pianistka
Старожил
как по нотам
|
|
« Ответ #4830 : 04 Сентября 2013, 14:04:35 » |
|
Накануне вечером в Каменске-Уральском неизвестный похитил Радар КРИС-П стоимостью полмиллиона… ищут. Ооо! Я как раз пару дней назад мужу говорю - "а если его сопрут"? Он еще ответил, что за ним гайцы присматривают... Но это не мы были, чесслово)))
|
|
|
|
|
|
|
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
|
|
« Ответ #4831 : 04 Сентября 2013, 14:38:13 » |
|
В Каменске-Уральском едва не смыло многоквартирный дом
Теперь, когда пройдет дождь посильнее, следует ожидать новости под названием "Каменск-Уральский едва устоял под натиском стихии".
Там на самом деле ситуация необычная. Воду перекрыли, а она капает в подвал. Есть у коммунальщиков почти мистическое предположение, что существует забытая труба, которую не отрезали от общей системы и в ней все это время вода циркулировала. А теперь лопнула. С двух часов сегодня все схемы сверяют.
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #4832 : 04 Сентября 2013, 14:42:31 » |
|
Есть у коммунальщиков почти мистическое предположение, что существует забытая труба, которую не отрезали от общей системы и в ней все это время вода циркулировала. А теперь лопнула. С двух часов сегодня все схемы сверяют.
Метро 2033.
|
|
|
|
|
|
|
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
|
|
« Ответ #4833 : 04 Сентября 2013, 18:43:18 » |
|
Накануне вечером в Каменске-Уральском неизвестный похитил Радар КРИС-П стоимостью полмиллиона… ищут. Я думал, что ты прикололся. В личку надо сразу сообщать :)
|
|
|
|
|
|
|
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
|
|
« Ответ #4834 : 04 Сентября 2013, 19:26:34 » |
|
Накануне вечером в Каменске-Уральском неизвестный похитил Радар КРИС-П стоимостью полмиллиона…
Кто то обиделся на письмо счастью?! В Каменске этот день стал днём свободного водителя!
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #4835 : 04 Сентября 2013, 19:27:02 » |
|
у них ещё как минимум один есть.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
|
« Ответ #4836 : 04 Сентября 2013, 19:28:44 » |
|
Отмывалы, в девайс за 500 тыр. могли-бы какой - никакой глонасс внедрить
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
Калина
|
|
« Ответ #4837 : 04 Сентября 2013, 19:32:10 » |
|
Прочитала последнюю новость про "споры вокруг моста". . Написала несколько уточнений в ком-тах (пока не вижу), продублирую: 1. Кузьмин С. НЕ является владельцем данной усадьбы. 2. С супругой, вырастившей здесь действительно изумительный сад, он находится на данный момент в состоянии развода и беспрерывной войны. 3. При возникновении проблемы год назад свою позицию обозначил сразу: "протест подписываю, но открыто не выступаю нигде, т.к. мой бизнес тесно связан с архитектурным отделом администрации (с Грязновой О.В.на тот момент) и ссориться с ними я не буду". Пресс-служба по-прежнему "радует": легко объявит белое черным, а непорядочность возведет в раздел патриотизма, если это будет ей на руку.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2013, 19:37:30 от Калина »
|
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
|
|
« Ответ #4838 : 04 Сентября 2013, 19:46:41 » |
|
Удивила реклама на этой-же страничке Разрешение на строительство (СРО) Сделаем разрешение на строительство и оформим допуск в любое СРО за 1 час!К сведению администрации - получить свидетельство о допуске СРО за 1 час законным путем невозможно
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
Nebulus
Старожил
|
|
« Ответ #4839 : 04 Сентября 2013, 20:55:58 » |
|
Удивила реклама на этой-же страничке Разрешение на строительство (СРО) Сделаем разрешение на строительство и оформим допуск в любое СРО за 1 час!К сведению администрации - получить свидетельство о допуске СРО за 1 час законным путем невозможно можно подумать получив его законным путем будет много пользы. ну разве что тем, кому деньги башляешь..
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #4840 : 04 Сентября 2013, 20:58:41 » |
|
Вчера девушка юрист на митинге в Екатеринбурге порекомендовала гражданам обращать внимание на изменение статуса земель. Если статус меняется, то имеется коррупционная составляющая. Граждане, будьте гражданами!
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
MrRjkj
|
|
« Ответ #4841 : 04 Сентября 2013, 21:09:21 » |
|
Пробежался по горячим темам. Ну и Каменск, городишко "оторви да брось!" Культурное наследие сносят , радар сперли , а у евреев Новый Год!
|
|
|
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
|
|
« Ответ #4842 : 04 Сентября 2013, 21:12:21 » |
|
Удивила реклама на этой-же страничке Разрешение на строительство (СРО) Сделаем разрешение на строительство и оформим допуск в любое СРО за 1 час!К сведению администрации - получить свидетельство о допуске СРО за 1 час законным путем невозможно можно подумать получив его законным путем будет много пользы. ну разве что тем, кому деньги башляешь.. Рекламировать контору по торговле фальшивыми документами как-то не камильфо
|
|
|
|
|
|
|
voland
Старожил
|
|
« Ответ #4843 : 04 Сентября 2013, 21:13:23 » |
|
Культурное наследие сносят , радар сперли , а у евреев Новый Год! Так вот кто спер!!!
|
|
|
|
Подпись не придумана
|
|
|
voland
Старожил
|
|
« Ответ #4844 : 04 Сентября 2013, 21:15:23 » |
|
Удивила реклама на этой-же страничке Разрешение на строительство (СРО) Сделаем разрешение на строительство и оформим допуск в любое СРО за 1 час!К сведению администрации - получить свидетельство о допуске СРО за 1 час законным путем невозможно можно подумать получив его законным путем будет много пользы. ну разве что тем, кому деньги башляешь.. Рекламировать контору по торговле фальшивыми документами как-то не камильфо Это про Директ? У меня другое там.. Суть в том что его фиг отсеешь, претензии - к Яндексу
|
|
|
|
Подпись не придумана
|
|
|
|