Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 02:31:50

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Обсуждение городских новостей.
Страниц: 1 ... 342 343 [344] 345 346 ... 601   Вниз
Печать
Автор Тема: Обсуждение городских новостей.  (Прочитано 2196606 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #5145 : 13 Декабря 2013, 12:21:49 »

дальше изъятие на тест вагона туалетной бумаги должно быть. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Змей
Постоялец

« Ответ #5146 : 13 Декабря 2013, 18:07:44 »

Зашли бы в любую "Московскую ярмарку", "Промку" либо в фихпрайс, там можно вывозить весь магазин, дышать невозможно от химии в данных магазинах, правда цены копеечные и изымать даже на 27000 придется очень много. Ну и плюс гости с Кавказа быстро нагнуть всю гоп-стоп компанию проверяющих. В этом же Кировском просрочки очень даже дохрена, любая расфасовка колбасы, сыра, рыбы в магазине должна быть реализована в течении суток. Хотелось бы чтобы автор новостей про Роспотребнадзор озвучил результаты проверок. А то когда я обратился в Роспотребнадзор по поводу армян торгующих на кладбище шашлыком (в Пасху) госпожа А. Чарипова сказала что это не противозаконно, нужно собрать кучу доказательств, или как минимум мне отравиться шашлыком, тогда может они и рассмотрят моё обращение.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #5147 : 13 Декабря 2013, 18:42:03 »

13.12.13 16:23
В Каменском районе потратили 50 млн. рублей на ремонт дроги. Только вот работы не были произведены

воруют по страшному. Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nebulus
Старожил

« Ответ #5148 : 14 Декабря 2013, 08:39:55 »

13.12.13 16:23
В Каменском районе потратили 50 млн. рублей на ремонт дроги. Только вот работы не были произведены

воруют по страшному. Грустный
если бы воровали, то скорее всего никто ничего бы не узнал.
тут опять, наверное, пока конкурсы провели, пока проект, то да се..
в итоге декабрь месяц и деньги освоить надо, т.к. наследующий год уже не дадут. заплатили "аванс" и ждут тепла.  Боян!
Змей
Постоялец

« Ответ #5149 : 14 Декабря 2013, 12:19:59 »

Вроде форумчане не бабушки у подъезда, охающие и ахающие по любому поводу. Многие не понаслышке знакомы с порядком оформления подрядов, конкурсов, приема выполненных работ. Тут как минимум небесплатная преступная халатность, как максимум коррупция. Прежде чем оплатили бы всю стоимость выполненных работ кто-то должен был принять. Насколько мне помнится улицу Кирова не открыли пока доблестное ГАИ не убедилось в присутствии всех знаков и разметки. Или у нас счас любая контора может взять бюджетных денег и ничего не сделать? Нет конечно.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #5150 : 14 Декабря 2013, 13:39:28 »

50 миллионов перечислить юрлицу под честное слово и обещание сделать всё качественно через полгода? пффф, не смешите. Грустный

Nebulus
Старожил

« Ответ #5151 : 14 Декабря 2013, 15:02:55 »

50 миллионов перечислить юрлицу под честное слово и обещание сделать всё качественно через полгода? пффф, не смешите. Грустный
получить 50 млн., не выполнить условия договора и надеяться, что никто не заметит  В замешательстве
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #5152 : 14 Декабря 2013, 17:20:48 »

ты так возражаешь, как будто бы это первый случай в мире. Йа креведко
по словам сердюков и оборонсервис погугли хоть.)))

Nebulus
Старожил

« Ответ #5153 : 14 Декабря 2013, 23:46:56 »

дык чо гуглить то.. и так из всех щелей про это шумят. про какие-то многокомнатные квартиры и картины.. потом это оказывается не совсем правдой.. но в сознании уже отложилось.. кто-то там использует эту тему в своих политических интересах всего и делов.
из моего скромного опыта в таких делах с конкурсами.. бывает злой умысел, а бывает глупость.. ну или благие намерения с известным концом.. пример Арийца показателен. доказательства мутные, а человек сидит.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #5154 : 15 Декабря 2013, 08:15:00 »

флай на защите интересов юрлиц получивших  50 миллионов под честное слово и обещание сделать всё качественно через полгода

в доле штоль

стисняюсь чота спрасить  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #5155 : 15 Декабря 2013, 10:30:50 »

Был бы в доле, жил бы в Сочи.(с) RTFM Йа креведко

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #5156 : 15 Декабря 2013, 11:02:56 »

Был бы в доле, жил бы в Сочи.(с) RTFM Йа креведко

в сингапуре, ага  Йа креведко

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #5157 : 15 Декабря 2013, 13:42:51 »

Там чай растет, но мне туда не надо.(с) В.Высоцкий. Боян!
В сингапуре очень классно. за коррупцию - высшая мера.

ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #5158 : 15 Декабря 2013, 14:15:31 »

Вроде форумчане не бабушки у подъезда, охающие и ахающие по любому поводу. Многие не понаслышке знакомы с порядком оформления подрядов, конкурсов, приема выполненных работ. Тут как минимум небесплатная преступная халатность, как максимум коррупция. Прежде чем оплатили бы всю стоимость выполненных работ кто-то должен был принять. Насколько мне помнится улицу Кирова не открыли пока доблестное ГАИ не убедилось в присутствии всех знаков и разметки. Или у нас счас любая контора может взять бюджетных денег и ничего не сделать? Нет конечно.
А сколько на ул. Кирова стырили? Вот это тоже интересно.
Ну реально, она, (улица) двухсторонняя по движению. Тем более зимой. А знаков то, знаков.
В эфир Бутырину с мером задавал вопрос, а не выдали ли её за трехполоску, построив двух полосную. Г-н Астахов посмеявшись, ухмыльнувшись:- нееее, что вы, что вы. В планах думаем вообще сделать её односторонней...
Получается вся разметка, туева куча знаков, и т.д., в опу?
А вы тут 50 млн.
Да это копейки.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #5159 : 15 Декабря 2013, 14:37:46 »

А вы тут 50 млн.
Да это копейки.

инигавари

нищим на паперти коли подавать  со стыда сгоришь   Грустный

Страниц: 1 ... 342 343 [344] 345 346 ... 601   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости