Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 02:43:29

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Обсуждение городских новостей.
Страниц: 1 ... 467 468 [469] 470 471 ... 601   Вниз
Печать
Автор Тема: Обсуждение городских новостей.  (Прочитано 2196627 раз)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #7020 : 11 Июля 2015, 02:03:36 »

Причем тут таксиситы?

Кое-кто такси закажет до дома.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
samoletov
Ветеран

« Ответ #7021 : 11 Июля 2015, 10:05:03 »

Давно надо
отдать переход рекламщикам.
Они из него конфетку сделают.

Не надо никому ничего отдавать.
Надо самим нормально делать.

А просто... залетел на огонёк.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #7022 : 11 Июля 2015, 10:28:09 »

)))

А я все-равно пойду через подземку только в случае крайней необходимости. Перейду по верху возле будки, если что.  ))

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Antia
Старожил

« Ответ #7023 : 11 Июля 2015, 11:05:03 »

Добегаемся - сделают сплошное трехметровое ограждение по всему городу, как в Екатеринбурге.
https://goo.gl/maps/fjklH
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #7024 : 11 Июля 2015, 12:23:00 »

Всё что может приносить деньги,
должно приносить деньги.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #7025 : 11 Июля 2015, 12:32:22 »

Добегаемся - сделают сплошное трехметровое ограждение по всему городу, как в Екатеринбурге.
https://goo.gl/maps/fjklH

Так у нас и так уже оградили. Не ЖД, а автодороги. Пешеходные убрали везде, где могли. Уже бегаем от светофора к светофору. Иначе никак. Все для людей. (( И безопасностью нашей объясняют. ((

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #7026 : 11 Июля 2015, 16:11:37 »

)))

А я все-равно пойду через подземку только в случае крайней необходимости. Перейду по верху возле будки, если что.  ))
Мы все хотим жить в цивилизованном обществе, но при этом так, что бы поступали как хотели, как нам нравится, а не как этого требует цивилизованном общество.
Лариса, все Ваши лозунги за цивилизацию, после этого заявление будут выглядеть смешно...
Nebulus
Старожил

« Ответ #7027 : 11 Июля 2015, 16:34:11 »

Мы все хотим жить в цивилизованном обществе, но при этом так, что бы поступали как хотели, как нам нравится, а не как этого требует цивилизованном общество.
Лариса, все Ваши лозунги за цивилизацию, после этого заявление будут выглядеть смешно...
так у будок проход организован тоже  В замешательстве
min@
Ветеран

« Ответ #7028 : 11 Июля 2015, 16:40:33 »

так у будок проход организован тоже  В замешательстве
Его же закрывали. Опять открыли?
Nebulus
Старожил

« Ответ #7029 : 11 Июля 2015, 16:51:08 »

Его же закрывали. Опять открыли?
закрывали автопереезд.. открыли как и обещали. уже успели забыть когда открыли.. пешеходный был и есть всегда..
min@
Ветеран

« Ответ #7030 : 11 Июля 2015, 17:21:44 »

закрывали автопереезд.. открыли как и обещали. уже успели забыть когда открыли.. пешеходный был и есть всегда..
Я про пешеходный переход и говорил. Я бы его закрыл намертво. Неоднократно видел картинку, как чуть ли не под поезд народ там переходит, особенно страшно, когда дети лезут вперед успеть.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #7031 : 11 Июля 2015, 17:38:24 »

Мина, это как раз к вопросу о цивилизации. А вы сами в подземке этой ходили? Страшно там. Особенно вечером и без света. Я не говорю уж о чистоте перехода.

min@
Ветеран

« Ответ #7032 : 11 Июля 2015, 17:53:46 »

Мина, это как раз к вопросу о цивилизации. А вы сами в подземке этой ходили? Страшно там. Особенно вечером и без света. Я не говорю уж о чистоте перехода.
Ходил, но Ваш пост был после разговора о приведении подземного перехода в порядок.
К вопросу о цивилизации, наблюдал в Германии картину, когда при пустых улицах на перекрестке пешеходы ждали когда загорится зеленый и только после этого стали переходить дорогу.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #7033 : 12 Июля 2015, 02:04:37 »

Ходил, но Ваш пост был после разговора о приведении подземного перехода в порядок.
К вопросу о цивилизации, наблюдал в Германии картину, когда при пустых улицах на перекрестке пешеходы ждали когда загорится зеленый и только после этого стали переходить дорогу.

Так и у нас так есть.
А про подземный и наземный переходы, если есть возможность перейти поверху, то надо так и идти, не лишать совсем пешеходов возможности такой. Вообще-то у людей чувство самосохранения работает. У большинства. Но в России часто после единичных несчастных случаев наступает волна запретов.

Вот и грозы в последние годы кровожадные стали. Жаль человека погибшего.

Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #7034 : 12 Июля 2015, 15:05:15 »

после Московских подземок - наша такая жуткая и  тёмная, что даже мне страшно там ходить. Ощущение в этой подземке, как в страшном триллере, давит на мозг. По сути туда  тоже проход нужно закрыть. как давно её не ремонтировали. Где гарантия что это всё не сегодня, так завтра рухнет?? С кого спрашивать будем?

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Страниц: 1 ... 467 468 [469] 470 471 ... 601   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости