Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 00:38:20

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Обсуждение городских новостей.
Страниц: 1 ... 424 425 [426] 427 428 ... 601   Вниз
Печать
Автор Тема: Обсуждение городских новостей.  (Прочитано 2202804 раз)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #6375 : 13 Февраля 2015, 12:24:17 »

Да уж! Кстати, газ какой? Они разные бывают. И названия имеют.
Произошла утечка кислорода...  Подмигивающий
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #6376 : 13 Февраля 2015, 13:17:47 »

Как в фильме "Терминатор"?  Шокирован

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #6377 : 13 Февраля 2015, 13:29:13 »

Не, там ведь жидкий азот был. RTFM

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #6378 : 13 Февраля 2015, 16:22:57 »

Дописалсо  Йа креведко

Экс-кандидата в мэры Екатеринбурга уволили из орловского правительства за любовь к фуа-гра
 Бывший глава «Уральского медицинского центра» (позже переросший в корпорацию «Дэнас МС»), экс-председатель партии «Гражданская сила» Александр Рявкин покинул пост заместителя правительства Орловской области из-за скандальной публикации в соцсетях.

Уроженец Каменск-Уральского был назначен заместителем председателя Орловской области — руководителем представительства региона при правительстве РФ в июле 2014 года. В начале января 2015 года вокруг Рявкина разгорелся скандал: его непатриотичный пост об отдыхе в Карловых Варах вызвал у россиян бурю негативных эмоций.
http://66.ru/news/entertainment/169113/

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #6379 : 13 Февраля 2015, 16:33:00 »

Дописалсо  Йа креведко

Экс-кандидата в мэры Екатеринбурга уволили из орловского правительства за любовь к фуа-гра
 Бывший глава «Уральского медицинского центра» (позже переросший в корпорацию «Дэнас МС»), экс-председатель партии «Гражданская сила» Александр Рявкин покинул пост заместителя правительства Орловской области из-за скандальной публикации в соцсетях.

Уроженец Каменск-Уральского был назначен заместителем председателя Орловской области — руководителем представительства региона при правительстве РФ в июле 2014 года. В начале января 2015 года вокруг Рявкина разгорелся скандал: его непатриотичный пост об отдыхе в Карловых Варах вызвал у россиян бурю негативных эмоций.
http://66.ru/news/entertainment/169113/

Вот ерунда - причина. Все едят фуагра и в ФБ ходят. А Рявкину нельзя! Страна непуганых идиотов.  Смеющийся

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Marker
Ветеран

Senatvs Popvlvs Qve Romanvs

« Ответ #6380 : 13 Февраля 2015, 17:55:32 »

Вот ерунда - причина. Все едят фуагра и в ФБ ходят. А Рявкину нельзя! Страна непуганых идиотов.  Смеющийся

Я не ем и не хожу.

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #6381 : 13 Февраля 2015, 18:17:54 »

Я не ем и не хожу.
На самом деле, там какие-то политические войны. Есть люди, заинтересованные в уходе губернатора. Поэтому такое внимание к человеку из его команды.
Marker
Ветеран

« Ответ #6382 : 13 Февраля 2015, 18:27:43 »

На самом деле, там какие-то политические войны. Есть люди, заинтересованные в уходе губернатора. Поэтому такое внимание к человеку из его команды.

Это понятно. А Рявкин - если человек идиот, то это надолго.

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #6383 : 13 Февраля 2015, 18:46:21 »

Это понятно. А Рявкин - если человек идиот, то это надолго.

Рявкин - умный человек. Лично  его так воспринимаю. Общалась.С интеллектом там все в порядке - остроумный, осведомленный. Просто он не человек в футляре.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #6384 : 13 Февраля 2015, 19:04:02 »

"Умный человек" никогда бы не стал избираться против ВВЯ и Брижана.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6385 : 13 Февраля 2015, 19:13:44 »

а чо, денег есть немножко "лишних" - так чего ж не поизбираться? Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #6386 : 13 Февраля 2015, 20:52:59 »

Это вы, сейчас, судите, как сетевик или как избиратель?  Строит глазки

А вы как судите? Все мы сетевики - в сетях покупки делаем. Только что из Мегамарта (сеть ММ) пришла, в Евросеть (сеть) заходила и в МТС (двойная сеть) тоже. )))))))) Я сужу очень просто, как человек, знающий о своих гражданских правах. Маркер не ходит и не ест, это его личное дело, а другие работяги еще сверх того, похлеще едят. Кто-то скрывает (как бы чего не вышло), кто-то похваляется. Открытое общество, говорите? Гдее??? Вирджил прав. Я просто еще раз на это внимание обратила. Рявкин молодец! Он не пропадет. Пропадет тот, кто на этом внимание свое циклит. А надо на мозгах сосредоточиться. Собственных.
...не считайте денег в чужом кошельке. ))
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2015, 21:03:25 от Larissa » Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Marker
Ветеран

« Ответ #6387 : 13 Февраля 2015, 21:26:09 »

Рявкин - умный человек. Лично  его так воспринимаю. Общалась.С интеллектом там все в порядке - остроумный, осведомленный. Просто он не человек в футляре.

Остроумный, осведомленный интеллектуал, занимающий не последнее место в политике, должен понимать цену своего слова. Понимать, как это отзовется на нем лично, его карьере, имидже тех, кто взял его в свою команду, кто от него зависит и т.д. и т.п. Умный человек, идя в политику, знает, что за слова нужно отвечать. А изображать из себя зажравшегося барина-сибарита, разбирающегося в сортах фуагры публично может только обычный быдляк, дорвавшийся до власти и бабосов. Не увидел в Рявкине ни ума, ни остроумия. Опарафинился и поспешно стал затирать свои косяки - не знаю, может это ваш идеал политика, но уж точно не мой.
Жрешь фуагру и можешь отличить кагор от портвейна - делай это тихо и в среде своих. Рявкин родился в семье работяг в захолустном городишке, в садик в штопанных колготках ходил, сопли рукавом вытирал, а тут - эка! В баре выбился. Фуагры попробовал. Интеллектуал бы промолчал, но тут же понты выше крыши. Я! В европах! Фуагру на шартрез намазываю!!!  Facepalm
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2015, 21:36:22 от Marker » Записан

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #6388 : 13 Февраля 2015, 21:45:02 »

Остроумный, осведомленный интеллектуал, занимающий не последнее место в политике, должен понимать цену своего слова. Понимать, как это отзовется на нем лично, его карьере, имидже тех, кто взял его в свою команду, кто от него зависит и т.д. и т.п. Умный человек, идя в политику, знает, что за слова нужно отвечать. А изображать из себя зажравшегося барина-сибарита, разбирающегося в сортах фуагры публично может только обычный быдляк, дорвавшийся до власти и бабосов. Не увидел в Рявкине ни ума, ни остроумия. Опарафинился и поспешно стал затирать свои косяки - не знаю, может это ваш идеал политика, но уж точно не мой.
Жрешь фуагру и можешь отличить кагор от портвейна - делай это тихо и в среде своих. Рявкин родился в семье работяг в захолустном городишке, в садик в штопанных колготках ходил, сопли рукавом вытирал, а тут - эка! В баре выбился. Фуагры попробовал. Интеллектуал бы промолчал, но тут же понты выше крыши. Я! В европах! Фуагру на шартрез намазываю!!!  Facepalm

Это как раз то, о чем я и говорила. )) Попытка открытости новоизбранного политика не увенчалась успехом. Надо было пельмешики заказывать. Но! Кто-то ведь и пельмешики к деликатесу отнести может! Тааак... что бы такое заказать на обед... ммммм... надо подумать.  Facepalm

Жизнь с оглядкой невозможна!  RTFM Повесилсо А с правой ноги можно утром вставать?
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2015, 21:47:41 от Larissa » Записан

Marker
Ветеран

« Ответ #6389 : 13 Февраля 2015, 21:55:11 »

Это как раз то, о чем я и говорила. )) Попытка открытости новоизбранного политика не увенчалась успехом. Надо было пельмешики заказывать. Но! Кто-то ведь и пельмешики к деликатесу отнести может! Тааак... что бы такое заказать на обед... ммммм... надо подумать.  Facepalm

Жизнь с оглядкой невозможна!  RTFM Повесилсо А с правой ноги можно утром вставать?

Странный способ оценивать эффективность политика по его выходкам в сетях. Я бы предпочел изучить результативность его работы, качество и полноту отработки составленных документов, количество нормативных документов, разработанных сабжем и т.д.  Предпочитаете политика, вся польза от которого - понты в ФБ  В замешательстве дело ваше.

Страниц: 1 ... 424 425 [426] 427 428 ... 601   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости