Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 14:21:02

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Обсуждение городских новостей.
Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 601   Вниз
Печать
Автор Тема: Обсуждение городских новостей.  (Прочитано 2193799 раз)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1680 : 07 Августа 2012, 12:36:08 »

ключевое выделено. В дальнейшей дискуссии не вижу смысла.
Хорошо, аппелируйте цифрами. Сколько денег осталось в городе? Можно, вон, у ТИмофея спросить хотя бы если не цифру, то вообще доволен ли он торговлей на День Города и на Чемпионате. Иногородних было в процентном отношении ОЧЕНЬ мало.

Наверное, цифрами будет владеть отдел торговли.
А по делу, торгующие сувениркой (практически все знакомые) сказали, что покупки делались в основном иногородними и иностранными гостями. Каменцы себя бедноватыми, считают. ИМХО.  Да, торговать можно лучше.

Сама лично случайно разговаривала и познакомилась с людьми из Казахстана, Снежинска, Сургута, забыла название - город недалеко от Снежинска (не Озерск). Екатеринбург, само собой. Люди СПЕЦИАЛЬНО ехали на мотокросс.  А с кем еще не говорила. Чехи, голландцы и другие наши гости свое пиво ПОКУПАЛИ.  Сама видела. И покупали много. Поскольку с ними, с командами, приезжали не только техподдержка, но и просто друзья-товарищи.

Наши гости спортсмены сказали, что в прошлом году на площади на сцене было лучше. Это те, кто был в прошлом году.

Молодой спортсмен Робби Бакс хорошую вещь сказал. Когда он приезжает домой из бедной страны, он начинает ценить больше то, что имеет.  
ИМХО. Пока мы будем продолжать  иметь такое мышление, мы останемся бедной страной при всем богатстве.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2012, 13:03:41 от Larissa » Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #1681 : 07 Августа 2012, 12:55:46 »

Хорошо, аппелируйте цифрами. Сколько денег осталось в городе? Можно, вон, у ТИмофея спросить хотя бы если не цифру, то вообще доволен ли он торговлей на День Города и на Чемпионате. Иногородних было в процентном отношении ОЧЕНЬ мало.

Наверное цифрами будет владеть отдел торговли.
нет такого отдела. Кстати, тоже интересный аспект: а есть ли вообще хоть кто-то в городе, кто может и должен посчитать целесообразность, умеет учитывать долгосрочные перспективы и не размениваться на "нравится-не нравится"

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1682 : 07 Августа 2012, 12:59:40 »

нет такого отдела. Кстати, тоже интересный аспект: а есть ли вообще хоть кто-то в городе, кто может и должен посчитать целесообразность, умеет учитывать долгосрочные перспективы и не размениваться на "нравится-не нравится"

Понимаю, что отдела нет. Торговля есть, и руководитель - тоже. )) Могу сказать проще, "в администрации города".
В самих новостях (под новостью) толково прокомментировал товарищ о развитии таких мероприятий на примере других городов.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2012, 13:21:50 от Larissa » Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #1683 : 07 Августа 2012, 13:05:07 »

все убытки от продаж "пирожков с котятами" считаете Йа креведко

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1684 : 07 Августа 2012, 13:17:12 »

Два дня провел на Чемпионате... просто ходил и смотрел... Многое в плане организации честно понравилось... Но ощущение дутости не проходило... Заездов мало... думаю я, что 70 процентов публики вааще не понимает кто и за кем  гоняется... Народу море - особенно на 2-й день, но особого "боления" среди тех, кто не на трибуне (центральной) я не заметил... Хотя ведущий "русско-американской" наружности зажигал все 2 дня и публику в напруге держал...
Абсолютно лишняя была эстрада под парашютной вышкой... За растрату денег на ее обустройство и эксплуатацию по-моему надо спросить... Не знаю с кого, правда... Пушка стреляла в воробьев... Жалко артистов, которых "зафук" взяли попеть - поиграть...
Про байк-шоу молчу - видел издалека, но профессионально было "сделато" все - от ведущего до прыжков и кульбитов...

А так ощущений больше положительных нежели отрицательных...

Здесь два момента. Заездов столько, сколько нужно. И паузы заполнены были профессионально, правильно, Майский, говоришь. 
Кто за кем гоняется, это надо в теме быть. Не нам судить сколько процентов. Я с годами разобралась. Чего и вам желаю.
Заполненность трибуны. Народ перемещался по жаре. И возвращался в нужное время. А знатоки и не рвутся на трибуну. Они вдоль трассы себе удобное место находят и наблюдают оттуда.

Мотофристайл мне лично понравился очень. Драйв!  Мише Соколову (второму ведущему) тоже респект отдельный. Паузу заполнял, как мог. Молодец. Кстати, этот человек в теме. Он раньше занимался в мотошколе.

Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #1685 : 07 Августа 2012, 15:30:47 »

Прошло. И что? 15 млн. мы на что потратили?
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #1686 : 07 Августа 2012, 19:42:01 »

Прошло. И что? 15 млн. мы на что потратили?
возможно на понимание, что этот спорт чего нибудь тоже стоит. стоит в значимости, понимании и пользуется определенным интересом и заслуженной любовью многих людей.
Joshin
Ветеран

« Ответ #1687 : 07 Августа 2012, 20:49:12 »

Политолог Евгений Пирогов: «Единая Россия» в Каменске-Уральском может проиграть на выборах Городскую думу

да ну на Йа креведко

Ну, а тем временем
Чайник держать на огне
И молча писать
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1688 : 07 Августа 2012, 20:50:26 »

да ну на Йа креведко

ну да на  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Joshin
Ветеран

« Ответ #1689 : 07 Августа 2012, 20:57:31 »

чо, внатуре? а кто тогда победит:?

Ну, а тем временем
Чайник держать на огне
И молча писать
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1690 : 07 Августа 2012, 21:07:49 »

а чо кто-то вобязон победить должон штоле   Йа креведко
интирисуюся йа чота

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Joshin
Ветеран

« Ответ #1691 : 07 Августа 2012, 21:14:52 »

а чо кто-то вобязон победить должон штоле   Йа креведко
интирисуюся йа чота

не ну если кто-то проигрывает, должен и победитель какой - никакой образоваться, чиста по определению Йа креведко

Ну, а тем временем
Чайник держать на огне
И молча писать
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1692 : 07 Августа 2012, 21:19:30 »

не ну если кто-то проигрывает, должен и победитель какой - никакой образоваться, чиста по определению Йа креведко

народ победит, народ  Улыбка

Joshin
Ветеран

« Ответ #1693 : 07 Августа 2012, 21:24:15 »

народ победит, народ  Улыбка

какой народ победит? китайский? Йа креведко

Ну, а тем временем
Чайник держать на огне
И молча писать
Silja
Ветеран

« Ответ #1694 : 07 Августа 2012, 21:25:49 »

Вообще должен бы отдел инвестиций, ибо что колокольный фестиваль, что мотокросс - по сути инвестпроекты, которые стали  просто тратой огромных денег. Про "нравится - не нравится" - никто не говорит, кстати.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2012, 21:27:58 от Silja » Записан
Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 601   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости