Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 02:10:10

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Идёт охота на такси, идёт охота...
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Идёт охота на такси, идёт охота...  (Прочитано 39492 раз)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #180 : 08 Апреля 2012, 21:46:37 »

А када его вобьют в них? В замешательстве Не.. ну ведь они ездиют всё ещё... как бэ... В замешательстве
Видимо сразу, как только у г-на К. возникнет желание организовать в городе крупную компанию-монополиста, оказывающую услуги такси...  Йа креведко
Так у него уже возникло такое желание, судя по чьим-то намеряниям организовать некое "единое такси" с единым номером дозвона.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #181 : 08 Апреля 2012, 23:51:06 »

А что с такси, точнее с их "обилием" порядок? В субботу утром менеджер театра ростовых кукол матом крыла весь Каменск - не могла дозвониться с вахты СКЦ (тупо трубку не берут) в несколько таксофирм...
yesus
Ветеран

« Ответ #182 : 09 Апреля 2012, 06:53:34 »

А что с такси, точнее с их "обилием" порядок? В субботу утром менеджер театра ростовых кукол матом крыла весь Каменск - не могла дозвониться с вахты СКЦ (тупо трубку не берут) в несколько таксофирм...
Непорядок.
НЕ ПО РЯ ДОК.
Насколько мне известно  найти водителей для исполнения заказа очень трудно.
Dimm
Ветеран

« Ответ #183 : 09 Апреля 2012, 07:11:45 »

Надо было выйти на пятак перед Юностью или Главпочтамтом  Смеющийся
Знаешь, мне кажется с наступлением весны, желающих убить машину по нашим дорогам поубавилось. И таксистов тоже.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #184 : 09 Апреля 2012, 12:25:34 »

Непорядок.
НЕ ПО РЯ ДОК.

Боюсь наступить на больную мозоль, но мне кажется (Имхо, Имхо, Имхо), что ситуация с такси - не выйди к почтамту, а набери нужный телефон! - как раз следствие действия реального рыночного механизма, когда демократия переросла в анархию...
Именно это и могло бы произойти автобусами-троллейбусами не случись монополизации рынка пассажиских автоперевозок...

18 руб - канечно многовасто, но ведь за все надо плалить... Монополисты считают, что это реальная цена за относительный порядок...  Про бред ситуацию с Баргузинами (заказ и проч) тут речь не идет...
Dimm
Ветеран

« Ответ #185 : 09 Апреля 2012, 12:40:59 »

Монополисты считают, что это реальная цена за относительный порядок... 
Видимо, цена на бензин от монополиста в лице государства тебя тоже устраивает... Ну что же...

yesus
Ветеран

« Ответ #186 : 09 Апреля 2012, 16:43:54 »

Непорядок.
НЕ ПО РЯ ДОК.
Боюсь наступить на больную мозоль, но мне кажется (Имхо, Имхо, Имхо), что ситуация с такси - не выйди к почтамту, а набери нужный телефон! - как раз следствие действия реального рыночного механизма, когда демократия переросла в анархию...
Именно это и могло бы произойти автобусами-троллейбусами не случись монополизации рынка пассажиских автоперевозок...
18 руб - канечно многовасто, но ведь за все надо платить... Монополисты считают, что это реальная цена за относительный порядок...  Про бред ситуацию с Баргузинами (заказ и проч) тут речь не идет...
Дак и я про то же ж самое.
Один и тот же руководитель «уничтожил» муниципальное предприятие, на руинах создал другое, которое монополизировало рынок предоставления услуг и… ВСЁ получилось.
Только думается мне, что в реальной рыночной экономике этот КТО – ТО ничего сделать не смог бы.
Силов бы не хватило.
Вот и жгут конкурентов так называемые власти.
Интерес свой, не общественный, защищают.
Майский, а может с Вами так и надо поступать?
Вы ж на всё согласны.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #187 : 09 Апреля 2012, 18:36:56 »

Все-таки на мозоль... попал... Смеющийся

Ту ДИММ: Меня как человека небогатого цена на бензин НЕ УСТРАИВАЕТ! Это понятно? Еще раз спрошу, уже громко: ЭТО ПОНЯТНО? Мне непонятная твоя "простая"  (читай тупая Строит глазки) позиция: всех перевешать и всё наступит...
Dimm
Ветеран

« Ответ #188 : 09 Апреля 2012, 20:39:05 »

Ту ДИММ: Меня как человека небогатого цена на бензин НЕ УСТРАИВАЕТ! Это понятно? Еще раз спрошу, уже громко: ЭТО ПОНЯТНО? Мне непонятная твоя "простая"  (читай тупая Строит глазки) позиция: всех перевешать и всё наступит...
Ой, божеж-мой...
Чем же она непонятная то?
Пока у власти находятся выкормыши и выродки старой системы  - ничего никуда не изменится. Все будет так как было. И тебя по-прежнему не будет устраивать цена на бензин. Поэтому нужно осознать, что пришло время всадить нож кому-то в шею.

Нанами
Ветеран

« Ответ #189 : 10 Апреля 2012, 10:21:54 »

Димм такой кровожадный, в каждой второй теме кому-то хочет нож всадить  Йа креведко
Dimm
Ветеран

« Ответ #190 : 10 Апреля 2012, 10:25:55 »

Димм такой кровожадный, в каждой второй теме кому-то хочет нож всадить  Йа креведко
Я просто отвечал на вопрос  Йа креведко

СНК
Новичок
*

« Ответ #191 : 10 Апреля 2012, 15:29:43 »

Такси - транспорт общего пользования был есть и будет. И не надо путать способы перевозки и квалификацию транспортных средств. И уважаемый yesus не надо каждый раз утверждать о поджоге. Поймите, если говорить халва, халва, халва, халва,  то слаще от этого не будет. Факты хочу!!!  А если пока их нет, то давайте закроем тему поджога.  Ну, а теперь о конкуренции и о монополизме. Нахрена мне ваша  (Баргузинская)  конкуренция, если  билеты  у вас (Баргузинщиков) на 20% дороже. И наверняка  скидками там и не пахнет. Вот если бы билеты стоили 10-15 руб., вот тогда бы можно говорить о конуренции. И давайте посмотрим правде в глаза - ребята хотели пролезть в лазейку Закона и срубить бабла. Не получилось. Хотелось бы еще узнать, а какая категория и классность у водителей Баргузинов.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #192 : 10 Апреля 2012, 15:43:07 »

Нахрена мне ваша  (Баргузинская)  конкуренция, если  билеты  у вас (Баргузинщиков) на 20% дороже. И наверняка  скидками там и не пахнет.
конкуренция бывает не только ценовая. Грустный
Вам не нужна - другим нужна. В замешательстве

И давайте посмотрим правде в глаза - ребята хотели пролезть в лазейку Закона и срубить бабла. Не получилось.
это не лазейка, а преграды. действующие только в нашем городе. очень вовремя и удачно их у нас применили.

если вы не пользуетесь ОТ, то какая вам разница.
а если пользуетесь, то тем более.

кому хуже от бОльшего количества транспорта? уж точно не потребителю.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dimm
Ветеран

« Ответ #193 : 10 Апреля 2012, 15:47:36 »

Такси - транспорт общего пользования был есть и будет. И не надо путать способы перевозки и квалификацию транспортных средств. И уважаемый yesus не надо каждый раз утверждать о поджоге. Поймите, если говорить халва, халва, халва, халва,  то слаще от этого не будет. Факты хочу!!!  А если пока их нет, то давайте закроем тему поджога.  Ну, а теперь о конкуренции и о монополизме. Нахрена мне ваша  (Баргузинская)  конкуренция, если  билеты  у вас (Баргузинщиков) на 20% дороже. И наверняка  скидками там и не пахнет. Вот если бы билеты стоили 10-15 руб., вот тогда бы можно говорить о конуренции. И давайте посмотрим правде в глаза - ребята хотели пролезть в лазейку Закона и срубить бабла. Не получилось. Хотелось бы еще узнать, а какая категория и классность у водителей Баргузинов.
Не хочешь, не езди - на то она и свобода. Не так ли?
А на Кайсаровских таратайках у тебя большая скидка?! И какая "классность" у водителей автобусов ПАП, если они вон детей за ноги буксируют по асфальту...

yesus
Ветеран

« Ответ #194 : 10 Апреля 2012, 16:43:10 »

Такси - транспорт общего пользования был есть и будет. И не надо путать способы перевозки и квалификацию транспортных средств. И уважаемый yesus не надо каждый раз утверждать о поджоге. Поймите, если говорить халва, халва, халва, халва,  то слаще от этого не будет. Факты хочу!!!  А если пока их нет, то давайте закроем тему поджога.  Ну, а теперь о конкуренции и о монополизме. Нахрена мне ваша  (Баргузинская)  конкуренция, если  билеты  у вас (Баргузинщиков) на 20% дороже. И наверняка  скидками там и не пахнет. Вот если бы билеты стоили 10-15 руб., вот тогда бы можно говорить о конуренции. И давайте посмотрим правде в глаза - ребята хотели пролезть в лазейку Закона и срубить бабла. Не получилось. Хотелось бы еще узнать, а какая категория и классность у водителей Баргузинов.
СНК.
Ослы - тоже транспортное средство или все - таки способ перевозки?
Скажи, пожалуйста, "ОСЛЫ в городе какой квалификации".
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2012, 16:45:30 от yesus » Записан
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости