Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 05:19:17
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Идёт охота на такси, идёт охота...
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
16
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Идёт охота на такси, идёт охота... (Прочитано 39792 раз)
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран
По профессии - скотник.
Re: Идёт охота на такси, идёт охота...
«
Ответ #90 :
02 Марта 2012, 09:58:18 »
Цитата: СНК от 01 Марта 2012, 17:09:04
yesus всезнающий! Все-таки ответь. Были ли у этих "Баргузинов" хоть какие-то права перевозить пассажиров или нет? А то какой-то половинчатый наезд получается. Гореть "Баргузинам" противозаконно, а без лицензии рассекать по городу - милости просим.
А Вы, милейший - провакатор! Судя по вашему посту, если у "Баргузинов" не было права перевозить пассажиров - так их можно сжечь? И это будет законно? Не считайте силовые труктуры и администрацию города идиотами! Если бы не было бы лицензии - их бы прикрыли сразу же! Это ведь не таксисты-бомбилы!
Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
СНК
Новичок
«
Ответ #91 :
02 Марта 2012, 13:46:54 »
Да какой же я провокатор. Просто некоторые вопят на пустом месте. Ведь что получается (как я ве-таки по намекам понял, что эти транспортные средства катались по городу по пиратски), машины сгорели - шум подняли, а когда они ездили зарабатывали бабки, не платя налоги, почему-то yesus молчал. А ведь кто проверял водителей перед выездом, какое состояние машин? Порядок-то должен быть или нет? А почему сразу отвергается самовозгорание. Что, у нас мало машин сгорело из-за халатности водителей? Как написал СИДОРОВ - машины сгоревшие стоят рядом и одна не полностью пострадала. Это наводит на мысль, что загорелась одна машина и огонь перекинулся на вторую. Так если бы поджигали, так подожгли бы сразу обе или бензина не хватило?
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #92 :
02 Марта 2012, 13:53:30 »
Цитата: СНК от 02 Марта 2012, 14:46:54
Ведь что получается (как я ве-таки по намекам понял, что эти транспортные средства катались по городу по пиратски)
у нас не одна сотня автомобилей такси ездят по городу. многие (может даже большая часть) "по пиратски".
до них мало дела кому есть.
а тут, надо же, похожий на автобусы транспорт появился и на остановках остановился.
Цитата: СНК от 02 Марта 2012, 14:46:54
машины сгорели - шум подняли, а когда они ездили зарабатывали бабки, не платя налоги, почему-то yesus молчал.
повторюсь к ранее высказанному:
вы что, абсолютно законопослушный гражданин или Вас или Ваше (или чью бы то ни было) имущество тоже можно сжечь из-за каких-то нарушений?
вы понимаете что речь о ПРАВОВОМ решении вопроса идет?
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
СНК
Новичок
«
Ответ #93 :
02 Марта 2012, 14:47:14 »
а был ли поджег???
СНК
Новичок
«
Ответ #94 :
02 Марта 2012, 14:52:31 »
Я стараюсь быть законопослушным. Меня удивляет другое, когда я нарушаю - все нормально, а когда нарушения по отношению ко мне, то КАРАУЛ!!! Надо быть немножко последовательным. А тут ситуация - вор у вора украл. Ну опят же если верить yesus, что это поджег, в чем я сомневаюсь.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #95 :
02 Марта 2012, 15:00:10 »
Цитата: СНК от 02 Марта 2012, 15:52:31
другое, когда я нарушаю - все нормально,
не было нарушения. если бы было, давно бы уже штрафами обложили.
вот ездит человек на тонированной машине, так что щас сжечь её чтоли? платит штрафы. если сумеют доказать.
Цитата: СНК от 02 Марта 2012, 15:47:14
а был ли поджег???
а сразу сказали в новости. и вроде как экспертиза есть.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
«
Ответ #96 :
02 Марта 2012, 15:13:06 »
Цитата: yesus от 01 Марта 2012, 18:33:04
Привыкли ОРАТЬ...
А вы смотрю уже привыкли выдергивать из контекста... Ничего , ничего - привыкайте - на ниве сутяжничества скоро и подлогом заниматься придется... Печалько...
yesus
Ветеран
«
Ответ #97 :
02 Марта 2012, 15:36:43 »
Спасибо, Паша, за "критику" твою.
Да только "подлогом" у нас в администрации ХОРОШО занимаются.
Научились.
А горожане, такие как СНК и Вы в том числе, полагаете, что ВЕРА в установлении истины гораздо эффективнее ЗНАНИЙ.
Так вот.
Чтобы было понятно.
В своих высказываниях я опираюсь на документы, подписанные в том числе господином Астаховым, который не являясь СПЕЦИАЛИСТОМ в вопросе как - то сразу, сполоборота определил ПИРАТСКИЙ характер действий горожан, осуществляющих свой бизнес на законных основаниях.
И "купился" господин Астахов на то, что Баргузины внешне очень похожи с автобусами, но ими не являются.
Кроме того, повторяю, никто из горожан не просил его о создании Единой Маршрутной Сети.
Он её создал.
Причем создал не с целью улучшения качества обслуживания горожан, а также снижения цен на билеты.
Нет. Он создал очередную монопольку с соответствующими ценами и качеством.
Кроме того, на информацию, тем более критическую, принято реагировать.
И не только на информацию, но и на криминальные действия в отношении имущества горожан.
Ни того, ни другого я не обнаружил.
Чо так? Или господину Астахову безразлично в каком городе мы живем - в порядочном или криминальном?
«
Последнее редактирование: 02 Марта 2012, 18:50:36 от yesus
»
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
«
Ответ #98 :
02 Марта 2012, 16:53:32 »
Цитата: yesus от 02 Марта 2012, 15:36:43
Чо так? Или господину Астахову безразлично в каком городе мы живем - в порядочном или криминальном?
Думаю, вот на этой ноте вам бы и сойтись... потому что не клеится к Астахову то, что вы ему клеите... Может чуть позже... застит глаза, но пока вы используете поношенный шаблон для свежего материала... Это я так... по сути... И не громко..!
Может он как раз по сути и правильно определил - способ деятельности... ведь на все ваши бумаШки вам таких бумажек нарисуют... тоже специалисты, которых вы всвою очередь сочтете Неспециалистами... длинный и тугой разговор...
Астахов считает, что все ЗЛО от Кайсарова и его ПАП меньше чем зло от беспредела маленьких и неремонтированных Газелей с
чурками
нерусскими за рулем, которые одной рукой деньги считают, другой по телефону бакланят... и все причем на 11 маршруте... а все остальные части города пешком ходят... совсем пешком... забыли что ли?
999
Ветеран
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.
«
Ответ #99 :
02 Марта 2012, 17:32:01 »
Уважаемый
yesus
, объясни, милейший такую заковыку.
"Баргузины", как мне сказали, были куплены в кредит. То есть априори застрахованы. А не может ли статься, что парни просто не смогли отбить деньги даже на проценты и пытаются откосить от кредита?
Заранее извини
не ругайся громко
, если что не так сказано.
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #100 :
02 Марта 2012, 17:33:42 »
Цитата: Майский от 02 Марта 2012, 16:53:32
Астахов считает, что все ЗЛО от Кайсарова и его ПАП меньше чем зло от беспредела маленьких и неремонтированных Газелей с
чурками
нерусскими за рулем, которые одной рукой деньги считают, другой по телефону бакланят... и все причем на 11 маршруте... а все остальные части города пешком ходят... совсем пешком... забыли что ли?
Так почему бы Кайсарову не возить народ "в остальные части города", чо же он сел как клещ на 11 маршрут?
На моей памяти за последний год раза 4, не меньше, кайсаровская "двойка" таранила троллейбус на ОСТАНОВКЕ "театр драмы". Водители ваще разучились водить.
Ты, Паша, катаешься на машинке и совсем не в теме наверное, что там и как внутри общественного транспорта в данный момент обстоит. Точно также как и Астахов. В выходные после обеда вообще никуда уехать нельзя, без 15-20 минутного ожидания на остановке. Это нормально по твоему?
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
yesus
Ветеран
«
Ответ #101 :
02 Марта 2012, 18:49:44 »
Цитата: 999 от 02 Марта 2012, 17:32:01
Уважаемый
yesus
, объясни, милейший такую заковыку.
"Баргузины", как мне сказали, были куплены в кредит. То есть априори застрахованы. А не может ли статься, что парни просто не смогли отбить деньги даже на проценты и пытаются откосить от кредита?
Заранее извини
не ругайся громко
, если что не так сказано.
Баргузины не застрахованы. Подозревать ребят, а тем более «порочить» их желание честно работать в городе, оснований нет.
Цитата: Майский от 02 Марта 2012, 16:53:32
Цитата: yesus от 02 Марта 2012, 15:36:43
Думаю, вот на этой ноте вам бы и сойтись... потому что не клеится к Астахову то, что вы ему клеите... Может чуть позже... застит глаза, но пока вы используете поношенный шаблон для свежего материала... Это я так... по сути... И не громко..!
Может он как раз по сути и правильно определил - способ деятельности... ведь на все ваши бумаШки вам таких бумажек нарисуют... тоже специалисты, которых вы всвою очередь сочтете Неспециалистами... длинный и тугой разговор...
чурками
Паша.
Отвечу тебе почти шопотом, ласково и со всей возможной вежливостью.
«11 января 2012 года к начальнику ММО МВД России «Каменск – Уральский» Тананыхину С.И. и начальнику отдела ГИБДД ММО МВД России «Каменск – Уральский» В.Л. Буйдалину главой города Астаховым «направляются для принятия административных мер…, материалы, подготовленные по результатам проверки выполнения условий договоров на организацию пассажирских перевозок транспортом общего пользования (выделено мной)» (цитата из документов приведена в начале дискуссии).
Говорить о том, что Астахов ни при чём, не надо.
Он инициировал возбуждение дела об административном правонарушении, а не ГИБДД.
Относительно «вы используете поношенный шаблон для свежего материала» пожалуй соглашусь.
Соглашусь, что использовал поношенный шаблон действий господина Астахова.
Он, не имея достаточных оснований, направляет материалы для принятия административных мер к нарушителям, я «отбиваю» ему тем же по тому же месту – говорю о том, что он спровоцировал сожжение автомобилей.
Так что ОН сейчас на своей «шкурке» почувствовал, что такое действовать вне рамок и в будущем этот урок ему пойдет на пользу.
Относительно специалистов и не специалистов.
Соседняя ветка «Клизьмоиды и психиатры» ЯРКО характеризует так называемых специалистов из ГИБДД.
Если Вы считаете, что травля, которая проводится ГИБДД в отношении Баргузинских законна, то тогда я могу смело и обоснованно заявить, что Вы также не соответствуете требованиям Правил Дорожного Движения.
Со всеми вытекающими последствиями.
Однако, что – то подсказывает мне, что Вы, добрейший Паша - вполне разумный человек и можете отличить документ от подделки.
Дайте оценку информации, содержащейся в документе, САМИ.
А мы посмотрим, насколько Ваша оценка будет совпадать/различаться с оценкой других форумчан.
Относительно того, что «Астахов считает, что все ЗЛО от Кайсарова и его ПАП меньше чем зло от беспредела маленьких и неремонтированных Газелей с
чурками
нерусскими за рулем».
Мне по – барабану ЧТО считает Астахов.
Поясню ПОЧЕМУ я так думаю.
Господин Астахов (а также другие господа, которые заявляют о том, что «оне де у нас блаходетели русского народу) при принятии решений обязаны опираться на требования горожан, а также на проведенные исследования ситуации с пассажирскими перевозками.
Чой та сомневаюсь, что при организации единой маршрутной сети господин Астахов руководствовался и тем и другим.
Кроме того ОЦЕНКУ последствий принятых Астаховым решений должны осуществлять в первую очередь ГОРОЖАНЕ, а затем уж на основании этой оценки «думские бездельники».
А в оценке Астаховым своей деятельности сомнений то как раз и нет – организовывал то единую маршрутную сеть он ДЛЯ СЕБЯ, не для горожан.
Так что здесь он завсегда поставит себе ПЛЮСИКИ.
Или кто сомневается?
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
«
Ответ #102 :
02 Марта 2012, 19:25:41 »
Соглашусь только с тем, что езжу на "ведре", которое рано или поздно встает и я пользуюсь общественным транспортом...
Все остальное настолько правдиво, насколько и притянуто...
Я уже 100 раз говорил, что безгрешных мэров не бывает - система не даст им такого кайфа... Правда в том, кто и как соблюдает "правила приличия"... Я вам не о том, что Баргузины - не Баргузины, а о том,как Астахов к своей работе относится, но вам привычней счиать что все, кто у власти - обязательно у "кормушки" - вам любой психоаналитик скажет, что в этом проявляются скрытые желания быть у такой "кормилки"...
yesus
Ветеран
«
Ответ #103 :
02 Марта 2012, 20:36:39 »
Цитата: Майский от 02 Марта 2012, 19:25:41
Я уже 100 раз говорил, что безгрешных мэров не бывает - система не даст им такого кайфа... Правда в том, как Астахов к своей работе относится, но вам привычней счиать что все, кто у власти - обязательно у "кормушки" - вам любой психоаналитик скажет, что в этом проявляются скрытые желания быть у такой "кормилки"...
Паша, ты о чём?
О "кормилке" или о моих желаниях?
Быть в кресле мэра? Ты про это?
Ну, если про это, тогда поясни, а мне - то это зачем надо?
Для "потешить самолюбие"?
Так "гордыня - это грех у православных".
Для развлечения?
Так развлекаться можно и иными способами, не подставляя горожан.
Может из - за "кормилки", про которую ты здесь что - то говоришь?
Так я вроде в средствах не нуждаюсь, в помощи и заботе бездельников из мэрии также не нуждаюсь.
Вот горожане в моей помощи нуждаются.
И получают эту помощь.
Причем в отличие от мэра Астахова горожане от меня получают эту помощь бесплатно.
Так что, Паш, и здесь у тебя "в молоко".
P.S. Паш, скажи мне как на духу, ЧТО в городе безопаснее - ЛИЗАТЬ местным "паханам" или публично критиковать?
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
«
Ответ #104 :
02 Марта 2012, 20:43:36 »
Штампованно мыслите... аж неудобно...
Вы сами с собой что ли? Если есть такие горожане кому вы помогли - пусть кинут какой никакой камень, а то... получается самопиар... очередной...
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
16