Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 23:57:23

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Обсуждение городских новостей.
Страниц: 1 ... 268 269 [270] 271 272 ... 601   Вниз
Печать
Автор Тема: Обсуждение городских новостей.  (Прочитано 2196399 раз)
samoletov
Ветеран

« Ответ #4035 : 23 Мая 2013, 22:36:23 »

Гусев, если вы запамятовали, не журналист, ему простительно.
А я тоже не журналист. И не был им никогда. Значит тоже могу писать все что хочу. И пишу. И мне проститься  Улыбка

Без мягкого знака пишется.   Улыбка

А просто... залетел на огонёк.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4036 : 23 Мая 2013, 22:49:46 »

было сорвано несколько позолоченных листов с купола храма в селе Маминское. К счастью, никто не пострадал.
золото, интересно, настоящее? Улыбка

Сообщение присоединено: 23 Мая 2013, 22:52:03
В 2.00 экипаж вневедомственной охраны в ходе розыскных мероприятий задержал молодого человека 1998 года рождения, который попросил у 15-летнего молодого человека позвонить
какието полудети по ночам шляются. В замешательстве
а сколько разговоров было про комендантский час для несовершеннолетних. Непонимающий
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 22:52:03 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #4037 : 23 Мая 2013, 23:06:58 »

Без мягкого знака пишется.   Улыбка
Ну так тоже прикольно. Столько сразу открывается смыслов...   Смеющийся

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #4038 : 23 Мая 2013, 23:13:11 »

Да откуда там позолота  В замешательстве "золотую" нержавейку ставят, на 50 лет хватает. 

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #4039 : 24 Мая 2013, 18:35:11 »

При въезде на территорию больницы №2 в Каменске-Уральском установят электромеханический шлагбаум

Да здравствуют советские российские электромеханики, разработавшие и внедрившие оборудование не имеющего аналогов за рубежом, сделавший новый шаг на пути освоения нанотехнологий!!!

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
yankee
Ветеран

« Ответ #4040 : 24 Мая 2013, 18:40:08 »

"Глава Каменска-Уральского распорядился проверить состояние козырьков подъездов домов в поселке Чкаловский"

Алексей, коль речь зашла о "Чкаловском" и глава администрации еще считает его частью Каменска... нельзя ли узнать когда планируется восстановить дорогу туда? Это жуть какая-то, а не дорога.
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #4041 : 24 Мая 2013, 18:45:25 »

Предстоит большая работа по оценке состояния и сертификации этих важных элементов безопасности  Йа креведко

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #4042 : 24 Мая 2013, 19:07:39 »

"Глава Каменска-Уральского распорядился проверить состояние козырьков подъездов домов в поселке Чкаловский"

Алексей, коль речь зашла о "Чкаловском" и глава администрации еще считает его частью Каменска... нельзя ли узнать когда планируется восстановить дорогу туда? Это жуть какая-то, а не дорога.

народ гутарит шта вроде в энтом годе замостят жуть жуткую

хотя вериццо с трудом  Повесилсо

Сообщение присоединено: 24 Мая 2013, 19:08:56
Предстоит большая работа по оценке состояния и сертификации этих важных элементов безопасности  Йа креведко

я бы сказал - наиважнейших элементов  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
рыпка золотая
Новичок
*

« Ответ #4043 : 24 Мая 2013, 20:23:19 »

http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=19719&Itemid=332&lang=ru&view=article     Накануне, записавшись по телефону к узкому специалисту (даже направление к нему имелось, выписанное другим врачом), услышала, что т.к. этот специалист ведёт приём в  стационаре, то консультирует платно. Стоимость 1 тыща рублей Шокирован. У других врачей этой же специализации я уже была бесплатно, возможно этот  врач да за такие деньги просто светило. По телефону, при записи, я рассказала, что мне от него надо, а это небольшая диагностическая операция, что ранее мне всё это проводили бесплатно, результат кратковременный. Пришла на приём, отстояла (скамейка была занята многочисленной роднёй лежащей в отделении больной) в очереди таких же как я, минут 40. Наконец-вот я у светила местной медицины!Что я услышала: 1)порядок процедуры мне предстоящей, но т.к пару раз я это уже проходила, я сама могла ему рассказать как всё происходит. 2)что в больнице нет полноценного оборудования для проведения этой диагностики, поэтому, бесплатных операций нет, стоимость 3 тыщи.3)я могу всё это сделать бесплатно в екб,но там очередь, в принципе, ничего страшного,мне  можно и подождать 3-4 месяца.4)если я согласна на платные мед.услуги в каменске, то вот распечатка, какие анализы надо сдать и какие документы принести.5)с меня взяли за это 1 тыщу рублей и привычно закинули в ящик стола. Никакой кассы, чеков, договоров. Тоже самое будет и при проведении операции, я отдам эти деньги на нужды отделения,напишу бумашку, что я дарю эти денежки, и естесственно, никаких подтверждающих оплату документов я не увижу и страховку на работе не получу. Вот я и думаю, что как-то не нищие у нас врачи получаются и то, что кадров мало, может это на руку тем же завполиклиник, главврачам. Не, ну есть, канеш, врачи, работающие за зарплату и по призванию, но как-то всё меньше их становится(((
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #4044 : 24 Мая 2013, 21:02:46 »

http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=19719&Itemid=332&lang=ru&view=article     Накануне, записавшись по телефону к узкому специалисту (даже направление к нему имелось, выписанное другим врачом), услышала, что т.к. этот специалист ведёт приём в  стационаре, то консультирует платно. Стоимость 1 тыща рублей Шокирован. У других врачей этой же специализации я уже была бесплатно, возможно этот  врач да за такие деньги просто светило. По телефону, при записи, я рассказала, что мне от него надо, а это небольшая диагностическая операция, что ранее мне всё это проводили бесплатно, результат кратковременный. Пришла на приём, отстояла (скамейка была занята многочисленной роднёй лежащей в отделении больной) в очереди таких же как я, минут 40. Наконец-вот я у светила местной медицины!Что я услышала: 1)порядок процедуры мне предстоящей, но т.к пару раз я это уже проходила, я сама могла ему рассказать как всё происходит. 2)что в больнице нет полноценного оборудования для проведения этой диагностики, поэтому, бесплатных операций нет, стоимость 3 тыщи.3)я могу всё это сделать бесплатно в екб,но там очередь, в принципе, ничего страшного,мне  можно и подождать 3-4 месяца.4)если я согласна на платные мед.услуги в каменске, то вот распечатка, какие анализы надо сдать и какие документы принести.5)с меня взяли за это 1 тыщу рублей и привычно закинули в ящик стола. Никакой кассы, чеков, договоров. Тоже самое будет и при проведении операции, я отдам эти деньги на нужды отделения,напишу бумашку, что я дарю эти денежки, и естесственно, никаких подтверждающих оплату документов я не увижу и страховку на работе не получу. Вот я и думаю, что как-то не нищие у нас врачи получаются и то, что кадров мало, может это на руку тем же завполиклиник, главврачам. Не, ну есть, канеш, врачи, работающие за зарплату и по призванию, но как-то всё меньше их становится(((

рыпка, тыж золотая
три желания исполни, а  Йа креведко

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4045 : 24 Мая 2013, 21:39:57 »

народ гутарит шта вроде в энтом годе замостят жуть жуткую

хотя вериццо с трудом  Повесилсо
в новосятх было, что только к концу осени проект реконструкции будет.  сам ремонт уже наверное в 2014г  Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Silja
Ветеран

« Ответ #4046 : 25 Мая 2013, 09:06:44 »

Хуже - только к заводоуправлению Трубного ведет.  Йа креведко
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #4047 : 25 Мая 2013, 15:50:08 »

нельзя ли узнать когда планируется восстановить дорогу туда? Это жуть какая-то, а не дорога.
Так уже сообщали. В этом году утвердят проект ремонтных работ. Где-то и расширят проезжую часть. Должна быть не меньше 8 метров. Ремонтировать тоже нынче собирались. Но тут уж, как деньги придут...
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #4048 : 25 Мая 2013, 16:23:17 »

Но тут уж, как деньги придут...

по таким дорогам видать нескоро придут  Плачущий

MrRjkj
Старожил

« Ответ #4049 : 25 Мая 2013, 22:42:02 »

Нук чо, это жызьнь...
Захочет Губернатор, назначенный Москвой, приехавший из Тюмени и живущий в Ебурге - отремонтируют, не захочет - не отремонтируют!
Нормальная убыточная дотационная территория на основе существующих законов местного бюджетообразования по результатам последних выборов всех уровней...
Страниц: 1 ... 268 269 [270] 271 272 ... 601   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости