Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 23:56:02

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Обсуждение городских новостей.
Страниц: 1 ... 448 449 [450] 451 452 ... 601   Вниз
Печать
Автор Тема: Обсуждение городских новостей.  (Прочитано 2198111 раз)
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #6735 : 20 Апреля 2015, 22:59:02 »

больше тысячи значит. Непонимающий
Число шестизначное (в рублях). И кафе приличное. Ситуация нелепая. Люди все еще уверены, что это чья-то шутка  В замешательстве
Marker
Ветеран

Senatvs Popvlvs Qve Romanvs

« Ответ #6736 : 22 Апреля 2015, 17:41:22 »

"...мэр Каменска-Уральского Михаил Астахов заработал более 2,1 млн. рублей." - так никто и не сомневается, что он больше заработал.

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
Zelez
Старожил

Плесни мне из бака "Агдаму"

« Ответ #6737 : 23 Апреля 2015, 09:24:09 »

"...мэр Каменска-Уральского Михаил Астахов заработал более 2,1 млн. рублей." - так никто и не сомневается, что он больше заработал.
а на сколько больше скрывают. возможно и не только заработал..
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #6738 : 23 Апреля 2015, 13:01:39 »

Что, реально все они день рожденья дедушки Ленина отмечали? Или так, для красного словца брошено?
http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=28506&Itemid=334&lang=ru&view=article
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #6739 : 23 Апреля 2015, 14:46:52 »

А уж что в городе на ДР Хитлера творилось  Непонимающий

"Ради красного словца не пожалеет и" "вождя мирового пролетариата"  Строит глазки

"Человечеству угрожают однопланетяне"
samoletov
Ветеран

« Ответ #6740 : 29 Апреля 2015, 12:11:20 »

В Каменске-Уральском сегодня опять тушат кремлевский пожар

Хорошо, что у нас сейчас "свои" вертолеты есть, которые могут тушением заниматься. И вообще, что в/часть фунциклирует.
Плохо, что пожары возникают по вине и безалаберности людей, которые не думают о последствиях и не приучают своих детей думать об этом.

А просто... залетел на огонёк.
samoletov
Ветеран

« Ответ #6741 : 29 Апреля 2015, 16:59:16 »

Новость из Екб, но это в тему нашего подростка, сбитого поездом.

Чё же наша молодежь нифига головой не думает! И подсказать, видимо, некому.

В Екатеринбурге КамАЗ покалечил 17-летнюю девушку
Выехав на перекресток на красный свет.

Сбитую утром 29 апреля 2015 года в Екатеринбурге на пересечении улиц Серафимы Дерябиной и Шаумяна девушку госпитализировали. Как уточнили «Уралинформбюро» в отделении пропаганды ГИБДД города, 17-летнюю горожанку покалечил автокран КамАЗ. 29-летний шофер (стаж 11 лет) выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Девушку с перелом костей носа, черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга увезли в ГКБ № 23.

Со слов очевидцев, несовершеннолетняя была в наушниках и не услышала приближающуюся машину, когда пешеходам загорелся зеленый сигнал светофора.

https://news.mail.ru/inregions/ural/66/incident/21883085/?frommail=1

А просто... залетел на огонёк.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #6742 : 05 Мая 2015, 11:45:28 »

Скандально известного политика наградили медалью святой великомученицы Екатерины

Интересно, а сколько нужно заплатить, чтобы за 2 месяца благотворительной деятельности так быстро заметили в Екатеринбургской митрополии?
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #6743 : 05 Мая 2015, 12:02:18 »

Интересно, а сколько нужно заплатить, чтобы за 2 месяца благотворительной деятельности так быстро заметили в Екатеринбургской митрополии?

Начнем с того, что Рявкин известен изначально не скандально и известен давно. Скандал раздули нынче из-за фуа гра. Покажите мне любого работягу, который не выпендривался на курортах Египта или Турции, или в Европах. Или покупает золото, почти не имея на него средств, только лишь потому, что оно золото и ликвидно. И они так же в соцсетях докладывают о своих приключениях. Это лишь свидетельство открытости людей. Если кто-то готовит дорогие деликатесы, то и потребители у них есть. И что такого стыдного должно быть...  Непонимающий А вот наши политики засекречиваются и засекречиваются...  Грустный

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #6744 : 05 Мая 2015, 13:42:36 »

да в принципе немного, а что тебе пиар нужен?

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #6745 : 05 Мая 2015, 13:44:56 »

А вот наши политики засекречиваются и засекречиваются...
да почему засекречиваются? вполне в новостях звучат.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #6746 : 05 Мая 2015, 14:12:40 »

Я не против пиара Рявкина. Но интуиция подсказывает, что данный персонаж готовится к выборам парламентским выборам (например, в Гос.Думу). Есть много благотворителей, которые делают своё дело, бескорыстно много лет, не просят наград, просто делают своё благородное дело.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #6747 : 05 Мая 2015, 15:00:50 »

Я не против пиара Рявкина. Но интуиция подсказывает, что данный персонаж готовится к выборам парламентским выборам (например, в Гос.Думу). Есть много благотворителей, которые делают своё дело, бескорыстно много лет, не просят наград, просто делают своё благородное дело.

Он регулярно участвует в выборах. Согласна. И дело делает. Мы не знаем, что он еще сделал тихо и скромно. А раздувает кто? Журналисты. ))

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #6748 : 05 Мая 2015, 22:56:52 »

Он регулярно участвует в выборах. Согласна. И дело делает. Мы не знаем, что он еще сделал тихо и скромно. А раздувает кто? Журналисты. ))

Он периодически журналистам, которые работают на него, не платит. Есть такая особенность. Но он мне более известен как внук многоуважаемой, или вернее бесконечно уважаемой Сусловой. Все было ради нее.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #6749 : 05 Мая 2015, 23:34:01 »

да почему засекречиваются? вполне в новостях звучат.

Я имела ввиду их присутствие в социальных сетях. Одним рекомендуют, другим нет. У одних Интернет на работе перекрывают, у других - нет. И не только политикам, а вообще, служащим и работникам разных предприятий, как частных, так и государственных/муниципальных...

Страниц: 1 ... 448 449 [450] 451 452 ... 601   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости