Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
27 Ноября 2024, 07:43:24
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Обсуждение городских новостей.
Страниц:
1
...
187
188
[
189
]
190
191
...
601
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Обсуждение городских новостей. (Прочитано 2212055 раз)
Nebulus
Старожил
Re: Обсуждение городских новостей.
«
Ответ #2820 :
25 Декабря 2012, 20:22:39 »
ну зря вы так. сам не любитель технических видов спорта.. но знаю пару отцов, которые поддерживают своих детей в занятиях картингом. ездят с ними на соревнования, возят технику, покупают амуницию, вместе с детьми перебирают технику в гараже. короче проводят время вместе за общим интересами. по-моему это здорово.
один как раз в прошлом году жаловался, что трассы в городе нет.. из-за этого страдает подготовка и не всегда достойно выступают на соревнованиях, на которые ездят, между прочим, полностью за свой счет.
короче считаю, что чем больше всяких разных занятий по интересам тем лучше. не все же сидеть в интернетах и брюзжать на власть..
samoletov
Ветеран
«
Ответ #2821 :
25 Декабря 2012, 20:36:04 »
Цитата: Nebulus от 25 Декабря 2012, 20:22:39
ну зря вы так. сам не любитель технических видов спорта.. но знаю пару отцов, которые поддерживают своих детей в занятиях картингом. ездят с ними на соревнования, возят технику, покупают амуницию, вместе с детьми перебирают технику в гараже. короче проводят время вместе за общим интересами. по-моему это здорово.
один как раз в прошлом году жаловался, что трассы в городе нет.. из-за этого страдает подготовка и не всегда достойно выступают на соревнованиях, на которые ездят, между прочим, полностью за свой счет.
короче считаю, что чем больше всяких разных занятий по интересам тем лучше. не все же сидеть в интернетах и брюзжать на власть..
Да лично я не против...
Но вот только данная новость выглядит больше как нью-васюковщина и распыление средств.
А трассу для ребятишек можно было давно построить без всякой помпы и чемпионатных лозунгов. Много ли там надо?
А просто... залетел на огонёк.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #2822 :
25 Декабря 2012, 20:45:38 »
Цитата: Ицик от 25 Декабря 2012, 13:19:27
Цитата: fly der ® от 25 Декабря 2012, 11:39:41
Новые подробности гибели 24-летнего жителя Каменска-Уральского, спрыгнувшего со скалы
дурак какойта.
Сводить счёты с жизнью, а потом звонить своим друзьям, а не врачам это - идиотизм. Да и сам звонок, думаю, тоже из этой оперы, как-то смог достать мобильник из карманов.
Всё предельно логично и ясно.
1. Выбрал удалённое место.
2/3. Позвонил друзьям, сказал где забрать тушку.
2/3. Спрыгнул. Не совсем удачно.
4. Друзья, почему-то, засуетились сразу, - вызвали скорую. Скорая неожиданно приехала тоже сразу. Сразу нашли. Сразу стали, зачем-то, спасать.
А чувак, возможно, просто не хотел никого напрягать, - ни ментов, ни МЧС, ни знакомых. Просто сразу уточнил, где искать. Это нормально.
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #2823 :
25 Декабря 2012, 21:25:40 »
Цитата: samoletov от 25 Декабря 2012, 20:36:04
Да лично я не против...
Но вот только данная новость выглядит больше как нью-васюковщина и распыление средств.
А трассу для ребятишек можно было давно построить без всякой помпы и чемпионатных лозунгов. Много ли там надо?
Это уже к новости вопрос, а не к строительству.
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
«
Ответ #2824 :
25 Декабря 2012, 22:47:19 »
А я лично знала этого "24-летнего жителя Каменска-Уральского, спрыгнувшего со скалы". Гитарист группы LSD. Видела его в последний раз ночью в пятницу. Пытался улыбаться. У него дядя недавно умер. Прямо за ним отец.
Короче, парня завтра хоронят. Талантливый был. Земля пухом.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
«
Ответ #2825 :
26 Декабря 2012, 08:40:56 »
ну зря вы так. сам не любитель технических видов спорта.. но знаю пару отцов, которые поддерживают своих детей в занятиях картингом.
Ну, так вот пусть пару отцов и занимаются. Молодцы. Спонсоров пробьют - хвала!. Вид спорта (если о спорте все-таки говорим) на самом деле очень дорогой. Один каркас карта без моторного фарша от 100 тыс. рублей. У нас уже есть пример, когда один сердобольный папа подмял под себя весь спорт городской ради мототележек на трех колесах.
А трасса... Да организовать не сложно. Говорю же, летом была небольшая в парке трубников. Ажиотажа не было.
ASK
Ветеран
«
Ответ #2826 :
26 Декабря 2012, 08:50:29 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 26 Декабря 2012, 08:40:56
ну зря вы так. сам не любитель технических видов спорта.. но знаю пару отцов, которые поддерживают своих детей в занятиях картингом.
Ну, так вот пусть пару отцов и занимаются. Молодцы. Спонсоров пробьют - хвала!. Вид спорта (если о спорте все-таки говорим) на самом деле очень дорогой. Один каркас карта без моторного фарша от 100 тыс. рублей. У нас уже есть пример, когда один сердобольный папа подмял под себя весь спорт городской ради мототележек на трех колесах.
А трасса... Да организовать не сложно. Говорю же, летом была небольшая в парке трубников. Ажиотажа не было.
По этой логике и каток залить каждая домохозяйка может, вылил пару вёдер во дворе, вот тебе и каток. Про футбольные поля вобще молчу, на любом газоне 4 кирпича и готово, можно даже без мяча, пустой пластиковой бутылкой. Вобще детским спортом родители должны заниматься, для бюджета это дорого, а отцы потянут...
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
«
Ответ #2827 :
26 Декабря 2012, 09:27:58 »
Цитата: ASK от 26 Декабря 2012, 08:50:29
По этой логике и каток залить каждая домохозяйка может, вылил пару вёдер во дворе, вот тебе и каток. Про футбольные поля вобще молчу, на любом газоне 4 кирпича и готово, можно даже без мяча, пустой пластиковой бутылкой. Вобще детским спортом родители должны заниматься, для бюджета это дорого, а отцы потянут...
Блин, вот опять в суть не вчитывается человек. Пишет пост ради протестного поста. Я объясняю, что картинг в серьезном виде - это очень дорого. Если папы хотят помочь детям, то пусть занимаются этим, если деньги есть. Для массовки картинг работал в парке, народ реагировал вяло. Есть более доступные виды спорта. Футбол в их числе. Хоккей чуть дороже. Но катки нужны. Тем более, народу нравится.
И родители не должны заниматься спонсированием МАССОВОГО детского спорта. Город, предприятия должны обеспечить полями, спортивными площадками, кортами. То, что доступно.
ASK
Ветеран
«
Ответ #2828 :
26 Декабря 2012, 09:43:52 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 26 Декабря 2012, 09:27:58
Цитата: ASK от 26 Декабря 2012, 08:50:29
Блин, вот опять в суть не вчитывается человек. Пишет пост ради протестного поста. Я объясняю, что картинг в серьезном виде - это очень дорого. Если папы хотят помочь детям, то пусть занимаются этим, если деньги есть. Для массовки картинг работал в парке, народ реагировал вяло. Есть более доступные виды спорта. Футбол в их числе. Хоккей чуть дороже. Но катки нужны. Тем более, народу нравится.
И родители не должны заниматься спонсированием МАССОВОГО детского спорта. Город, предприятия должны обеспечить полями, спортивными площадками, кортами. То, что доступно.
Блин, вот опять мастер слова суть не может донести, всё то у него между строк, всё то в полутонах
Почему город, предприятия должны обеспечить полями, спортивными площадками, кортами а не + к этому трассами для лыжных гонок, для занятий техническими видами спорта и ещё много для чего.
Массы состоят из отдельных личностей.
По мне, массовость одного из видов спорта это тупик. Обьясню на пальцах. Если 10 детей занимаются картингом - это никак не отразится в масштабах города на воспитании, оздоровлении и т.п. Если 100 человек занимаются футболом, это в масштабах города тоже мелочь, массовость, это когда каждый ребёнок может найти занятие по душе. 100 чел. играют в футбол, 10 гоняют на картингах, 50 на мотоциклах, 100 хоккеистов, 1000 легкоатлетов, 100 гребцов, 100 скалолазов, 1000 лыжников, 100 боксёров, 100 каратистов, 100 туристов, 100 детей занимаются бальными и спортивными танцами, 1000 велосепидистов, те, кто не может бегать играют в настольный хоккей, кто-то в шашки/шахматы в сумме это даёт и массовость и результат для города.
Больше спортивных площадок, хороших и разных! Больше возможностей для выбора!
«
Последнее редактирование: 26 Декабря 2012, 09:54:19 от ASK
»
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
«
Ответ #2829 :
26 Декабря 2012, 09:57:32 »
ты про скалодромы забыл
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Silja
Ветеран
«
Ответ #2830 :
26 Декабря 2012, 10:09:29 »
Цитата: Joshin от 26 Декабря 2012, 09:57:32
ты про скалодромы забыл
однозначно! У меня вот ребенок говорит "хочу научиться по скалам лазить", а под боком скалодрома нет.
999
Ветеран
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.
«
Ответ #2831 :
26 Декабря 2012, 10:15:34 »
Цитата: ASK от 26 Декабря 2012, 09:43:52
Если 100 человек занимаются футболом, это в масштабах города тоже мелочь, массовость, это когда каждый ребёнок может найти занятие по душе. 100 чел. играют в футбол, 10 гоняют на картингах, 50 на мотоциклах, 100 хоккеистов, 1000 легкоатлетов, 100 гребцов, 100 скалолазов, 1000 лыжников, 100 боксёров, 100 каратистов, 100 туристов, 100 детей занимаются бальными и спортивными танцами, 1000 велосепидистов, те, кто не может бегать играют в настольный хоккей, кто-то в шашки/шахматы в сумме это даёт и массовость и результат для города.
Больше спортивных площадок, хороших и разных! Больше возможностей для выбора!
В этом перечне 10 картингистов выглядят невзрачно. Зато впечатляет число футболистов и лыжников.
Картинг, действительно, дорогая фича. Детских спортивных площадок во дворах нет, зато будет трасса для картинга. И кому от этого легче? Детям, чьи родители будут способны оплатить сию "физкультуру"? Не забывайте, что секции у нас платные.
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #2832 :
26 Декабря 2012, 10:15:52 »
А если выделят кому-либо деньги на создание полей для игрушечных оловянных солдатиков. Мы тоже будем обсуждать? Чота интирисуюсь (с) Тролль
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #2833 :
26 Декабря 2012, 10:28:10 »
Цитата: Silja от 26 Декабря 2012, 10:09:29
ты про скалодромы забыл
однозначно! У меня вот ребенок говорит "хочу научиться по скалам лазить", а под боком скалодрома нет.
У нас вроде как два скалодрома в городе и целая куча скал... Надо придти и лазать...
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
«
Ответ #2834 :
26 Декабря 2012, 10:44:06 »
Цитата: Dimm от 26 Декабря 2012, 10:28:10
Цитата: Silja от 26 Декабря 2012, 10:09:29
ты про скалодромы забыл
У нас вроде как два скалодрома в городе и целая куча скал... Надо придти и лазать...
Есть детский в Парке УАЗа
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Страниц:
1
...
187