Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 14:11:50

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Обсуждение городских новостей.
Страниц: 1 ... 356 357 [358] 359 360 ... 601   Вниз
Печать
Автор Тема: Обсуждение городских новостей.  (Прочитано 2197687 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #5355 : 07 Марта 2014, 22:39:20 »

Товарищи пешеходы и автопилоты, будьте осторожны. На перекрёстке Победы-Кунавина висит, раскачиваясь на ветру, не маленький такой фонарь...  держится на одном проводе... а насколько долго его хватит и в какую сторону в случае чего брякнется фонарь, большой вопрос...  В замешательстве

А в МЧС позвонить?  Шокирован
Там за день 100500 раз гаишники и полиционеры проехали...  кто-то, думаю, уже позвонил...  В замешательстве
Вот так вот мы и живём. Всё ждём, что КТО-ТО сделает, а не мы...
уже позвонил? Улыбка
Если бы увидел - позвонил...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #5356 : 07 Марта 2014, 22:50:47 »

Товарищи пешеходы и автопилоты, будьте осторожны. На перекрёстке Победы-Кунавина висит, раскачиваясь на ветру, не маленький такой фонарь...  держится на одном проводе... а насколько долго его хватит и в какую сторону в случае чего брякнется фонарь, большой вопрос...  В замешательстве

А в МЧС позвонить?  Шокирован
Там за день 100500 раз гаишники и полиционеры проехали...  кто-то, думаю, уже позвонил...  В замешательстве
уже позвонил? Улыбка
фото выше можно увидеть. уже позвонил?  Улыбка
вот так вот. мы и живем.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран

« Ответ #5357 : 07 Марта 2014, 22:55:01 »

Там за день 100500 раз гаишники и полиционеры проехали...  кто-то, думаю, уже позвонил...  В замешательстве
уже позвонил? Улыбка
вот так вот. мы и живем.
Флудилка двумя этажами выше. Так что изображайте идиота ТАМ!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #5358 : 07 Марта 2014, 22:59:30 »

извините, что вторгся на вашу территорию. Строит глазки я не знал, что тут уже занято.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #5359 : 07 Марта 2014, 23:07:11 »

Очень много лет назад недалеко от этого места, у памятника Кунавину на углу скверика, где сейчас остановка, оборвалась лампа. Погибла женщина. Врач по фамилии Соболь. Мне позвонить сейчас, или вы уже сообщили?

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #5360 : 07 Марта 2014, 23:21:14 »

Очень много лет назад недалеко от этого места, у памятника Кунавину на углу скверика, где сейчас остановка, оборвалась лампа. Погибла женщина. Врач по фамилии Соболь. Мне позвонить сейчас, или вы уже сообщили?
Лариса, думаю, все уже давно в курсе этого, только технику почему-то гнать не спешат...  В замешательстве
Как мне рассказали, сегодня утром на перекрёстке, на встречных курсах, слегка столкнулись два троллейбуса. Произошёл серьёзный обрыв линии. Скорее всего, фонарь - последствие этого дтп...

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #5361 : 07 Марта 2014, 23:22:21 »

Лариса, думаю, все уже давно в курсе этого, только технику почему-то гнать не спешат...  В замешательстве
Как мне рассказали, сегодня утром на перекрёстке, на встречных курсах, слегка столкнулись два троллейбуса. Произошёл обрыв линии. Скорее всего, фонарь - последствие этого дтп...

Улыбка  Позвонили или думаете? Вопрос был прямой.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #5362 : 07 Марта 2014, 23:25:15 »

Улыбка  Позвонили или думаете? Вопрос был прямой.
Не звонила, поскольку на 100% уверена, что соответствующие службы, а так же те, кто восстанавливали линию, всё прекрасно видели и в курсе болтающегося фонаря... ну, если конечно для этих работ не привлекались сильно слабовидящие...  В замешательстве
« Последнее редактирование: 07 Марта 2014, 23:28:01 от Мила » Записан

min@
Ветеран

« Ответ #5363 : 07 Марта 2014, 23:34:38 »

Улыбка  Позвонили или думаете? Вопрос был прямой.
Не звонила, поскольку на 100% уверена, что соответствующие службы, а так же те, кто восстанавливали линию, всё прекрасно видели и в курсе болтающегося фонаря... ну, если конечно для этих работ не привлекались сильно слабовидящие...  В замешательстве
В Кыштыме, буквально несколько дней назад чуть не погиб мальчик (лежит в реанимации). Потому что все до него проходили мимо лежащего на земле провода и думали, что все должны быть уже в курсе. И никто не позвонил. Мальчик, решил этот провод убрать с тротуара. Результат плачевен.
У меня друг умер, потому что вовремя не вызвали скорую. Он вечером упал на лестнице (сердечный приступ). Соседи проходили мимо, и даже в говове ни у кого не промелькнуло узнать, что с ним. Ночь пролежал на лестнице, только утром скорая забрала.
И так далее.
Не нужно надеяться, что кто-то сделал. В таких случаях лучше перебдеть, чем недобдеть...
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #5364 : 07 Марта 2014, 23:46:37 »

Ну, да. Я тоже на сто процентов была уверена, что уеду с Гагарина на Южный сейчас. Ан нет. Прошла двойка, а потом, спустя полчаса только на такси. Кто-то уверен, что транспорт в Каменске вечером ходит до часу ночи.  Апстена

сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #5365 : 08 Марта 2014, 00:25:20 »

Ну, да. Я тоже на сто процентов была уверена, что уеду с Гагарина на Южный сейчас. Ан нет. Прошла двойка, а потом, спустя полчаса только на такси. Кто-то уверен, что транспорт в Каменске вечером ходит до часу ночи.  Апстена
так Ларис, он ходит до часу ночи, а как же RTFM и не надо тут клеветать RTFM Йа креведко
 Последний тралик идт с вокзая в аккурат в час ночи. так что формально транспорт ходит Смеющийся

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
min@
Ветеран

« Ответ #5366 : 08 Марта 2014, 09:33:13 »

формально транспорт ходит Смеющийся
А желательно, что бы ездил... Подмигивающий
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #5367 : 08 Марта 2014, 10:44:58 »

формально транспорт ходит Смеющийся
А желательно, что бы ездил... Подмигивающий

Часто! А не через 50 и 40 минут. Или через полтора часа. ))))

сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #5368 : 09 Марта 2014, 16:23:54 »

уже позвонил? Улыбка
вот так вот. мы и живем.
Флудилка двумя этажами выше. Так что изображайте идиота ТАМ!

Я вчера изобразил идиота -в 18-57. позвонил в 112. оттуда перенаправили в ЕДД. Там спросили контактный номер и сказали "Спасибо за сигнал"
а..ну да-проехал мимо этого перекрёстка в 18-45. Поэтому и изобразил идиота Улыбка

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #5369 : 09 Марта 2014, 17:18:12 »

надежды и чаяния Милы оправдал сидоров. Улыбка

Страниц: 1 ... 356 357 [358] 359 360 ... 601   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости