knjz
|
|
« Ответ #315 : 23 Марта 2012, 16:33:12 » |
|
По повышению оплаты за садик... По областному выйдет сюжет. Я вот только непонял почему наша любимая администрация раздает мой телефон и говорит что это я организатор бунта??? Че за дела...чуть что так все стрелы на меня... Кидаю предъяву администрации.
|
|
|
|
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
|
|
|
Ицик
|
|
« Ответ #316 : 23 Марта 2012, 17:33:42 » |
|
Что за смехотворная сумма выделена на ремонт школ К-Ур - 2,5 миллиона рублей? По-моему, этих денег хватит только на то, чтобы подмести школьные дворы.
|
|
|
|
|
|
|
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
|
|
« Ответ #317 : 23 Марта 2012, 17:55:16 » |
|
Бригмен изобрел какой-то свой язык
Да ладно. Спасибо, что на ошибки указываете. Просто, когда инфу из трех источников делаешь, то... Ну, виноват, признаю
|
|
|
|
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #318 : 23 Марта 2012, 18:27:50 » |
|
"В Каменске-Уральском обокрали церковь христиан адвентистов Седьмого дня" - Четвёртого дня В Каменске-Уральском обокрали церковь христиан адвентистов Седьмого дня (я бы так озаглавил эту новость ) "Из молельной комнаты утащили ноутбук" - ...в настоящее время затруднён коммуникационный процесс общения прихожан с Вышним Миром. сектантов обокрали! За такую новость +1! Да простит меня Господи... Если вы верите в Иисуса Христа, то не простит: радоваться горю ближнего - не по-христиански
|
|
|
|
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #319 : 23 Марта 2012, 18:29:38 » |
|
"На территории Каменска-Уральского отменены ограничительные мероприятия по бешенству" - наконец-то бешенные горожане уравнены в правах с остальными жителями города
|
|
|
|
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #320 : 23 Марта 2012, 18:33:28 » |
|
"Работники депо из Каменска-Уральского придумали уникальную систему торможения для тяжеловесных составов" - это правильная диспетчеризация, позволяющая тормозить один тяжеловесный состав встречным тяжеловесным составом. Лежащая на поверхности (уникальная) система наконец-то воплощена в жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #321 : 23 Марта 2012, 18:39:26 » |
|
"Из областной казны Каменск-Уральский получит два с половиной миллиона рублей на ремонт школ" - а сколько получит Каменск-Уральский на ремонт школ из родительской казны?
|
|
|
|
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #322 : 23 Марта 2012, 18:42:48 » |
|
"Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника управления здравоохранения Каменска-Уральского" - что сказал на это тот дяденька, который назначал ворюгу на эту должность и многие годы являлся его непосредственным руководителем?
|
|
|
|
|
|
|
knjz
|
|
« Ответ #323 : 23 Марта 2012, 18:56:19 » |
|
"Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника управления здравоохранения Каменска-Уральского" - что сказал на это тот дяденька, который назначал ворюгу на эту должность и многие годы являлся его непосредственным руководителем? на ку 66 опрос есть отжал ли Якимов себе денег или нет. - Народное мнение
|
|
|
|
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #324 : 23 Марта 2012, 18:58:12 » |
|
"Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника управления здравоохранения Каменска-Уральского" - что сказал на это тот дяденька, который назначал ворюгу на эту должность и многие годы являлся его непосредственным руководителем? на ку 66 опрос есть отжал ли Якимов себе денег или нет. - Народное мнение Народное мнение всегда будет, что отжал . Даже если этого на самом деле и не было Итог властного монополизма ПЖиВ
|
|
|
|
|
|
|
Ицик
|
|
« Ответ #325 : 23 Марта 2012, 19:52:18 » |
|
"Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника управления здравоохранения Каменска-Уральского" А почему фигурантов делах обозначили буквами, если их фамилии всем известны?
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #326 : 23 Марта 2012, 20:01:40 » |
|
"Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника управления здравоохранения Каменска-Уральского" А почему фигурантов делах обозначили буквами, если их фамилии всем известны?
А они стесняются.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #327 : 23 Марта 2012, 20:33:42 » |
|
А они стесняются. И в целях конспирации сменили свои фамилии на А и Р. Посмотрим, какой приговор будет. И будет ли...
|
|
|
|
А просто... залетел на огонёк.
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #328 : 23 Марта 2012, 20:35:36 » |
|
А они стесняются. В целях компенсации потерь городского бюджета в городскую казну конфискована часть фамилий фигурантов дела
|
|
|
|
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #329 : 23 Марта 2012, 20:35:49 » |
|
"В Каменске-Уральском обокрали церковь христиан адвентистов Седьмого дня" - Четвёртого дня В Каменске-Уральском обокрали церковь христиан адвентистов Седьмого дня (я бы так озаглавил эту новость ) "Из молельной комнаты утащили ноутбук" - ...в настоящее время затруднён коммуникационный процесс общения прихожан с Вышним Миром. Я вот тоже думаю, зачем в молельной комнате ноутбук?
|
|
|
|
А просто... залетел на огонёк.
|
|
|
|