Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 22:28:26

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Обсуждение городских новостей.
Страниц: 1 ... 294 295 [296] 297 298 ... 601   Вниз
Печать
Автор Тема: Обсуждение городских новостей.  (Прочитано 2194400 раз)
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #4425 : 15 Июля 2013, 11:38:33 »

вот она, потогонная система в действии
я, помню, долго после увольнения с СТЗ удивлялся что меня летающей трубой или многотонным столом шагающим не придавило.
ведь все приходится делать, в том числе и уборку во время работы оборудования
но рабочие, по себе знаю, часто пренебрегают элементарными мерами безопасности
а начальство смотрит на это сквозь пальцы
В каком смысле-летающей?.Когда пакет труб кран перевозит? вы это имели ввиду? Шагающий стол-если мне память не изменяет-он стационарный. и "шагает" на одном месте

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4426 : 15 Июля 2013, 11:46:42 »

что, сидоров, шутку не догнал?  Подмигивающий или на синтз не бывает несчастных случаев?  Крутой

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #4427 : 15 Июля 2013, 11:48:49 »

летающая труба
едет труба 72 мм по роликам, оператор не дождавшись удара об отбойник включает перекладыватель - тот цепляет трубу за один конец и она ле-е-е-тит по цеху

шагающий стол - перекладывает трубы от станков, такая штука поднимает трубы и перекладывает - сразу 4 трубы (не, 10 труб).
рама очень массивная, и если голова или рука попадет на излом - срежет как ножом масло
« Последнее редактирование: 15 Июля 2013, 12:01:43 от Белинский » Записан

Каменск. 21-й век
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #4428 : 15 Июля 2013, 11:53:06 »

что, сидоров, шутку не догнал?  Подмигивающий или на синтз не бывает несчастных случаев?  Крутой
Ну как не бывает-то? бывает-писали же про экскаваторщика В замешательстве

летающая труба
едет труба 72 мм по роликам, оператор не дождавшись удара об отбойник включает перекладыватель - тот цепляет трубу за один конец и она ле-е-е-тит по цеху

шагающий стол - перекладывает трубы от станков, такая штука поднимает трубы и перекладывает - сразу 4 трубы.
рама очень массивная, и если голова или рука попадет на излом - срежет как ножом масло

ну не по всему же цеху то она летит. Ограждения ставят, тем более новичкам сразу показывают что к чему

Под стол тоже специально никто не полезет.

Это я к чему? В случае с КУМЗовцем-не было ограждений, тупо проволока соскочила с барабана.

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Во
Ветеран

« Ответ #4429 : 15 Июля 2013, 11:59:29 »

там нетока ограж
Это я к чему? В случае с КУМЗовцем-не было ограждений, тупо проволока соскочила с барабана.

так не тока ограждений не было, даже просто краской не отмечено безопасные места.
на видео видно, что даже просто свободного места нет  Убилсо

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #4430 : 15 Июля 2013, 12:19:48 »

А что касается видео в интернете, то охрана предприятия должна получить по полной.
Охрана? Или прокурорские, которые передали эту запись СМИ?

Не прокурорские в желтую прессу материалы передают. В данном случае, возможно, продажные охранники, имевшие доступ. Желтая пресса потому и расцветает махровым желтым, потому что находятся те, кто на скандале и трагедии зарабатывает. И гонорар приличный прелагается. Мне в свое время несколько раз звонили из газеты Жизнь, уговаривая сделать снимок. Знаете, у людей несчастье, а я - ага, иди делай. Неприятно всё это, противно.

Всё это на совести каждого.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4431 : 15 Июля 2013, 12:47:24 »

выходные в рабочем городке:
В Каменске-Уральском сгорела «Мечта сладкоежки»
15 Июля 2013
В Каменске-Уральском 27-летнюю девушку изнасиловал бывший сосед
15 Июля 2013
Подозреваемый задержан
В Каменске-Уральском опять подожгли машину
15 Июля 2013
ВАЗ-2104 сгорел на улице Штукатуров.
В выходные в Каменске-Уральском активно дрались супруги и сожители
15 Июля 2013
По числу пострадавших ничья: 3:3.
Facepalm

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Во
Ветеран

« Ответ #4432 : 15 Июля 2013, 13:08:57 »

ето сводка за выхи?

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4433 : 15 Июля 2013, 13:11:00 »

ето сводка за выхи?
частично, судя по новостям.  Подмигивающий

а ещё, наверное, увидев все эти безобразия
15.07.13 12:55
Театр драмы в Каменске-Уральском ушел в отпуск
Йа креведко
не вынесла душа поэта...(с) Facepalm

Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #4434 : 15 Июля 2013, 13:43:34 »

Не прокурорские в желтую прессу материалы передают. В данном случае, возможно, продажные охранники, имевшие доступ.
При всём уважении к Вам... затрахали уже эти "возможно"... НЕ ВОЗМОЖНО! Охранники доступа к этому не имеют. Доступ к записи был заблокирован сразу же после трагедии. Несанкционированно запись скопировать ни кто не мог. Цифровой носитель в сейфе, копии у прокуратуры, гостехнадзора и полиции. Загадка с одним неизвестным - кто "сдал" это СМИ? Охранники?

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Во
Ветеран

« Ответ #4435 : 15 Июля 2013, 14:22:43 »

Еще одна громкая отставка в сфере ЖКХ Каменска-Уральского
Мавр сделал свое дело? Еще одна громкая отставка в сфере ЖКХ Каменска-УральскогоНе успели мы рассказать о громкой отставке руководителя управления городского хозяйства Владимира Шауракса, подавшего заявление в минувшую пятницу, как стало вдруг известно, что в отставку уходит и первый заместитель главы администрации города по городскому хозяйству Алексей Викторович Шмыков.

Порталу KU66.RU в пресс-службе городской администрации эту информации подтвердили, но сказали, что официальные комментарии по этому поводу будут только в следующий понедельник, поскольку сначала господину Шмыкову надо найти замену.

Кто заменит ушедшего чиновника, пока неизвестно, однако общество Каменск-Уральского обеспокоено последними событиями во власти.

http://www.ku66.ru/news/mavr_sdelal_svoe_delo_eshhe_odna_gromkaja_otstavka_v_sfere_zhkkh_kamenska_uralskogo/2013-07-15-11967

таки крысы бегущие с корабля?  В замешательстве

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4436 : 15 Июля 2013, 14:29:55 »

я бы подождал официальных релизов.
эти же типы Астахова несколько раз "сейчас уже вот точно-точно" в отставку отправляли.

Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

« Ответ #4437 : 15 Июля 2013, 14:57:40 »

подача новостей на ку66

"Диалог на высшем уровне. Председатель совета директоров КУМЗа Владимир Скорняков поговорил об инвестициях с Дмитрием Медведевым"
"Смертельный случай на предприятии Каменска-Уральского! Мужчине отрезало голову… проволокой"
вышли практически одновременно
журналист, а не так называемый, "журналист", обратил бы внимание на страшное совпадение...

Каменск. 21-й век
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #4438 : 15 Июля 2013, 16:27:19 »

, обратил бы внимание на страшное совпадение...
Не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно тогда, когда её там нет...
Ваш пост тоже вышел одновременно с информацией:"Жириновский намерен участвовать в выборах в думу Екатеринбурга"... Это что просто совпадение? Или какой-то тайный знак?

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

« Ответ #4439 : 15 Июля 2013, 16:35:04 »

так -то я не лдпр-овец и не участвую в выборах в думу Екатеринбурга
а я писал о двух новостях о Кумзе, вышедших одновременно и ни один автор не написал, типа, в то время как диреткор завода беседовал с медведвым, рабочему на его птердприятии оторвало голову

Каменск. 21-й век
Страниц: 1 ... 294 295 [296] 297 298 ... 601   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости