fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #4980 : 23 Октября 2013, 11:39:43 » |
|
В налоговой инспекции Каменска-Уральского пройдет капитальный ремонт фотка бомжа наверное какого-нибудь. или просто идиота.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Silja
|
|
« Ответ #4981 : 23 Октября 2013, 13:16:42 » |
|
В налоговой инспекции Каменска-Уральского пройдет капитальный ремонт
30 лет здание стояло, потом его достроили, а теперь - капитально ремонтируют. Зато на капремонт школ в городе денег нет. Так для кого мы платим налоги?
|
|
|
|
|
|
|
voland
Старожил
|
|
« Ответ #4982 : 23 Октября 2013, 13:17:37 » |
|
30 лет здание стояло, потом его достроили, а теперь - капитально ремонтируют. Зато на капремонт школ в городе денег нет. Так для кого мы платим налоги? Для налоговой конечно :-)
|
|
|
|
Подпись не придумана
|
|
|
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
|
|
« Ответ #4983 : 23 Октября 2013, 14:48:10 » |
|
Вот именно - 30 лет стояло на непогоде долгостроем.
|
|
|
|
"Человечеству угрожают однопланетяне"
|
|
|
MrRjkj
|
|
« Ответ #4984 : 23 Октября 2013, 14:52:41 » |
|
30 лет здание стояло, потом его достроили, а теперь - капитально ремонтируют. Зато на капремонт школ в городе денег нет. Так для кого мы платим налоги? Для налоговой конечно :-) Оно частное, здание-то. Налоговая просто арендует там три (?) этажа. Естественно ей выделяют денег из бюджета на ремонт. Как и на аренду. Ну а чо не обновить-то? Весь Каменск там пасется.
|
|
|
|
|
|
|
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
|
|
« Ответ #4985 : 23 Октября 2013, 15:05:18 » |
|
30 лет здание стояло, потом его достроили, а теперь - капитально ремонтируют. Зато на капремонт школ в городе денег нет. Так для кого мы платим налоги? Для налоговой конечно :-) Оно частное, здание-то. Налоговая просто арендует там три (?) этажа. Естественно ей выделяют денег из бюджета на ремонт. Как и на аренду. Ну а чо не обновить-то? Весь Каменск там пасется. Уверен, что арендует?
|
|
|
|
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
|
|
|
mav
Новичок
|
|
« Ответ #4986 : 23 Октября 2013, 15:05:59 » |
|
Ребятам из"Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних» в Каменске-Уральском будет удобнее спать
заголовки такие заголовки
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #4987 : 23 Октября 2013, 15:19:48 » |
|
30 лет здание стояло, потом его достроили, а теперь - капитально ремонтируют. Зато на капремонт школ в городе денег нет. Так для кого мы платим налоги? Для налоговой конечно :-) Оно частное, здание-то. Налоговая просто арендует там три (?) этажа. Естественно ей выделяют денег из бюджета на ремонт. Как и на аренду. Ну а чо не обновить-то? Весь Каменск там пасется. Уверен, что арендует? вретзаблуждается конечно. эта часть здания принадлежит городу. этажи и зал внизу. хотя да, ифнс арендует. у города. но в любом случае это не частная собственность.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октября 2013, 15:36:48 от fly der ® »
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Ицик
|
|
« Ответ #4988 : 23 Октября 2013, 15:21:47 » |
|
Ребятам из"Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних» в Каменске-Уральском будет удобнее спать
заголовки такие заголовки
Если читать заголовки. то можно сразу писать заявление в прокуратуру.
|
|
|
|
|
|
|
MrRjkj
|
|
« Ответ #4989 : 23 Октября 2013, 19:23:29 » |
|
Уверен, что арендует? До сегодняшнего дня был уверен. И знал, что город гостиницу продал. И даже был уверен, что хозяина знаю. Наверное он кусками долгострой покупал. Без трех верхних этажей точно. Да он наверное и не хозяин! Наврал он мне все! Но звонить не буду. Неудобно как-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #4991 : 25 Октября 2013, 19:28:33 » |
|
То турсекция в подвале...
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
|
|
« Ответ #4992 : 26 Октября 2013, 08:42:23 » |
|
Опа! Евгнений в фейсбуке постил данные картинки, я думал это у него хобби такое)) Вообще, стрит-арт занимается художественными граффити, дизайном и созданием видеоклипов. Может быть организаторы рекреации в бассейне дизайн какой задумали и через это познакомились с Евгением. А выставка интересная и нестандартная, это точно.
|
|
|
|
PARAZITIFFF
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #4993 : 26 Октября 2013, 08:59:11 » |
|
Салютом вообще занимаются интересные люди.
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
|
« Ответ #4994 : 27 Октября 2013, 09:25:23 » |
|
Опа! Евгнений в фейсбуке постил данные картинки, я думал это у него хобби такое)) Вообще, стрит-арт занимается художественными граффити, дизайном и созданием видеоклипов. Может быть организаторы рекреации в бассейне дизайн какой задумали и через это познакомились с Евгением. А выставка интересная и нестандартная, это точно. SalYuT LoFt Оборудование художественных галерей в заброшенных помещениях - модная тема))))
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
|