Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 02:21:08

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Идёт охота на такси, идёт охота...
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Идёт охота на такси, идёт охота...  (Прочитано 39534 раз)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #120 : 04 Марта 2012, 20:41:10 »

Без комментариев! Улыбка
yesus
Ветеран

« Ответ #121 : 04 Марта 2012, 22:35:43 »

Без комментариев! Улыбка
Ты даже "место" не можешь почистить без комментариев.
tb2
Новичок
*

« Ответ #122 : 05 Марта 2012, 13:49:06 »

Скажите, а почему кредитные Баргузины были не застрахованы?  Откуда уверенность такая? И какой банк позволил себе такую вольность (если не секрет, конечно...)?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #123 : 05 Марта 2012, 13:51:55 »

потому что. потому что если брать кредит деньгами, то страховать авто  каско не надо.
неужели кто страхует все эти автобусы и тралейбусы то. расходы то ппц какие сразу. вряд ли кто ждал такких яростных козней.)

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #124 : 05 Марта 2012, 14:19:39 »

поношенные лиазы родили для города, в долги, наверное влезли, окупать надо. и так плохо получается (схема маршрутов и расписание нужно ручками доводить до идеала, а самим на этом не заработать впрямую, платить кому-то - о,нет..

а тут еще, мать их, конкуренция зародилась, а конкурировать это опять прогрес и развитие, ручки, смекалка нужны
и эти методы, убирать помехи бульдозером еще и поддержку находят типа "это их корова пусть доят" "нехер лезти" "поделом"   Повесилсо

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
yesus
Ветеран

« Ответ #125 : 05 Марта 2012, 17:05:21 »

Скажите, а почему кредитные Баргузины были не застрахованы?  Откуда уверенность такая? И какой банк позволил себе такую вольность (если не секрет, конечно...)?
Так ли это СЕЙЧАС важно?
Назад фильм не отмотаешь.
Важно другое:
- предпринимательницу публично заподозрили в пиратстве;
- незаконно применяя административный ресурс создали и создают искусственные препятствия в осуществлении законной предпринимательской деятельности;
- "неизвестные сожгли Баргузины;
- ни один государственный орган (кроме экспертной службы государственно противопожарной службы) на преступление до сих пор не реагирует и, соответственно, следственных действий не проводит;
- ни один руководитель государственного и муниципального органа, в частности МЭР Астахов по чрезвычайному происшествию своей позиции не высказал.
Любой мало – мальски грамотный гражданин понимает, что всё это в совокупности дает СИГНАЛ – в городе осуществлять предпринимательскую деятельность ОПАСНО, ни муниципальные, ни государственные службы не осуществляют защиту жизни, здоровья и имущества граждан и организаций в объеме, гарантированном законами и Конституцией.
В городе все предприниматели делятся на своих и чужих.
Соответственно для своих – преференции, для чужих ОГОНЬ.

Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #126 : 05 Марта 2012, 17:25:42 »

- ни один государственный орган (кроме экспертной службы государственно противопожарной службы) на преступление до сих пор не реагирует и, соответственно, следственных действий не проводит;
Жалобу в ОБЛАСТНУЮ прокуратуру писали?
Да вот кстати, можно написать президенту/премьеру  Подмигивающий Ему щас нужны добрые дела :)

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
2632
Гость
« Ответ #127 : 05 Марта 2012, 17:29:25 »

написать президенту/премьеру  Подмигивающий Ему щас нужны добрые дела :)
Не, уже не нужны....
Разве что лет через пять этак с половиной...
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #128 : 06 Марта 2012, 10:27:20 »

Скажите, а почему кредитные Баргузины были не застрахованы?  Откуда уверенность такая? И какой банк позволил себе такую вольность (если не секрет, конечно...)?
Так ли это СЕЙЧАС важно?
Назад фильм не отмотаешь.
Важно другое:
- предпринимательницу публично заподозрили в пиратстве;
- незаконно применяя административный ресурс создали и создают искусственные препятствия в осуществлении законной предпринимательской деятельности;
- "неизвестные сожгли Баргузины;
- ни один руководитель государственного и муниципального органа, в частности МЭР Астахов по чрезвычайному происшествию своей позиции не высказал.
Любой мало – мальски грамотный гражданин понимает, что всё это в совокупности дает СИГНАЛ – в городе осуществлять предпринимательскую деятельность ОПАСНО, ни муниципальные, ни государственные службы не осуществляют защиту жизни, здоровья и имущества граждан и организаций в объеме, гарантированном законами и Конституцией.
В городе все предприниматели делятся на своих и чужих.
Соответственно для своих – преференции, для чужих ОГОНЬ.

yesus, Вы сильно не правы. Госпожнадзор в данной ситуации решает, неустановленные лица, самовозгорание или поджог имел место быть. И уже после огнеборцев  полицейские  вмешиваются. Мэр не обязан высказываться по данному случаю и закон его к этому не обязывает. А предпринимательство само по себе - риск. Особенно в 90-е этот риск был очевиден. А про своих/чужих предпринимателей вообще желанием передела  собственности и сфер влияния попахивает.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
yesus
Ветеран

« Ответ #129 : 06 Марта 2012, 19:26:42 »

Согласен.
Очень НЕПРАВ.
Я всегда неправ.
А Астахов – ПРАВ.
Мэр не обязан высказываться по данному случаю и закон его к этому не обязывает.
Однако Астахов взял и высказался о пиратстве Баргузинов.
Чо к чему? Закон его к этому не обязывает – а он ИНИЦИАТИВУ вдруг проявил. Случайность.
После этого Баргузины подожгли.
Случайность. Я верю.
И про огнеборцев ВЕРЮ.
Также ВЕРЮ, что именно Госпожнадзор в данной ситуации решает, неустановленные лица, самовозгорание или поджог имели место. И уже после огнеборцев  полицейские  вмешиваются.
Также ВЕРЮ, что те деньги, которые налогоплательщик платит на содержание полицейских надо ещё раза в три увеличить, потому что РЕАКЦИЯ на происшествия в городе без этого вряд ли улучшится у правоохранителей.
Теперь я знаю, что предпринимательство в городе – ЭТО риск, сравнимый с рисками начала девяностых и заниматься предпринимательством в городе нельзя.
Ну, кроме, конечно наших доблестных полицейских. Им - можно. Но они не смогут - способности под другое заточены.
И ещё я ВЕРЮ, что только в полиции, прокуратуре и администрации работают профессионалы высшего класса.
Такие ПРОФЕССИОНАЛЫ, что даже через двадцать лет после девяностых СВОБОДНО и БЕЗНАКАЗАННО жгут машины.
Машины КОНКУРЕНТОВ…
Не Астахова.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #130 : 07 Марта 2012, 05:59:51 »

Согласен.
Очень НЕПРАВ.
Я всегда неправ.
А Астахов – ПРАВ.
Так в запале полемики и вправду поверишь... в свои слова... Улыбка

Насчет "ребят, которые ЭТО не читали"... Я их не знаю и реально им сочувствую... писал кстати об этом... Мне ТВОЕ суперзаинтересованное мнение не понравилось... и все...
А ваше ответное "шельмование несогласных" (майский, 999) фактически укладывается в прокруство ложе вашей же критики властей... Расшифрую: то, что им инкриминируете - сами же и готовы применить... Подмигивающий
yesus
Ветеран

« Ответ #131 : 07 Марта 2012, 06:53:21 »

Согласен.
Очень НЕПРАВ.
Я всегда неправ.
А Астахов – ПРАВ.
Так в запале полемики и вправду поверишь... в свои слова... Улыбка

Насчет "ребят, которые ЭТО не читали"... Я их не знаю и реально им сочувствую... писал кстати об этом... Мне ТВОЕ суперзаинтересованное мнение не понравилось... и все...
А ваше ответное "шельмование несогласных" (майский, 999) фактически укладывается в прокруство ложе вашей же критики властей... Расшифрую: то, что им инкриминируете - сами же и готовы применить... Подмигивающий
Сам удивляюсь: - «И чо это у меня такое «суперзаинтересованное мнение»?
Вроде я их не знаю.
И я для них «НИКТО и звать меня НИКАК».
Но – ФОРУМ есть форум.
И на форуме обсуждаются мнения ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ сторон.
В том числе форумчанами получается информация обо всех мнениях и фактах.
Лучшее средство для получения информации «противной» стороны – это «шельмование» несогласных.
В столкновении мнений (настоящих и мнимых) лучше и ярче прорисовывается картина МИРА.
И тут мы подходим к такому важному элементу нашей ОБЩЕСТВЕННОЙ жизни, как КРИТИКА властей.
Наша власть и, в частности господин Астахов, такой же горожанин, как я и другие горожане.
И выбирая господина Астахова, мы – горожане, ПОРУЧАЕМ ему заботиться о защите наших ПРАВ, обеспечивать возможность реализации этих ПРАВ, но не поручаем ему ГРУБО топтаться на наших ПРАВАХ.
Вы спросите про какие – такие ПРАВА я тут веду речь?
Я веду речь о ПРАВЕ на доброе имя и репутацию индивидуального предпринимателя, которого господин Астахов, не имея законных оснований, обвинил в пиратстве.
Я веду речь о ПРАВЕ на безопасное ведение законной предпринимательской деятельности в городе, обеспечением которого ОБЯЗАНЫ заниматься правоохранительные органы, но не обеспечивают, ПРОЖИРАЯ впустую ту высокую зарплату, которую дают возможность платить эти самые предприниматели, платя непомерно задранные налоги.
Насколько я понял господин Астахов против реализации этих своих прав горожанами и, соответственно против того, чтобы обеспечивать реализацию этих прав.
А господа Майский и «три девятки» очень хорошо эту позицию Астахова на форуме представили.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2012, 06:59:17 от yesus » Записан
999
Ветеран

« Ответ #132 : 10 Марта 2012, 10:27:32 »

Дорогой yesus ! Переживательный за благополучие ближнего ! Если бы не Вы, никогда б не узнал, какие злодеи управляют городом. Растроган. Вытираю рукавом скупую слезу. Плачущий

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
yesus
Ветеран

« Ответ #133 : 10 Марта 2012, 11:10:06 »

Дорогой yesus ! Переживательный за благополучие ближнего ! Если бы не Вы, никогда б не узнал, какие злодеи управляют городом. Растроган. Вытираю рукавом скупую слезу. Плачущий
Добрый человек «три девятый».
Не надо «расстрагиваться», а также распускать слёзы и сопли.
Не стОит.
Нет в городе «злодеев».
И Астахов не злодей, а очень даже ХОРОШИЙ человек.
И жечь машины, а также личное имущество можно у всех, в том числе и у тех, кто НИКАКИХ мер не принимает в отношении «поджигателей».
И данная Вами характеристика моей персоны, как «переживательный за благополучие ближнего», ОШИБОЧНА.
В обсуждаемой теме я более всего ПО*УИСТ.
И тем «ГОРЖУСЬ».
Вы, я надеюсь, ДРУГОЙ.
И не нуждаетесь в поддержке горожан, когда неожиданно нагрянет БЕДА.
«Что посеем – то и пожнем».
Не я сказал…
999
Ветеран

« Ответ #134 : 10 Марта 2012, 11:15:58 »

yesus , любезнейший, каким образом горожане должны поддержать страдальцев с "Баргузинами" ?

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости