Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Ноября 2024, 06:43:58

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Обсуждение городских новостей.
Страниц: 1 ... 180 181 [182] 183 184 ... 601   Вниз
Печать
Автор Тема: Обсуждение городских новостей.  (Прочитано 2206523 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2715 : 11 Декабря 2012, 16:52:52 »

fly der, ты зачем тетю обидел? Видишь, как она грустит.  Йа креведко
фигассе её как понесло. Шокирован Шокирован Шокирован

думаю после такого ей вообще стоит поменьше тут появляться. Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #2716 : 11 Декабря 2012, 17:03:26 »

Воспринимайте информацию на уровне слухов. "За сколько купил, за столько и продаю".

Убежище там точно есть (было) под домом напротив. В поликлинике в детстве был в подвале. Про убежище разговор не шел, но все может быть...

Неужели есть такие строители, что приходят на объект, его не обследовав..? Какой-то слух странный...

Ну, если строители изначально хотели всего лишь укрепить фундамент перед надстройкой еще одного этажа, а у них получилось, что дом в итоге развалился, можно предположить, что такие строители наверняка в природе существуют.  Улыбка

Убежище на самом деле все-таки есть. Оно действительно сообщалось с убежищем в доме напротив. Но проблема в строительстве не в нем ...
Там будут ставить аппарат МРТ. Проект здания из-за этого переделывают.
http://k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom/obschestvo/v-kamenske-uralskom-poyavitsya-apparat-mrt/index.html
R5SK
Ветеран

« Ответ #2717 : 11 Декабря 2012, 17:03:57 »

fly der, ты зачем тетю обидел? Видишь, как она грустит.  Йа креведко
фигассе её как понесло. Шокирован Шокирован Шокирован

думаю после такого ей вообще стоит поменьше тут появляться. Грустный
Я бы не стал её сильно судить, мне она кровь сильно не портит, заносит конечно по-полной, тут сказать нечего (((

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #2718 : 11 Декабря 2012, 17:33:55 »

Убежище на самом деле все-таки есть. Оно действительно сообщалось с убежищем в доме напротив. Но проблема в строительстве не в нем ...
Там будут ставить аппарат МРТ. Проект здания из-за этого переделывают.

Фундамент будут переделывать, вместо металлической арматуры  углепластиковая, как в удочках.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #2719 : 11 Декабря 2012, 18:04:48 »

Похоже у кого-то после сегодняшнего бана, тараканы в голове аплодируют стоя...   Непонимающий Непонимающий
http://mihail-astahov.ru/Mysli-vsluh/O-tseli-i-sredstvah.html

Елена Миронова 11.12.2012 11:03
Roll 10.12.2012 22:50
Богданова, Коновалова, Быстрицкую, Когана и прочих леших уродов-"оппозиц ионеров" на ПАРАШУ!!!
Они активно этого добиваются.

Елена Миронова 11.12.2012 11:41

Спонсорская поддержка так называемой оппозиции в Каменске идет не откуда-то, а от одной очень крепкой областной предприниматель ской организации. И поддержка на месте, здесь тоже идет от предпринимателе й. Скажут ли они спасибо за медвежью услугу Богданову и его сподвижникам Быстрицкой ( она здесь подписывается Мила), Сребрину, Коновалову, Шашурину и пр.? Когана не приплетаю, так как он открыто не выступает

и т.д. и т.п. без остановки...  Повесилсо

Что у этого человека в голове/с головой  мне кто-нибудь может сказать? Facepalm

Ви таки еще спг'ашиваете? По-моему и так все понятно....
Мила, а сколько вам заплатили спонсоры-оппозиционеры? Или вы напрямую от Госдепа получаете деньги?!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #2720 : 11 Декабря 2012, 18:12:20 »

Ви таки еще спг'ашиваете? По-моему и так все понятно....
Мила, а сколько вам заплатили спонсоры-оппозиционеры? Или вы напрямую от Госдепа получаете деньги?!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Напрямую  RTFM чего мелочиться...  Смеющийся Смеющийся

2632
Гость
« Ответ #2721 : 11 Декабря 2012, 18:24:48 »

Похоже у кого-то после сегодняшнего бана, тараканы в голове аплодируют стоя...   Непонимающий Непонимающий
http://mihail-astahov.ru/Mysli-vsluh/O-tseli-i-sredstvah.html

Елена Миронова 11.12.2012 11:03
Roll 10.12.2012 22:50
Богданова, Коновалова, Быстрицкую, Когана и прочих леших уродов-"оппозиц ионеров" на ПАРАШУ!!!
Они активно этого добиваются.

Елена Миронова 11.12.2012 11:41

Спонсорская поддержка так называемой оппозиции в Каменске идет не откуда-то, а от одной очень крепкой областной предприниматель ской организации. И поддержка на месте, здесь тоже идет от предпринимателе й. Скажут ли они спасибо за медвежью услугу Богданову и его сподвижникам Быстрицкой ( она здесь подписывается Мила), Сребрину, Коновалову, Шашурину и пр.? Когана не приплетаю, так как он открыто не выступает

и т.д. и т.п. без остановки...  Повесилсо

Что у этого человека в голове/с головой  мне кто-нибудь может сказать? Facepalm

Ха, хоть бы фамилию мою правильно написала...
А вообще каждый волен высказывать своё мнение.
И надо заметить, что всех перечисленных госпожа Миронова-Голубцова почему-то называет "так называемыми оппозиционерами". Ну не знаю как кто, а я себя оппозиционером не считаю, ни так называемым ни этак склоняемым. Да и остальные из перечисленных "леших уродов" ни в каких партиях не состоят и политикой НЕ ЗАНИМАЮТСЯ!  А все перечисленные (как многие и НЕ перечисленные) - это просто адекватные люди, патриоты нашей Родины, которых достал беспредел всех этих ТАК НАЗЫВАЕМЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ города, области, страны... А вот у ТАК НАЗЫВАЕМЫХ соратников ТАК НАЗЫВАЕМЫХ властей адекватного поведения почему-то в последнее время не наблюдается. Сплошные необоснованные нападки на ровном месте, хамство и оскорбления. Пора наверное в прокуратуру прогуляться. Проконсультируюсь на эту тему со знающеми люддьми...

p.s. Кстати, а чей заказ отрабатывает госпожа Миронова-Голубцова? Чистое любопытство...
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2012, 19:04:44 от Николаiч » Записан
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #2722 : 11 Декабря 2012, 18:28:35 »

Вы щас будите меряться, кто лучше заказ отработал?  Смеющийся

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #2723 : 11 Декабря 2012, 18:42:40 »

Кстати, а чей заказ отрабатывает госпожа Миронова-Голубцова? Чистое любопытство...
Сильно сомневаюсь, что был какой-то заказ...  Йа креведко
Возможно, у человека просто настроение плохое/голова сильно болит/ПМС...  только зачем на незнакомых людей кидаться?   В замешательстве
Я такой мерзости давно не читала  Facepalm

Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #2724 : 11 Декабря 2012, 18:44:30 »

А что остается делать? А то тут вменяют продажность и черт знает что, а у меня на новогодний стол даже баночки черной икры не вырисовывается, не говоря уж о моэ шандон и омарах!!!  Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #2725 : 11 Декабря 2012, 18:46:33 »

Николаич, дорогой, молодчина! Очень всё по человечески и по граждански сказано правильно. Я очень уважаю настоящих РУССКИХ людей, любящих свой народ и свою Родину! Спасибо, что Вы есть!
2632
Гость
« Ответ #2726 : 11 Декабря 2012, 18:49:42 »

Не, такой привычки нет...
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #2727 : 11 Декабря 2012, 19:11:16 »

Фундамент будут переделывать, вместо металлической арматуры  углепластиковая, как в удочках.

Непонимающий

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
2632
Гость
« Ответ #2728 : 11 Декабря 2012, 19:11:49 »

только зачем на незнакомых людей кидаться?   В замешательстве
Дык видимо знакомых под рукой не оказалось.... Что впрочем совсем не удивительно.
Я такой мерзости давно не читала  Facepalm
Да ладно... Проанализируй период начиная с декабря 2011 и по сегодняшний момент. Мерзость льётся непрекращающимся потоком, причём почти всегда от представителей СМИ, облизывающих одно интересное место "временному правительству" всех масштабов и уровней.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2729 : 11 Декабря 2012, 19:20:21 »

вобщем сегодня некоторые были в ударе. Йа креведко по всем прошлись катком скабрезности. Facepalm

Какая гадость, эта ваша заливная рыба!

ребята, вытирайте ноги и не тащите грязь сюда. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 180 181 [182] 183 184 ... 601   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости