Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 10:40:47

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Обсуждение городских новостей.
Страниц: 1 ... 302 303 [304] 305 306 ... 601   Вниз
Печать
Автор Тема: Обсуждение городских новостей.  (Прочитано 2195399 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #4545 : 29 Июля 2013, 15:13:34 »

Чо это она фальшивая то, вмененщики давно не обязаны применять ККМ  Йа креведко
MrRjkj
Старожил

« Ответ #4546 : 29 Июля 2013, 15:16:09 »

Наплеветь!
Хочу асфальт, терминал и шлагбаум!
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #4547 : 29 Июля 2013, 16:20:42 »

кругом шпиёны. Рот на замке

и что, дословно прямо переписано? Улыбка

да Грустный дословно Грустный Заголовок, правда здесь другой и ...автор
Материал часом раньше был размещен на сайте управления образования  Подмигивающий А вот то, что один корреспондент КР (нет-нет, не вы,.. но одна из ваших коллег поняла, кого я имею ввиду Подмигивающий ) использует нашу информацию - это точно. Но мы не обижаемся. Официально заявляю: "Все, что на "Виртуальном Каменске" - "Каменский рабочий" может использовать, как захочет... и даже без ссылок" Но это касается только "Каменского рабочего"  Подмигивающий
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #4548 : 29 Июля 2013, 17:19:03 »

кругом шпиёны. Рот на замке

и что, дословно прямо переписано? Улыбка

да Грустный дословно Грустный Заголовок, правда здесь другой и ...автор
Материал часом раньше был размещен на сайте управления образования  Подмигивающий А вот то, что один корреспондент КР (нет-нет, не вы,.. но одна из ваших коллег поняла, кого я имею ввиду Подмигивающий ) использует нашу информацию - это точно. Но мы не обижаемся. Официально заявляю: "Все, что на "Виртуальном Каменске" - "Каменский рабочий" может использовать, как захочет... и даже без ссылок" Но это касается только "Каменского рабочего"  Подмигивающий

Понятно, мы еще и воры собственной информации у вас, а не вы плагиатом занимаетесь Грустный Убилсо Алексей Валерьевич,   зачем так бесстыже-то а? Куда катится мир? Facepalm Видимо, действительно, придется разбираться с программистом. Во сколько информация зашла в управление, во сколько вышла и содержание побуквенно. Оно Вам нужно?

Сотрудница управления и та "честнее", рассказывает басни про "случайную" передачу двух текстов. Якобы у нее был другой, адаптированный под сайт. Но обвинять человека, который действительно работал над материалом с документами, которые действительно ей пришлось перерабатывать... Facepalm
« Последнее редактирование: 29 Июля 2013, 17:57:10 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #4549 : 29 Июля 2013, 17:28:12 »

Наплеветь!
Ну, это ВАШИ проблемы!  Подмигивающий
Blaze
Ветеран

« Ответ #4550 : 29 Июля 2013, 22:11:40 »

Наплеветь!
Ну, это ВАШИ проблемы!  Подмигивающий

Это проблемы муниципалитета. Если человек раз в год (а может и реже) отправляет родственников с вокзала, он эту стоянку просто не увидит. Сервис на наших - вокзале и автовокзале - колхозный. Работы там - конь не валялся. А привокзальная (вместе с вокзалами) визитная карточка нашего города.
min@
Ветеран

« Ответ #4551 : 29 Июля 2013, 22:20:20 »

Наплеветь!
Ну, это ВАШИ проблемы!  Подмигивающий

Это проблемы муниципалитета. Если человек раз в год (а может и реже) отправляет родственников с вокзала, он эту стоянку просто не увидит. Сервис на наших - вокзале и автовокзале - колхозный. Работы там - конь не валялся. А привокзальная (вместе с вокзалами) визитная карточка нашего города.
Вы думаете, что если разрешат парковаться прямо у входа в вокзал, привокзальная площадь станет краше?
Сейчас хоть мимо вокзала по кольцу проехать можно. А то было что и не проедешь, приходилось ждать когда водилы уберут свои машины (стояли перед входом в 3!!! ряда). Сейчас, лично я, ни разу не испытывал проблем ни с остановкой (в том числе и стоянкой), ни с проездом мимо вокзала.
ЧТо до работ, действительно работы много. И проблема, где поставить машину, далеко не первостепенная.
Что до лица. В Челябе вся привокзальная площадь - одна большая стоянка. да, водителям удобно. А пассажирам? Что бы дойти до остановки приходится с вещами протискиваться между машинами.
MrRjkj
Старожил

« Ответ #4552 : 29 Июля 2013, 23:08:44 »

Площадь можно расширить вдвое, если продолжить ее к паровозу, убрав стоянку, и втрое, если убрать бесполезные и похабные заросли в сторону города, от вокзала. А потом сесть и разрисовать эту гигантскую площадь так, что и ходить, и стоять, и ездить по ней будет приятно. А если мыслить категориями 21 века, то можно под площадью сделать еще одну такую же, с выходом в город, кафешками и магазинами. Просто мы не хотим ничего этого делать! Мы закостенели в ублюдочной провинциальной безынициативности! Мы считаем себя мразью, важнее цен на капусту ничего не способной обсуждать! Так ведь, min@?
Blaze
Ветеран

« Ответ #4553 : 29 Июля 2013, 23:10:45 »

Должно быть удобно и понятно. Сейчас ни того ни другого.
min@
Ветеран

« Ответ #4554 : 29 Июля 2013, 23:13:18 »

Так ведь, min@?
Я Вам уже задавал вопрос, давайте вырубим всю зелень в городе. Уберём все парки, зоны отдыха и т.п.
Лично мне нравится полисадничек на площади. К нему бы руки приложить, что бы красиво было. Вот это было бы ЛИЦО города. А засорение площади машинами ни вида, ни удобств, ни красоты не добавит...
Blaze
Ветеран

« Ответ #4555 : 29 Июля 2013, 23:18:08 »

Если я в Кольцово заезжаю на 15 минут то ничего не плачу. У нас высаживать  пассажиров приходится на определенной дистанции. Да. Надо было убрать "трубников" с привокзальной.... Но не в ущерб остальным.

Знаки есть разные. Например: стоянка запрещена и (или) остановка запрещена.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2013, 23:21:17 от Blaze » Записан
min@
Ветеран

« Ответ #4556 : 29 Июля 2013, 23:20:27 »

Если я в Кольцово заезжаю на 15 минут то ничего не плачу. У нас высаживать  пассажиров приходится на определенной дистанции. Да. Надо было убрать "трубников" с привокзальной.... Но не в ущерб остальным.
От стоянки в Кольцово до здания гораздо дальше, чем перейти в Каменске через площадь.
Blaze
Ветеран

« Ответ #4557 : 29 Июля 2013, 23:23:17 »

Так и Каменск не Ебург. Деревня чуть побольше Катайска. Московские амбиции по деревенски.
min@
Ветеран

« Ответ #4558 : 29 Июля 2013, 23:30:22 »

Так и Каменск не Ебург. Деревня чуть побольше Катайска. Московские амбиции по деревенски.
Вот именно, что амбиции. Человек раз в год пользуется вокзалом. но... ради этого нужно всё уничтожить, ради его хотелки.
Моё мнение. Ничего ломать и перестраивать не нужно. Нужно облагородить. В пром городах зелёные зоны, это самая актуальная проблема. И менять их на стоянки глупо (как минимум).
Машинку поставить, места достаточно, это и по кольцу (там не везде знаки), и через площадь от вокзала, и за автовокзалом.
И вся проблема лишь в том, что лень сделать пару лишних шагов. Задницы перевешивают...
Blaze
Ветеран

« Ответ #4559 : 29 Июля 2013, 23:48:53 »

В Кольцово я могу подъехать к тротуару напротив входа и высадить пассажиров, потом занять парковочное место. Или заехать на парковочное место и по обозначенным переходам пройти в здание аэровокзала. На нашей площади "Двух вокзалов" нужно СУМЕТЬ пакркануться и отправить людей ЧЕРЕЗ ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ. Без каких либо пешеходных переходов. Единственный пешеходный переход не удовлетворяет потребностей существующей автомобильной развязки.
Страниц: 1 ... 302 303 [304] 305 306 ... 601   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости