Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 00:37:19

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Обсуждение городских новостей.
Страниц: 1 ... 288 289 [290] 291 292 ... 601   Вниз
Печать
Автор Тема: Обсуждение городских новостей.  (Прочитано 2194697 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #4335 : 24 Июня 2013, 19:01:02 »

смертоубийственная новостная лента - благо для общества  Шокирован
А то... Например, как напоминание всем остальным что нужно ценить жизнь такой какая она есть, ибо бывает всякое.
если бы это помогало... Грустный
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #4336 : 25 Июня 2013, 10:26:38 »

http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=20144&Itemid=332&lang=ru&view=article

Жительница Каменска-Уральского из-за своей фамилии едва не осталась без престижной должности
Автор: Евгений Тренихин      
25 Июня 2013

Депутаты Законодательного собрания Свердловской области утвердили кандидатуры мировых судей.

Как сообщает «Актуально», наибольшую дискуссию вызвала кандидатура Ирины Бабушкиной, которую представляли на должность мирового судьи судебного участка № 1 Каменского района. Депутатов заинтересовало, не является ли она родственницей спикера Свердловского законодательного собрания Людмилы Бабушкиной. По словам докладчика Александра Новокрещенова, кандидат во время беседы с ней четко не ответил на этот вопрос. Тем не менее, профильный комитет порекомендовал Ирину Бабушкину на должность мирового судьи. При этом парламентарий Анатолий Павлов выразил озабоченность низкой заработной платой мировых судей. По его словам, зарплата составляет 25–30 тысяч рублей, что является основанием для потенциальной коррупции. В итоге Ирина Бабушкина была утверждена на должность мирового судьи, а Александр Новокрещенов пообещал, что профильный комитет обратится в федеральные органы власти с просьбой повысить заработную плату мировым судьям.

Что, и в самом деле такая зарплата у мировых судей? Недавно общалась с человеком, у которого тридцатилетняя дочь мировой судья. Зарплата 80 000, плюс служебные квартира, машина с водителем, дома сейф и личное оружие. Длинный отпуск. Думаю, льготы еще полагаются. Правда, оговорюсь сразу, регион другой и город другой.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Marker
Ветеран

Senatvs Popvlvs Qve Romanvs

« Ответ #4337 : 25 Июня 2013, 10:56:50 »

Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера мировых судей Красногорского района г. Каменска-Уральского за 2012 год

http://krasnogorsky.svd.sudrf.ru/modules.php?name=info_court&id=31

ЗАКОН РФ ОТ 26.06.92 N 3132-I "О СТАТУСЕ СУДЕЙ В РФ"

Статья 19. Материальное обеспечение судей

1. Ежемесячное денежное вознаграждение судьи состоит из месячного оклада в соответствии с замещаемой им должностью судьи (далее - должностной оклад), месячного оклада судьи в соответствии с присвоенным ему квалификационным классом (далее - оклад за квалификационный класс), ежемесячного денежного поощрения, ежемесячной доплаты за выслугу лет, ежемесячных доплат за ученую степень кандидата юридических наук, доктора юридических наук, за ученое звание доцента, профессора, за почетное звание "Заслуженный юрист Российской Федерации", а также в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, ежемесячной доплаты за знание иностранных языков и их использование при исполнении должностных обязанностей.

...2. Судьям предоставляются ежегодные оплачиваемые отпуска продолжительностью 30 рабочих дней.

Судьям, работающим ...в местностях ..., где установлены коэффициенты к заработной плате, - 45 рабочих дней.

Судье предоставляется ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск с учетом стажа его работы по юридической профессии:
от 5 до 10 лет - 5 рабочих дней;
от 10 до 15 лет - 10 рабочих дней;
свыше 15 лет - 15 рабочих дней.

Время следования судьи к месту отдыха и обратно в срок отпуска не засчитывается. Стоимость проезда к месту отдыха и обратно подлежит оплате.

...3. Судьи, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, обеспечиваются в соответствии с нормами, установленными законодательством Российской Федерации, отдельными жилыми помещениями с учетом права судьи на дополнительную жилую площадь в размере 20 кв. метров или в виде отдельной комнаты, приобретаемыми за счет средств федерального бюджета, выделяемых на эти цели судам Российской Федерации, в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.
Нуждающимися в улучшении жилищных условий с учетом положений настоящей статьи признаются судьи, не обеспеченные жилой площадью в соответствии с требованиями и нормами, установленными жилищным законодательством Российской Федерации и жилищным законодательством субъектов Российской Федерации.
Судьи имеют право на компенсацию расходов, связанных с наймом (поднаймом) жилых помещений, до предоставления им в установленном порядке жилого помещения для постоянного проживания.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2013, 11:10:49 от Marker » Записан

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
min@
Ветеран

« Ответ #4338 : 25 Июня 2013, 11:05:53 »

Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера мировых судей Красногорского района г. Каменска-Уральского за 2012 год

http://krasnogorsky.svd.sudrf.ru/modules.php?name=info_court&id=31

Нууу, около 80 тыров в месяц. Всё как у людей.  Подмигивающий
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #4339 : 25 Июня 2013, 11:17:26 »

А что ж тогда о каких-то 30-ти заявляют?  Непонимающий

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

min@
Ветеран

« Ответ #4340 : 25 Июня 2013, 11:21:49 »

Ну, если будут говорить о 80-ти, то ведь никто не пожалеет и не добавит...
Marker
Ветеран

Senatvs Popvlvs Qve Romanvs

« Ответ #4341 : 25 Июня 2013, 11:51:31 »

Это оклад.

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #4342 : 25 Июня 2013, 12:01:11 »

Это оклад.

Нуууу... Все склонны прибедняться.  Грустный Грустный Грустный  А коэффициенты применяются самые разные к таким окладам. Вы говорите, сколько вы на руки получаете. С учетом выплачиваемых кредитов и т.п.   Улыбка

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #4343 : 25 Июня 2013, 23:22:29 »

Ну, Корелин! Ну, Корелин!
 Повесилсо

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4344 : 25 Июня 2013, 23:32:20 »

внезапно! отжал у завода два огромных здания. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #4345 : 25 Июня 2013, 23:59:24 »

Внезапно  Шокирован

"Человечеству угрожают однопланетяне"
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #4346 : 26 Июня 2013, 07:07:44 »

А мне вот интересно, когда жадность этого фраера сгубит? Йа креведко

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Silja
Ветеран

« Ответ #4347 : 26 Июня 2013, 07:49:38 »

А вот молодец он. Детей, конечно, жалко, но руководству трубного - хороший урок.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4348 : 26 Июня 2013, 13:01:23 »

А вот молодец он. Детей, конечно, жалко, но руководству трубного - хороший урок.

ага, сережа молодец!(с)
 Смеющийся
Челябинск - Серёжа молодец

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4349 : 26 Июня 2013, 13:09:26 »

Вчера в Каменске-Уральском покончил с собой 17-летний молодой человек
Автор: Евгений Тренихин   
26 Июня 2013

эмо какая-то наверное. Грустный

Страниц: 1 ... 288 289 [290] 291 292 ... 601   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости