22:17:11 »

если они вон детей за ноги буксируют по асфальту...
Димм я на тебя сурьезно злой... становлюсь... Не тупи! Всегда в любом городе при любой средней классности водители кого-то да в дверях жмут... Ты чо, блин? Вааще уже готов за уши притягивать и начальников недорезанных и бензин недодоенный и детей недоволоченных...
Злись сколько угодно, на сердитых воду возят.
Я тебе уже говорил - ты, как пользователь личного автотранспорта, не можешь адекватно рассуждать о качестве услуг, предоставляемых транспортом общественным. Услуги - гoвнo! Водители в основной своей массе не водители а водятлы. Разгоняться и тормозить не умеют. Лихачат.

По поводу зажатой в дверях девочки:
1. В ГИБДД отмечают, что этот водитель маршрутного автобуса за девять лет к административной ответственности привлекался уже 19 раз.
2. Водитель пояснил, что не увидел вбежавшую в последнюю минуту пассажирку. Права категории D мужчина получил в январе этого года. До этого 7 лет водил легковой автомобиль.
Внимание, вопрос - Как человек с таким "послужным списком" мог получить права категории D и как его допустили к вождению ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА? Мне вот непонятно...

Так что давай каждый пойдет своим путем - ты на бензоколонку за дорогим бензином, а я - на остановку, ждать свой троллейбус.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Blaze
Ветеран

« Ответ #198 : 10 Апреля 2012, 22:43:08 »

Так что давай каждый пойдет своим путем - ты на бензоколонку за дорогим бензином, а я - на остановку, ждать свой троллейбус.

Не забудь только что в выходные тралики не ходят.    RTFM
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #199 : 10 Апреля 2012, 22:53:37 »

Майский имидж меняет

заместо поисков позитива начАл искать трехрублевую простоту

а здря  Улыбка

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #200 : 11 Апреля 2012, 07:01:24 »

Майский имидж меняет
заместо поисков позитива начАл искать трехрублевую простоту
а здря  Улыбка
Это результат "сращивания"  человека с системой. Бензин дорогой, все плохо, но местные баре не виноваты. И вообще, они такие прикольные когда нажираются на корпоративе. Во всем виноват госдеп, ага...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
yesus
Ветеран

« Ответ #201 : 11 Апреля 2012, 10:49:00 »

Такси - транспорт общего пользования был есть и будет. И не надо путать способы перевозки и квалификацию транспортных средств. И уважаемый yesus не надо каждый раз утверждать о поджоге. Поймите, если говорить халва, халва, халва, халва,  то слаще от этого не будет. Факты хочу!!!  А если пока их нет, то давайте закроем тему поджога.  Ну, а теперь о конкуренции и о монополизме. Нахрена мне ваша  (Баргузинская)  конкуренция, если  билеты  у вас (Баргузинщиков) на 20% дороже. И наверняка  скидками там и не пахнет. Вот если бы билеты стоили 10-15 руб., вот тогда бы можно говорить о конуренции. И давайте посмотрим правде в глаза - ребята хотели пролезть в лазейку Закона и срубить бабла. Не получилось. Хотелось бы еще узнать, а какая категория и классность у водителей Баргузинов.
СНК.
Ослы - тоже транспортное средство или все - таки способ перевозки?
Скажи, пожалуйста, "ОСЛЫ в городе какой квалификации".
Жаль, что приходится тратить время и реагировать на КУРЬЁЗЫ.
С другой стороны – это ВЕСЕЛИТ.
Давайте обратимся к тому, что «лопочет» наш товарищ «по – несчастью» СНК:
-«Такси транспорт общего пользования был, есть и будет».
Это ОН так думает.
То, что думает по этому поводу ЗАКОНОДАТЕЛЬ, что говорит об этом ЗАКОН, его не интересует.
СНК – сам ЗАКОНОДАТЕЛЬ. Он сам – ЗАКОН. Неопубликованный и, естественно, о законе СНК горожане у нас ничего не слышали и исполнять закон СНК в городе не спешат.
«Прокруст» и ВСЁ тут. Вернее «ПроСНК» города.
Так вот, наш друг СНК заявляет, что «не надо путать способы перевозки и квалификацию транспортных средств».
Я ему в ответ привожу КАК ПРИМЕР -  ОСЛА.
Осла – как животное, но никак ОСЛА – как животное, с которым ЯКОБЫ я сравниваю самого СНК.
Даже мысли такой не было – сравнивать СНК с ОСЛОМ, а ещё пуще ТОГО обзывать СНК ослом.
В нашем, ОБСУЖДАЕМОМ случае, ОСЁЛ может быть и способом перевозки, и транспортным средством.
Единственное, ЧЕМ ОСЁЛ не может обладать, так это квалификацией.
Давайте на секунду, только не секунду представим себе ОСЛА, сдающего квалификационные экзамены, а также экзаменатора, принимающего квалификационные экзамены у этого ОСЛА.
Впрочем,  транспортное средство, также как и ОСЁЛ не может обладать «КВАЛИФИКАЦИЕЙ».
А вот под «классификацию» транспортное средство, а также способ перевозки подпадать могут.
Курьёз же в реакции некоторых форумчан на приведенный мной пример.
Наш товарищ «три девятый» реагирует на мой пример про ОСЛА, как на реплику, в которой я пытаюсь обозвать СНК ослом, поэтому он пытается воздействовать на меня, выставляя минусик в «кОрмУ».
Не совсем понятно, с чего это «прилетело», но, думаю, это напрямую связано с «устройством» восприятия информации «три девятым».
Не моя это проблема, господин «три девятый».
Явно не моя.
А то, что так МИЛО отреагировали – СПАСИБО.
Порадовали старика.
Перейдем к репликам нашего друга СНК.
Нравится мне это «не надо каждый раз утверждать о поджоге. Поймите, если говорить халва, халва, халва, халва,  то слаще от этого не будет. Факты хочу!!!»
Хотеть, батюшка, НЕ ВРЕДНО.
Вредно другое – НЕ ПОНИМАТЬ, как дОлжно быть устроено в ГОСУДАРСТВЕ, чтобы граждане по два месяца не МУСЛЯКАЛИ тему о ПОДЖОГЕ.
Так вот, чтоб было понятно ВАМ, а также другим, которые ХОТЯТ это понять, скажу следующее:
- Важнейшая обязанность ГОСУДАРСТВА (а значит всех ЧИНОВНИКОВ города Каменска – Уральского – Муравьева, Тананыхина, Астахова) обеспечить безопасность жизни, здоровья и имущества граждан и организаций» на вверенной им территории.
Мы – граждане, платим ОГРОМНЕЙШИЕ налоги на обеспечение функционирования государственных и муниципальных структур в городе, в том числе оплачиваем ПРОВЕДЕНИЕ следственных действий, ЭКСПЕРТИЗ, а также зарплат и ПЕНСИОНА этих чиновников.
И … ничего за свои ДЕНЬГИ не получаем – НИ ЗАЩИТЫ, НИ ЭКСПЕРТИЗ.
Возникает естественный вопрос – на кой ХРЕН нам эти «туловища в погонах, мантиях, при должностях», если ТОЛКУ от них НИКАКОГО?
Так вот. Всё «не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО» и ответ на поверхности.
Не могЁте за наши БАБКИ работать – «валите с должностей», без ваших «поганеньких» услуг обойдемся.
А до тех пор, пока находитесь на должностях – принимайте меры – и к защите жизни, здоровья, имущества граждан и организаций, и к проведению экспертиз.
За всё сполна ГРАЖДАНАМИ УПЛОЧЕНО.

Относительно же Вашего, СНК, понимания вопросов «КОНКУРЕНЦИИ».
В конкуренции Вы, сдается мне – СЛАБАК.
Причем «слабак» даже с теми, кто держит цену ВЫШЕ предложенной ВАМИ.
Значит услуги Ваши – гораздо ниже качеством услуг, предложенных по более высокой цене.
Так и надо говорить не про «проклятых» конкурентов, а про то, что «квалификационный» уровень низковат.
Баргузинщики здесь Вам не подмога.
Потому - то их и подожгли, что КОНКУРИРОВАТЬ с ними не могут.

Относительно же «лазейки» в ЗАКОНЕ, которой якобы воспользовались Баргузинщики.
Закон опубликован.
Прочитать его может каждый.
Понять и не нарушая требования закона использовать его в своих целях может также КАЖДЫЙ.
Только одни – читают и используют ЗАКОН, у других – «УМА» и настойчивости не хватает.
Чья это проблема?
Ну уж явно не тех, кто читает и использует ЗАКОН.
Так что, дорогой СНК, не надо «про чужую» квалификацию спрашивать.
Начните со своей.
Тогда и ОСЛАМ не придется квалификационные экзамены сдавать.

P.S. Обращаю внимание ВСЕХ!
Слово ОСЕЛ никакого отношения к нашему другу СНК не имеет!!!
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #202 : 11 Апреля 2012, 10:53:17 »

Да боже ж мой, кака обида. yesus жди плюс тогда. Не знал, что задену до печенок. Но ОСЕЛ, как пример транспортного средства, некрасиво прозвучало. Давай тогда ВОЛА или ЛОШАДКУ для абстрактных примеров выберем, что ли? Улыбка

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
yesus
Ветеран

« Ответ #203 : 11 Апреля 2012, 11:28:08 »

Да боже ж мой, кака обида. yesus жди плюс тогда. Не знал, что задену до печенок. Но ОСЕЛ, как пример транспортного средства, некрасиво прозвучало. Давай тогда ВОЛА или ЛОШАДКУ для абстрактных примеров выберем, что ли? Улыбка
"Тридевятый".
Мне РАДОСТЬ нужна от общения с Вами, а не плюсики либо минусики.
Я эту «радость» получаю.
Читай внимательнее!!!
"Жаль, что приходится тратить время и реагировать на КУРЬЁЗЫ.
С другой стороны – это ВЕСЕЛИТ".
Обрати внимание - я сказал "ВЕСЕЛИТ".
И выделил это.
Мне не ВАЖНО - плюсик или минусик захреначили.
Мне важна РЕАКЦИЯ.
Любая.
Если Вас устраивает ВОЛ или ЛОШАДКА, давай.
Давай ВХРЕНАЧИМ.

Волы - тоже транспортное средство или все - таки способ перевозки?
Скажи, пожалуйста, "ВОЛЫ в городе какой квалификации".

Лошадки - тоже транспортное средство или все - таки способ перевозки?
Скажи, пожалуйста, "Лошадки в городе какой квалификации".

P.S. А «ОСЛЫ» в обсуждаемой теме звучит ЁМЧЕ!
Не находите?
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #204 : 11 Апреля 2012, 11:59:42 »

"
Волы - тоже транспортное средство или все - таки способ перевозки?
Скажи, пожалуйста, "ВОЛЫ в городе какой квалификации".

Лошадки - тоже транспортное средство или все - таки способ перевозки?
Скажи, пожалуйста, "Лошадки в городе какой квалификации".

Не находите?

"ОСЛЫ" - звучит гордо!
в данной теме Строит глазки
999
Ветеран

« Ответ #205 : 11 Апреля 2012, 12:22:08 »

Не находите?

А не находите, что "ОСЛАМИ" окажутся обе противоборствующие стороны? Я не знаю, какими мотивами руководствовались Баргузинщики, выходя на рынок очень сложных услуг. Трудно было изначально поднять это дело. Непродуманно получилось. Про поджог солидарен с СНК. Про экспертизу от Вас - одни пространные рассуждения.
Про ПТП ничего доброго в этой истории сказать не могу. Монополия не доводит до добра, ни ПТП, ни ДЕЗ, ни Уральские газовые сети. Хотелось бы разобраться в комплексе, объективно.  А когда лезешь в суть, то одних "ОСЛОВ" и видишь. Подмигивающий Не люди такие - жизнь такая.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
yesus
Ветеран

« Ответ #206 : 11 Апреля 2012, 17:21:32 »

"Тридевятый"!
Чо с экспертизой?
Не сделал?
А почему?
А если сделаешь, то кому эта экспертиза, сделанная "заинтересованным" человеком пригодится?
Полиции?
Дык ОНЕ же первые ЕЯ под сомнения и поставят.
НУ?
yesus
Ветеран

« Ответ #207 : 12 Апреля 2012, 08:37:11 »

Не находите?
А не находите, что "ОСЛАМИ" окажутся обе противоборствующие стороны? Я не знаю, какими мотивами руководствовались Баргузинщики, выходя на рынок очень сложных услуг. Трудно было изначально поднять это дело. Непродуманно получилось. Про поджог солидарен с СНК. Про экспертизу от Вас - одни пространные рассуждения.
Про ПТП ничего доброго в этой истории сказать не могу. Монополия не доводит до добра, ни ПТП, ни ДЕЗ, ни Уральские газовые сети. Хотелось бы разобраться в комплексе, объективно.  А когда лезешь в суть, то одних "ОСЛОВ" и видишь. Подмигивающий Не люди такие - жизнь такая.

Знаете, дружище «тридевятый», не нахожу.
Общество РАЗДЕЛИЛОСЬ на противоборствующие стороны – «АСЛОВ» и «КАЗЛОВ».
«Казлы» издали решение ДУМЫ от 29 апреля 2009 года № 83, в котором в разделе «права и обязанности перевозчиков» п. 3.5 указали, что «перевозчик имеет ПРАВО осуществлять регулярные перевозки.
Указанный пункт РЕШЕНИЯ входит в противоречие с нормой закона, в котором указано, что перевозчик ОБЯЗАН осуществлять эти перевозки.
«Аслы» начинают придумывать, чо за хрень придумали «КАЗЛЫ», хотя думать не надо, а надо привести решение думы в соответствие с требованиями закона.
ВСЁ.
Относительно Вашего высказывания о поджоге.
Когда у Вас, у СНК, у прокурорских, у полицейских, у судейских, у мэрских сожгут имущество (обратите внимание – последнее время всё чаще и чаще поджог используется как последнее средство решения проблем) я НЕ БУДУ солидарен с СНК.
Я буду также считать, что ПОДЖОГ, как средство решения возникающих трений и проблем, использовать НЕДОПУСТИМО.
А то, что так не считают перечисленные персоны и организации, это говорит и характеризует эти персоны и организации.
Плохо характеризует.
Недостойно.
P.S. А может действительно проще – плеснул бензинчиком под покровом ночи, а ОНО раз… и… САМО…?
Причем одновременно на нескольких объектах.
Проще?
999
Ветеран

« Ответ #208 : 12 Апреля 2012, 09:34:45 »

Я буду также считать, что ПОДЖОГ, как средство решения возникающих трений и проблем, использовать НЕДОПУСТИМО.

Про поджог есть экспертное заключение? Пляска по инстанциям начинается с экспертизы и не дело полицейских ее под сомнение ставить.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2012, 09:43:43 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
yesus
Ветеран

« Ответ #209 : 12 Апреля 2012, 11:16:31 »

Про поджог есть экспертное заключение? Пляска по инстанциям начинается с экспертизы и не дело полицейских ее под сомнение ставить.
Вы необычайно точны с характеристикой действий, которые должны предпринять граждане, чтоб ОПРАВДАЛОСЬ бездействие полицейских.
«ПЛЯСКА».
Вас интересует вопрос «есть экспертное заключение у полицейских или нет»?
Я за полицейских отвечать НЕ МОГУ.
Задать этот вопрос полицейским у Вас, насколько я понял, воли не хватает.
Потому как прекрасно знаете, что ПОШЛЮТ Вас – «ЛЕСОМ».
И будут ПРАВЫ.
Потому как это ОБЯЗАННОСТЬ полицейских провести определенные действия и затребовать проведение экспертизы.
В нашем случае полицейские свою обязанность не выполнили.
Последствия не заставят себя ждать.
Поджоги начались по всему городу.
На ул. Октябрьской подожгли «шестёрку».
На Исетской пытались поджечь руководителя организации.
Если так дело пойдет, то я не удивлюсь, если в один прекрасный солнечный день руки поджигателей дотянутся до мэрских.
Мэрских имущества и…
Ну так что?
Про поджог есть экспертное заключение, а «тридевятый»?
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости