Ташлинец
Ветеран
George Orwell
|
|
« Ответ #2460 : 31 Октября 2012, 18:29:39 » |
|
Все они, по своему, необходимы. В основном, как дурной пример, как не надо быть.
|
|
|
|
"Человечеству угрожают однопланетяне"
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
|
|
« Ответ #2461 : 01 Ноября 2012, 00:28:00 » |
|
Сколько людей - столько мнений. Это нормально...
Поэтому решения принимаются в администрации... И это тоже нормально
|
|
|
|
|
|
|
MrRjkj
|
|
« Ответ #2462 : 01 Ноября 2012, 05:22:35 » |
|
Ну а разве все три наши "опозиционные" партии в Думе и все три их шефа - это не смешно? У Едра даже всего 1% будет - эти будут голосовать как надо! По звонку!
|
|
|
|
|
|
|
999
Ветеран
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.
|
|
« Ответ #2463 : 01 Ноября 2012, 11:08:17 » |
|
Глава города прокомментировал ситуацию с руководителем ДК «Современник» в своем блоге.
— По моей инициативе разговор с руководителем управления культуры и директором центра действительно состоялся. Утром 30 октября.
А что там за ситуация?
|
|
|
|
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью» Конфуций
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #2464 : 02 Ноября 2012, 10:39:56 » |
|
В Каменске-Уральском скорректируют работу некоторых светофоров и отменят один пешеходный переходЦитата: "В ближайшие недели светофорное устройство смонтируют в микрорайоне «Южном», на перекрестке улиц Суворова — Октябрьская". А что? Бывшее до этого светофорное устройство на этом перекрестке уже демонтировали?
|
|
|
|
А просто... залетел на огонёк.
|
|
|
Dimm
|
|
« Ответ #2465 : 02 Ноября 2012, 10:53:35 » |
|
Глава города прокомментировал ситуацию с руководителем ДК «Современник» в своем блоге.
— По моей инициативе разговор с руководителем управления культуры и директором центра действительно состоялся. Утром 30 октября.
А что там за ситуация? Гаргуль имхо просто очкует что в культуру идут молодые и инициативные и дни старых пердунов сочтены...
|
|
|
|
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. - Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой]. - У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
|
|
|
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
|
|
« Ответ #2466 : 02 Ноября 2012, 11:07:31 » |
|
Какая культура. о чём вы, остатки совка в прохладных залах с бешеной коммуналкой.
|
|
|
|
"Человечеству угрожают однопланетяне"
|
|
|
999
Ветеран
|
|
« Ответ #2467 : 02 Ноября 2012, 11:29:03 » |
|
А что там за ситуация? Гаргуль имхо просто очкует что в культуру идут молодые и инициативные и дни старых пердунов сочтены... там не инициатива, если чо ...там Юлиана, как обычно.
|
|
|
|
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью» Конфуций
|
|
|
Dimm
|
|
« Ответ #2468 : 02 Ноября 2012, 12:06:31 » |
|
А что там за ситуация? Гаргуль имхо просто очкует что в культуру идут молодые и инициативные и дни старых пердунов сочтены... там не инициатива, если чо ...там Юлиана, как обычно. главное ведь толковый отчет Главе на стол положить
|
|
|
|
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. - Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой]. - У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
|
|
|
ZEEV
ZEEV
Ветеран
|
|
« Ответ #2469 : 02 Ноября 2012, 12:08:40 » |
|
Какая культура. о чём вы, остатки совка в прохладных залах с бешеной коммуналкой.
Отлично вздел!
|
|
|
|
|
|
|
999
Ветеран
|
|
« Ответ #2470 : 02 Ноября 2012, 12:08:53 » |
|
А что там за ситуация? Гаргуль имхо просто очкует что в культуру идут молодые и инициативные и дни старых пердунов сочтены... там не инициатива, если чо ...там Юлиана, как обычно. главное ведь толковый отчет Главе на стол положить уж пусть расстарается, коли дошло до крайностей.
|
|
|
|
Ом Мани Пэмэ Хум
|
|
|
Dimm
|
|
« Ответ #2471 : 02 Ноября 2012, 12:27:08 » |
|
"В этом году жители Каменска-Уральского сдали 3714 литров" - чего? Крови? Молока? Самогона? Черничного варенья?
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #2472 : 02 Ноября 2012, 12:31:48 » |
|
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #2473 : 02 Ноября 2012, 13:57:34 » |
|
у меня близкая версия, - спермы.
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Старожил
страшно добрая фея
|
|
« Ответ #2474 : 02 Ноября 2012, 21:10:06 » |
|
"В этом году жители Каменска-Уральского сдали 3714 литров" - чего? Крови? Молока? Самогона? Черничного варенья?
анализов
|
|
|
|
В этом городе все сумасшедшие (с)
Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
|
|
|
|