Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 12:26:35
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Обсуждение городских новостей.
Страниц:
1
...
171
172
[
173
]
174
175
...
601
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Обсуждение городских новостей. (Прочитано 2193670 раз)
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
Re: Обсуждение городских новостей.
«
Ответ #2580 :
18 Ноября 2012, 10:31:28 »
Закончился визит …знакомством с полотнами наших пейзажистов в городском выставочном зале
Ну...как говорится, за исскуство
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
samoletov
Ветеран
«
Ответ #2581 :
18 Ноября 2012, 11:19:27 »
Цитата: Joshin от 18 Ноября 2012, 10:31:28
Закончился визит …знакомством с полотнами наших пейзажистов в городском выставочном зале
Ну...как говорится, за исскуство
Провел с пользой выходной день...
А просто... залетел на огонёк.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #2582 :
19 Ноября 2012, 18:48:47 »
http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=17569&Itemid=332&lang=ru&view=article
Изначально создатели группы ВКонтакте «За порядок на дорогах Каменска-Уральского» планировали заняться изобличением не совсем порядочных стражей дорог. Но постепенно пришло понимание того, что ради порядка на дорогах надо объединить свои усилия с ГИБДД.
Вот, что сообщил один из основателей группы Сергей Лопаревич:
— Заливайте видео с нарушениями на страничку группы. Нужен сам его факт, номер машины и желательно еще водителя «заснять». Прецеденты уже есть, причем, с лишением прав и наложением штрафов.
ужастные какието у людей идеи.
ну ладно сообщать о правонарушении. но при этом организовываться и выполнять функцию гос.органов. зачем, почему?
и как так с сотрудников гаи перевели стрелки на автолюбителей?
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #2583 :
19 Ноября 2012, 18:51:42 »
Ну всё. Осталось Сергею только свою биту в полосатый цвет покрасить...
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
knjz
Старожил
«
Ответ #2584 :
19 Ноября 2012, 20:54:32 »
Цитата: fly der ® от 19 Ноября 2012, 18:48:47
http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=17569&Itemid=332&lang=ru&view=article
Изначально создатели группы ВКонтакте «За порядок на дорогах Каменска-Уральского» планировали заняться изобличением не совсем порядочных стражей дорог. Но постепенно пришло понимание того, что ради порядка на дорогах надо объединить свои усилия с ГИБДД.
Вот, что сообщил один из основателей группы Сергей Лопаревич:
— Заливайте видео с нарушениями на страничку группы. Нужен сам его факт, номер машины и желательно еще водителя «заснять». Прецеденты уже есть, причем, с лишением прав и наложением штрафов.
ужастные какието у людей идеи.
ну ладно сообщать о правонарушении. но при этом организовываться и выполнять функцию гос.органов. зачем, почему?
и как так с сотрудников гаи перевели стрелки на автолюбителей?
никто не собирается их функции выподнять У меня знакомый заснял одну курицу. догнал и заснял ее лицо, написал заяву и ее лешили прав на 4 месяца...
А я в шоке от поведения на дорогах.
Приехал с командировки иду с завода ночью, у вокзала на кольце два дауна выдают виражи. один на 6ке другой на копейке... На кольце стояят машины мимо хонды в притирку пролетает даун на 6ке, хозяин машины вылазит из машины, сразу залазит и отгоняет машину к ларьку... Наблюдает. Предохранился. таксисты тут же набрали ГАИ, приехали засняли повязали. Не знаю за что их смогут там оштрафовать... но меня это порадовало...
Поехал в ЕКБ, метель, на выезде где кольцо односторонка там ограничение 70, навстречу по односторонке летит !!! дура без габаритов и ближнего и еще мне сигналит! Потому что я машину обгонял... Я еле втиснулся...
дальше больше
за 2 недели езды ( а так часто был в командировках что ездил в городе редко) я реально в шоке.
Да посмотреть на ту же статистику и хронику.
Так что вот "флай дер" хочется оказаться гденибудь между дверью и рулем, в виде мяса, всегда пожалуйста.
У меня мать из за таких дебилов погибла. Мне плевать как это выглядит, но чем меньше идиотов на дорогах, тем меньше аварий. Насколько я вижу посещение в группе, не одного меня уже достало.
«
Последнее редактирование: 19 Ноября 2012, 20:59:09 от knjz
»
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #2585 :
19 Ноября 2012, 21:32:35 »
Всех уже давно всё достало,
общество уже давно ждёт неотвратимых административных наказаний за публичную дурость.
"Человечеству угрожают однопланетяне"
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #2586 :
19 Ноября 2012, 21:51:40 »
Цитата: knjz от 19 Ноября 2012, 21:54:32
Так что вот "флай дер" хочется оказаться гденибудь между дверью и рулем, в виде мяса, всегда пожалуйста.
да мне вообще неприятна ваша манера общения.
вам хочется вы и оказывайтесь.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
knjz
Старожил
«
Ответ #2587 :
19 Ноября 2012, 21:53:24 »
Цитата: Ташлинец от 19 Ноября 2012, 21:32:35
Всех уже давно всё достало,
общество уже давно ждёт неотвратимых административных наказаний за публичную дурость.
а ждать зачем. Почему нужно от когото что то ждать?
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
knjz
Старожил
«
Ответ #2588 :
19 Ноября 2012, 21:59:58 »
Цитата: fly der ® от 19 Ноября 2012, 21:51:40
Цитата: knjz от 19 Ноября 2012, 21:54:32
да мне вообще неприятна ваша манера общения.
вам хочется вы и оказывайтесь.
вот те раз. Я как раз таки и нехочу. Когда дпс снимали и выложили в нет после начался разбор полетов. Атестацию даже заставили проходить...
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #2589 :
19 Ноября 2012, 22:10:40 »
Цитата: knjz от 19 Ноября 2012, 22:59:58
Я как раз таки и нехочу.
ну так и не садитесь за руль. кто заставляет-то?
я не против гражданских позиций и инициатив, но вы же опять всё делаете по своему - организуете какието отряды тимуровцев-дружинников и полицаев-общественников.
причем почемуто много ваших инициатив связано с общением со властью. вам её не хватает чтоли на подсознательном уровне?
почему не отряды дворников или отряды садоводов? почему не санитаров и доноров? почему сами не пойдете в полицию работать в конце концов если есть такое стойкое желание железной рукой насаждать закон и порядок?
причем мне не нужны даже ответы. я их, извините, не восприму всерьез. или не поверю.))))
делайте что задумали.
knjz
Старожил
«
Ответ #2590 :
20 Ноября 2012, 00:30:37 »
зачем задавать вопрос если не нужен ответ. Вы точно здаровы?
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #2591 :
20 Ноября 2012, 00:38:02 »
Если идея взлетит, то тогда, если рассуждать логически, нужно будет поставить вопрос о сокращении штата ГИБДД. Ибо это будет означать их неэффективную работу. А это уже сокращение трат средств из бюджета, наших с вами средств. Эти деньги можно будет потратить на обустройство переходов светофорами, освещение и другие не менее важные вещи. Так что я, наверно, скорее всего Серёгу в этом плане поддерживаю, хотя и не верю в жизнеспособность идеи (чисто по своим соображениям, глядя со своей колокольни).
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #2592 :
20 Ноября 2012, 07:37:42 »
Цитата: Ариец от 20 Ноября 2012, 00:38:02
Если идея взлетит, то тогда, если рассуждать логически, нужно будет поставить вопрос о сокращении штата ГИБДД. Ибо это будет означать их неэффективную работу. А это уже сокращение трат средств из бюджета, наших с вами средств. Эти деньги можно будет потратить на обустройство переходов светофорами, освещение и другие не менее важные вещи. Так что я, наверно, скорее всего Серёгу в этом плане поддерживаю, хотя и не верю в жизнеспособность идеи (чисто по своим соображениям, глядя со своей колокольни).
Положим, штат ГИБДД никто не сократит, разве что наоборот увеличат - создадут отдел оперативного реагирования на жалобы от инициативных граждан. Зачем только создавать какую то группу в контакте? Для того чтобы дать ход делу - мало выложить видео в интернет, нужно таки придти ножками в ГИБДД, отдать оригинал записи с нарушением и, желательно, написать заявление. Сам так делал.
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Змей
Постоялец
«
Ответ #2593 :
20 Ноября 2012, 08:20:19 »
Установка камер на улицах и перекрестах решила бы многие проблемы. Отдел в ГАИ уже существует. "Если Вы не помогаете полиции, то хотя бы не мешайте, а лучше помогайте, она же за Ваши деньги работает ((С) Базанов).
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
«
Ответ #2594 :
20 Ноября 2012, 08:25:53 »
Идею с народным ГАИ, конечно, можно назвать и стукачеством, если не учитывать последствия, к которым приводит появление различных ушлепков на дорогах. Зло должно быть наказано. И тут я на стороне князя.
Если говорить о страничке, то там может быть админом кто-нибудь из отдела пропаганды городского ГИБДД.
Страниц:
1
...
171
172
[
173
]
174
175
...
601