Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 00:35:32

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Обсуждение городских новостей.
Страниц: 1 ... 349 350 [351] 352 353 ... 601   Вниз
Печать
Автор Тема: Обсуждение городских новостей.  (Прочитано 2196464 раз)
yankee
Ветеран

« Ответ #5250 : 05 Февраля 2014, 18:15:41 »

Мы ведь не понимаем без кнута. Что мешает соблюдать ПДД, проявлять взаимоуважение к другим участникам дорожного движения?
встречный вопрос: а что мешает проявлять взаимоуважение с кнутом, который регулярно и по любому поводу применяют в Каменске?
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #5251 : 05 Февраля 2014, 18:26:06 »

ну и что, помогает? сбили ведь всё равно пешика то. Грустный и ещё собьют. Плачущий
Отсюда вывод: плюнуть и не обращать внимание? Пусть всё идёт как идёт?
Если не доходит через голову, пусть запоминают через кошелёк. И даже если процентов 20-30 начнут притормаживать перед переходами и пропускать пешеходов, уже будет хорошо...
AviaTor
Новичок
*

« Ответ #5252 : 05 Февраля 2014, 20:22:04 »

Ситуация с пешеходом печальна для обеих сторон... Просто на мой взгляд многие "забивают" на ПДД, если ситуация не фиксируется (камерами, инспекторами). Просто наши "гайцы" сами приучили пешеходов к "вечной правоте" при переходе проезжей части, и многие расслабились забывая смотреть по сторонам... Но это ни в коей мере не оправдывает водителей, совершающих такие ДТП... Все сводится к СОБЛЮДЕНИЮ ПДД ВСЕМИ УЧАСТНИКАМИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ !!!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #5253 : 05 Февраля 2014, 22:33:52 »

мазохисты, одним словом.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #5254 : 06 Февраля 2014, 21:17:53 »

http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=22938&Itemid=332&lang=ru&view=article
Глава Каменска-Уральского признал бессилие администрации города по закрытию точек по реализации спиртных напитков

не могу не вставить шпильку: значит ларьки с пивом таки непобедимы усилиями одного небольшого фонда поддержки очень малого бизнеса, правда? В замешательстве

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #5255 : 06 Февраля 2014, 21:44:41 »

http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=22938&Itemid=332&lang=ru&view=article
Глава Каменска-Уральского признал бессилие администрации города по закрытию точек по реализации спиртных напитков

не могу не вставить шпильку: значит ларьки с пивом таки непобедимы усилиями одного небольшого фонда поддержки очень малого бизнеса, правда? В замешательстве

Хорошая шпилька!  Афро Как хорошо не доводить начатое до конца!

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #5256 : 07 Февраля 2014, 23:26:22 »

Упала далеко не стена-упало около 50 тонн металлооконструкций-прямо на............кто что говорит-кто экскаватор-кто бульдозер-парень с бригады там был-говорит бульдозер....бульдозерист-насмерть..............щас скажут что то типа ".бла-бла-бла-мы ему говорили-не ломай то то и то то-а он взял и именно эту самую сломал-.в общем-мы тута не причём-сам бульдозерист виноват"...................... Грустный

В таких случаях рассматривается вина должностных лиц, в первую очередь была ли обеспечена безопасная технология демонтажа конструкций, наличие проекта производства работ, его экспертиза и т.д.  Так-то случай глупый и жестокий, как большинство нс. Судя по фото это не ферма, а какая-то технологическая "этажерка" я её помню визуально.

а что то вспомнилось
 Есть лт результаты какие-нибудь? Год почти прошёл

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #5257 : 08 Февраля 2014, 09:37:42 »

В Каменске сошли с рельсов четыре цистерны. Одна из них загорелась
 Накануне в 22:47 на железнодорожной станции в Каменске-Уральском сошли с рельсов четыре вагона грузового поезда. Как сообщает пресс-служба Свердловской железной дороги — филиала ОАО «РЖД», одна цистерна с газовым конденсатом впоследствии загорелась.

На место происшествия прибыли 12 пожарных машин и полсотни спасателей, пишет «РИА Новости» со ссылкой на ГУ МЧС региона. В тушении также участвовали пожарные поезда станции Каменск-Уральский и Екатеринбург-Сортировочный. Для устранения последствий аварии были вызваны два восстановительных поезда.

Для расследования обстоятельств происшествия руководство Свердловской железной дороги создало комиссию.
http://66.ru/news/incident/151679/

Змей
Постоялец

« Ответ #5258 : 11 Февраля 2014, 12:37:30 »

Так сколько же было цистерн? 3 или 4?

"Напомним, в минувшую субботу на станции Каменск-Уральский с рельс сошли три цистерны." http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=22984&Itemid=334&lang=ru&view=article

"Сход трех цистерн с газовым конденсатом на сортировочной станции Каменск-Уральский, который произошел в 22.55 пятницы на стрелочном переводе путей, возгорание одной из цистерн стало серьезным экзаменом для комиссии по чрезвычайным ситуациям." http://www.k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom/proisshestviya/kamensk-uralskiy-pokazal-kak-pravilno-deystvovat-pri-chrezvychaynyh-proisshestviyah/index.html

В Каменске сошли с рельсов четыре цистерны. Одна из них загорелась
 Накануне в 22:47 на железнодорожной станции в Каменске-Уральском сошли с рельсов четыре вагона грузового поезда. Как сообщает пресс-служба Свердловской железной дороги — филиала ОАО «РЖД», одна цистерна с газовым конденсатом впоследствии загорелась.

http://66.ru/news/incident/151679/

Про молоко...
"Если не будет поддержки из областного бюджета, цены на молочную продукцию в Каменске-Уральском будут увеличиваться
 Впрочем, коснется это всего региона. Молока просто не хватает. В результате, на него растут цены. За год закупочная стоимость увеличилась примерно на 25–30 процентов.
http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=22986&Itemid=332&lang=ru&view=article

Может я уже не такой патриот Каменской продукции, но хлеб покупаю Режевской и из Курганской обл, по качеству и цене чуть лучше. Молочку либо Сосновскую либо Верхняя Пышма, вопрос опять же цены и качества. Мясо в Катайске на рынке. Хотя в перечисленных местах живут такие же люди, такие же цены на энергетику и такие же дотации. Но цена ниже и качество (на мой взгляд) лучше. Весна начнется-уйду на деревенскую молочку, 3 литра - 90 рублей.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #5259 : 11 Февраля 2014, 23:17:31 »

И тут на мировом уровне Каменск. )))

В Каменске-Уральском задержали пять гражданок Нигерии
http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=22995&Itemid=334&lang=ru&view=article

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #5260 : 12 Февраля 2014, 00:01:10 »

Господа, в городе красныечерные.(с)

В Каменске-Уральском задержали пять гражданок Нигерии
Автор: Евгений Тренихин  
11 Февраля 2014
Африканских девушек обнаружили в квартире в доме № 20 на улице Белинского.
У двоих гражданок, 1990 и 1988 годов рождения, были паспорта нигерийского происхождения. Правда, с явными признаками подделки. Личности остальных задержанных устанавливаются.
Как пояснил начальник ОДУУП и ПДН ММО капитан полиции ЕвгенийТолмачев, в настоящее время решается вопрос о депортации африканских «ночных бабочек»,

дошла и до нашей провинции цивилизация. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
voland
Старожил

« Ответ #5261 : 12 Февраля 2014, 00:02:51 »

А фотге?

Подпись не придумана
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #5262 : 12 Февраля 2014, 00:11:00 »

в ОП23.

Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #5263 : 12 Февраля 2014, 11:52:18 »

Жительница Каменска-Уральского стала жертвой программы телеканала «Рен-ТВ»

перечислила через терминал «Сбербанка», который находится на улице, денежные средства на общую сумму 357 тыс. 706 рублей

Facepalm Апстена До чего у нас доверчивый народ! Ни к чему не учит опыт других Апстена Апстена Апстена
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #5264 : 12 Февраля 2014, 11:57:24 »

перечислила через терминал «Сбербанка», который находится на улице, денежные средства на общую сумму 357 тыс. 706 рублей
Facepalm круто работают канальи.  Грустный

Страниц: 1 ... 349 350 [351] 352 353 ... 601   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости