Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 22:34:33

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Обсуждение городских новостей.
Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 601   Вниз
Печать
Автор Тема: Обсуждение городских новостей.  (Прочитано 2194436 раз)
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #1800 : 14 Августа 2012, 08:39:56 »

Шуму-то сколько из-за одной опечатки.  Guyver, а внимания не хватило, что в других информашках правильно. Или самоутверждение выпирает?  Подмигивающий
Кстати, есть реальная проблема: многие учителя в школах Каменск не склоняют. Так что предлагаю управлению образования шпаргалку по школам разослать...
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #1801 : 14 Августа 2012, 08:44:10 »

1. Другие не читал - очевидно же.
2. Опять детский сад? А вот те тоже косячат, а эти, а вооон те то чо творят! Вы за своими следить научитесь, а потом за других кляузничайте.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #1802 : 14 Августа 2012, 08:51:38 »

Опять детский сад?
Как вы это точно о себе Улыбка Давайте лучше о реальных ошибках, которые могут быть. За это буду благодарен. А так... в песочницу меня не тянет  Подмигивающий
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #1803 : 14 Августа 2012, 09:00:54 »

Кстати, есть реальная проблема: многие учителя в школах Каменск не склоняют. Так что предлагаю управлению образования шпаргалку по школам разослать...

Ну вот опять учителя виноваты.  Facepalm И преподаватели университета иже с ними. Подмигивающий

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1804 : 14 Августа 2012, 09:04:56 »

Партия пенсионеров может и определилась, а вот пенсионеры Каменска точно не за ЕР, им как то подушевнее за красным флагом.

Пенсионеры очень разные. Я знаю замечательных пожилых женщин, которые искренне агитировали за "Правое дело". На этих выборах они тоже отдадут предпочтение Рявкиным, потому что помнят их славными мальчуганами.

Моя мама голосует за "Единую Россию", потому что знает кое-кого из политсовета лично, считает их порядочными и умными людьми.

Пока значительное большинство граждан нелюбит и боится мыслить и осмысливать будет сохраняться, очень материально выгодная для многих чиновников, криминально-бюрократическая система. По той же причине, у власти будет всякая шваль, но не достойные и разумные.
999
Ветеран

« Ответ #1805 : 14 Августа 2012, 09:14:23 »

Партия пенсионеров может и определилась, а вот пенсионеры Каменска точно не за ЕР, им как то подушевнее за красным флагом.

Пенсионеры очень разные. Я знаю замечательных пожилых женщин, которые искренне агитировали за "Правое дело". На этих выборах они тоже отдадут предпочтение Рявкиным, потому что помнят их славными мальчуганами.

Моя мама голосует за "Единую Россию", потому что знает кое-кого из политсовета лично, считает их порядочными и умными людьми.

Пока значительное большинство граждан нелюбит и боится мыслить и осмысливать будет сохраняться, очень материально выгодная для многих чиновников, криминально-бюрократическая система. По той же причине, у власти будет всякая шваль, но не достойные и разумные.

Это Вы к чему? Я считаю всех вышеуказанных женщин, особенно маму, разумными и мудрыми. ZEEV , учитесь уважать иное мнение!

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #1806 : 14 Августа 2012, 09:15:18 »

в песочницу меня не тянет  Подмигивающий
Чо ж вы из нее тогда все не вылезаете?  Facepalm

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #1807 : 14 Августа 2012, 10:06:00 »

Председатель правительства Свердловской области наградил строителя из Каменска-Уральского

Строители ликуют, но:

- Павел на Альпийском не работал, в качестве городского объекта можете указать "Реконструкцию Т-4 СинТЗ. Термоотдел"
- Руководил героическим восстановлением покрытия машзала не Рефтинской, а Сургутской ГРЭС-2
« Последнее редактирование: 14 Августа 2012, 18:36:45 от Joshin » Записан

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #1808 : 14 Августа 2012, 12:02:54 »

В областном правительстве сменился куратор плана модернизации Каменска-Уральского

Ассоциация коноплеводов - любителей имени Хайле Селассие, просит пояснить значение словосочетания - "куратор плана"
 Йа креведко

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #1809 : 14 Августа 2012, 12:35:30 »

Ну вот опять учителя виноваты.  Facepalm И преподаватели университета иже с ними. Подмигивающий
Мне брат рассказывал, что у них учительница в школе настаивала, что склонять нельзя. А моя говорила, что надо. Причем, учились в одной школе. Мы даже с ним поссорились по этому поводу пару лет назад. Мне вот и обидно, что Guyver наезжает, а я из-за Каменска-Уральского с братом два дня не разговаривали  Улыбка
999
Ветеран

« Ответ #1810 : 14 Августа 2012, 13:25:45 »

Мне брат рассказывал, что у них учительница в школе настаивала, что склонять нельзя. А моя говорила, что надо. Причем, учились в одной школе. Мы даже с ним поссорились по этому поводу пару лет назад. Мне вот и обидно, что Guyver наезжает, а я из-за Каменска-Уральского с братом два дня не разговаривали  Улыбка

Наш великий и могучий многолик. Как-то разругались с корректором по поводу написания реэлтОр или риэлтЕр и нашли общепримеряющее толкование
Четкого ответа о правописании слова «риэлтор» не могут дать и существующие словари. Специалисты агентства недвижимости «Линк» провели свое исследование. Считается, что впервые это слово появилось в 1-м издании «Толкового словаря иноязычных слов» под редакцией Л. П. Крысина в 1998 году и писалось как «риелтор» - через «Е» и «О». Уже во втором издании «Толкового словаря» в 2000 году риэлтор превращается в «риэлтЕра». В вышедшем в 1999 году «Словаре русского языка» под редакцией И. А. Васюковой мы встречаем слово «риЭлтОр», а в «Толковом словаре русского языка конца ХХ века», изданном в Санкт-Петербурге – снова «риэлтЕр. Такую же норму указывает и «Русский орфографический словарь» под редакцией В. В. Лопатина.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1811 : 14 Августа 2012, 13:27:01 »

999! Да, у меня совсем другое мировозрение и политические взгляды. Я считаюсь с выбором народа, хотя и понимаю истинные причины. На критику я тоже имею право!
999
Ветеран

« Ответ #1812 : 14 Августа 2012, 13:54:56 »

999! Да, у меня совсем другое мировозрение и политические взгляды. Я считаюсь с выбором народа, хотя и понимаю истинные причины. На критику я тоже имею право!

Да ради Б--га! Вас никто этого права не лишает. Даже не банят давно. Подмигивающий

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #1813 : 14 Августа 2012, 13:59:24 »

У меня плохие новости. Есть три варианта:
1. Журнлолист не дорос ...
2. Журнлолист отпраздновал совершеннолетие, но все обучение прогулял....
3. Журнлолист отпраздновал совершеннолетие, но случилась неприятность - задержка в развитии. ...
А исходя их написания слова журналист в вашем посте (три раза) мне какие выводы делать?  Подмигивающий
Это не в упрек, просто место ошибке всегда есть. Все что замечаем мы самостоятельно или с помощью посетителей портала стараемся исправлять. Но нет пределу совершенству...

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #1814 : 14 Августа 2012, 15:47:28 »

Ошибка это вот:
Цитата: time link=topic=4468.msg410777#msg410777
А исходя их написания слова журналист в вашем посте (три раза) мне какие выводы делать?  Подмигивающий

А журнлолист - он и в африке журнлолист. До журналиста еще расти и расти.

Это не ради упрека за, а токмо для пояснения.

--Jean Baudrillard
Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 601   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости