Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 18:32:10

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Обсуждение городских новостей.
Страниц: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 601   Вниз
Печать
Автор Тема: Обсуждение городских новостей.  (Прочитано 2194038 раз)
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #1740 : 09 Августа 2012, 11:37:59 »

Тридцать процентов хлеба, продаваемого в Каменске-Уральском, не соответствует установленным нормам

Роспотребнадзор рекомендует воздержаться от приобретения первой, второй и третьей булки из десяти Йа креведко

Мне интересно, почему Роспотребнадзор не опубликовал названия производителей и марки некачественных хлебобулочных изделий?
Они как то втихушку наказывают, а до потребителя подробную инфу не доносят... Или это наши ньюсмейкеры скрывают истину?

вот и мне интересно, а пока подходим к прилавку, отсчитываем десять булок и просим продать из диапазона 4-10 Йа креведко

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #1741 : 09 Августа 2012, 12:04:09 »

Из новости про детсады
Кроме этого, члены комиссии осмотрели площадки неподалеку от закрытой школы № 18 (ул. Попова, Крутой

Это где будет стройка в моем дворе  (возле Уазовской гостинцы) или во дворе попова, 17 (там и там стоят бывшие детсады). Лучше бы на эти деньги школу №18 востановили и открыли.
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #1742 : 09 Августа 2012, 13:13:40 »

В Каменске-Уральском завершен ремонт дублера улицы Суворова

что-то он както незавершенно выглядит и вообще перекрыт  Йа креведко

Вчера уже машины стояли. Но я не видела, ехали ли.
там и сегодня стоят только машины - ремонтные - техника всеразличная и перекрыто всё савсем  Шокирован
поторопились мальца  Крутой

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1743 : 09 Августа 2012, 15:13:12 »

09.08.12 11:38
Названы фирмы, на которые чаще всего жалуются обладатели сотовых телефонов в Каменске-Уральском
коротко: названы почти все. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #1744 : 09 Августа 2012, 15:58:57 »

Жуткая трагедия разыгралась под Каменск-Уральским: мать четверых детей, заживо испепелила молния.

Может, пора уже гастарбайтеров выгнать на мороз? Ну или бумажку распечатайте каждому со склонениями названия города. Ну ведь пузор же из раза в раз.  В замешательстве

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1745 : 09 Августа 2012, 19:33:39 »

Ну хоть кАлонку... Бвло так раньше - Калонка редактора... И пил из нее видимо только сам редактор

нучо народ, скинемся позитивом Майскому на колонку

а то изводится мужик, тоскует

испить неоткуда   Улыбка

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1746 : 09 Августа 2012, 20:28:32 »

Жуткая трагедия разыгралась под Каменск-Уральским: мать четверых детей, заживо испепелила молния.

Может, пора уже гастарбайтеров выгнать на мороз? Ну или бумажку распечатайте каждому со склонениями названия города. Ну ведь пузор же из раза в раз.  В замешательстве

Но горе-то реальное. Она еще одного ребенка ждала. Погибли оба. Вся Большая Грязнуха в печали. Семья хорошая.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #1747 : 09 Августа 2012, 21:39:15 »

разговор-то не про горе, а про склонение имен существительных
а вообще история жесть конечно

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1748 : 09 Августа 2012, 21:55:12 »

а вообще история жесть конечно

А я мысль продолжила... уж и не говорю.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #1749 : 09 Августа 2012, 21:56:52 »

Но горе-то реальное. Она еще одного ребенка ждала. Погибли оба. Вся Большая Грязнуха в печали. Семья хорошая.
Реальное, но погибли-то из-за дурости. Сколько раз в школе говорили, что при грозе не стоит стоять под отдельно стоящим деревом - зашибет? Премия Дарвина где-то рядом.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #1750 : 09 Августа 2012, 22:07:27 »

да бросте вы..премия дарвина...материнское чувство сработало..наверное.... От дождя под укрытие....не думала наверное шо гроза грянет..так..дождь и только

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Fancy
Ветеран

« Ответ #1751 : 10 Августа 2012, 05:39:23 »

Ну хоть кАлонку... Бвло так раньше - Калонка редактора... И пил из нее видимо только сам редактор
что-то меня исходник смущает... от какого слова? или какой редактор такая и колонка?

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #1752 : 10 Августа 2012, 07:20:08 »

да бросте вы..премия дарвина...материнское чувство сработало..наверное.... От дождя под укрытие....не думала наверное шо гроза грянет..так..дождь и только

Ну вот за это "авось погремит и перестанет" и поплатилась.
Когда послышались раскаты грома, Наталья схватила сына ... Сын вырвался, и стал кричать маме, чтобы она отошла от деревьев. Наталья отмахнулась, мол, ничего мне не будет.

--Jean Baudrillard
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #1753 : 10 Августа 2012, 08:17:14 »

Мне интересно, почему Роспотребнадзор не опубликовал названия производителей и марки некачественных хлебобулочных изделий?

Производителей усреднили, но марки назвали.
Нестандартные хлебобулочные изделия выявленные  при проведении плановых проверок:
•   хлеб "Крестьянский", 1 сорт, формовой,  изготовитель индивидуальный предприниматель (Свердловская область, город Каменск-Уральский,) не соответствует требованиям СТО 15047496-002-2007 по показателю "кислотность мякиша" величина ниже допустимого уровня (величина допустимого уровня 2,5- 4, 0 градус, результаты испытания  показали 1,5+/- 0,3градус);

•   хлеб "Крестьянский", 2сорт, формовой,  изготовитель индивидуальный предприниматель (Свердловская область, город Каменск-Уральский,), не соответствует требованиям СТО 15047496-002-2007 по показателю "кислотность мякиша" (величина допустимого уровня 3- 5 градус, результаты испытания  показали 2,5+/- 0,3градус);

•   булочка сдобные с глазурью, изготовитель индивидуальный предприниматель (Свердловская область, город Каменск-Уральский), не соответствует требованиям ГОСТ 24557-89 " Изделия хлебобулочные сдобные, технические условия"  по показателю "влажность мякиша" при величие допустимого уровня: не более 35%, результаты испытания  показали  37,0+/- 0, 7%.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #1754 : 10 Августа 2012, 08:20:05 »

Простите, не углядел. Самого раздражает, когда Каменск "омертвляют" тупым склонением, то есть его отсутствием. Кстати, в 90 % случаев  Грустный
Страниц: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 601   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости