Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 13:51:22

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Обсуждение городских новостей.
Страниц: 1 ... 357 358 [359] 360 361 ... 601   Вниз
Печать
Автор Тема: Обсуждение городских новостей.  (Прочитано 2197509 раз)
samoletov
Ветеран

« Ответ #5370 : 09 Марта 2014, 17:34:22 »

По этой теме есть малоизвестный гайдаевский фильм с Куравлевым в главной роли.
Называется "Опасно для жизни!"

http://www.kinopoisk.ru/film/42775/

А просто... залетел на огонёк.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #5371 : 09 Марта 2014, 17:56:17 »

Я вчера изобразил идиота -в 18-57. позвонил в 112. оттуда перенаправили в ЕДД. Там спросили контактный номер и сказали "Спасибо за сигнал"
а..ну да-проехал мимо этого перекрёстка в 18-45. Поэтому и изобразил идиота Улыбка
Почему идиота? Всё правильно сделал. И не слушай всяких троллей от модеров.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #5372 : 09 Марта 2014, 17:57:36 »

По этой теме есть малоизвестный гайдаевский фильм с Куравлевым в главной роли.
Называется "Опасно для жизни!"

http://www.kinopoisk.ru/film/42775/

Почему же малоизвестный? Кстати весьма актуальный и сегодня. А может даже сегодня более актуальный чем тогда...
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #5373 : 09 Марта 2014, 19:44:03 »

Я вчера изобразил идиота -в 18-57. позвонил в 112. оттуда перенаправили в ЕДД. Там спросили контактный номер и сказали "Спасибо за сигнал"
а..ну да-проехал мимо этого перекрёстка в 18-45. Поэтому и изобразил идиота Улыбка
Почему идиота? Всё правильно сделал. И не слушай всяких троллей от модеров.
ну я не про это. Я про то, что позвонить то.......три минутки ушло

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #5374 : 10 Марта 2014, 11:18:46 »

Гонщик из Каменска-Уральского в шаге от золота личного чемпионата мира
http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=23307&Itemid=335&lang=ru&view=article

Третий этап турнира сегодня завершился в голландском Ассене. Победу в нем одержал наш земляк Даниил Иванов (на снимке). Каменский спортсмен продолжает уверенно лидировать в мировом первенстве.

В общей «сетке» турнира выиграл россиянин Дмитрий Колтаков, но в финальных заездах Иванов не оставил шансов своим соперникам. И в общем зачете Даниил уверенно выигрывает – 115 очков. У Колтакова, который идет вторым – 105. На третьем месте еще один каменский спортсмен Дмитрий Хомицевич – 90 очков.

Виталий Хомицевич пропустил турнир в Нидерландах, но остался на восьмом месте. Заключительный этап пройдет в австрийском Инцеле 22 и 23 марта.

Комментируют в Сети:

Dmitry Von Smirnoff Даниил Иванов всем налимонил?
9 ч. назад

Гузаль Каланова Была борьба:) красиво:) наши как всегда лучшие:) все старались как могли:)
8 ч. назад

Гузаль Каланова А некоторые даже больше чем могли)
8 ч. назад · 1

Андрей Мкс Было жалко иностранцев. Это просто избиение младенцев.
2 мин. назад

Афро

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
samoletov
Ветеран

« Ответ #5375 : 11 Марта 2014, 13:04:53 »

В Каменске-Уральском влюбленная пара покончила жизнь самоубийством
http://www.k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom/proisshestviya/v-kamenske-uralskom-vlyublennaya-para-pokonchila-zhizn-samoubiystvom/index.html

Что-то я не разглядел в сообщении однозначного самоубийства. Могли просто угореть.

samoletov
Ветеран

« Ответ #5376 : 11 Марта 2014, 13:10:55 »

Театр «Гонг» из Каменска-Уральского выпускает книгу о себе и о городе
http://www.k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom/kultura-i-iskusstvo/teatr-gong-iz-kamenska-uralskogo-vypuskaet-knigu-o-sebe-i-o-gorode/index.html

"Книга, которая называется «Путешествие в неведомое», отпечатана ограниченным тиражом – 100 экземпляров. Так что приобрести ее в магазинах у вас не получится. Она достанется только друзьям «Гонга»".

Как пол перестелить за рекламные услуги или еще что-нибудь за эти же услуги отжать - это всегда пожалуйста.
В общем у кого появится "лишний" экземпляр - сигнализируйте.

Вечный???
Старожил

« Ответ #5377 : 11 Марта 2014, 15:43:05 »

Ваша ирония не вполне понятна, samoletov.
samoletov
Ветеран

« Ответ #5378 : 11 Марта 2014, 17:54:45 »

Ваша ирония не вполне понятна, samoletov.

"А чего тут понимать? Где хошь, говорит, найду и горло перережу". (с) "Джентльмены удачи"

Не обращайте внимания. Книжку просто хочу. Ну, или хотя бы передайте 1 экз. в краеведческий отдел библиотеки Пушкина.

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #5379 : 12 Марта 2014, 23:48:20 »

Театр «Гонг» из Каменска-Уральского выпускает книгу о себе и о городе
http://www.k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom/kultura-i-iskusstvo/teatr-gong-iz-kamenska-uralskogo-vypuskaet-knigu-o-sebe-i-o-gorode/index.html

"Книга, которая называется «Путешествие в неведомое», отпечатана ограниченным тиражом – 100 экземпляров. Так что приобрести ее в магазинах у вас не получится. Она достанется только друзьям «Гонга»".

Как пол перестелить за рекламные услуги или еще что-нибудь за эти же услуги отжать - это всегда пожалуйста.
В общем у кого появится "лишний" экземпляр - сигнализируйте.

Тахир и про меня хотел написать... вот прикольно узнать конткст Строит глазки
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #5380 : 17 Марта 2014, 14:48:35 »

В Каменске-Уральском 28-летний мужчина поджег своего собутыльника
а нафига было фото трупа постить? Шокирован  Гадость Гадость Гадость

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #5381 : 17 Марта 2014, 15:26:10 »

В Каменске-Уральском 28-летний мужчина поджег своего собутыльника
а нафига было фото трупа постить? Шокирован  Гадость Гадость Гадость
При виде этого снимка почему-то вспомнил, что вчера утром возле светофора на алюминиевой/уральской увидел труп кошки. Надеюсь, коммунальщики уже убрали его.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #5382 : 17 Марта 2014, 15:27:38 »

надо было похоронить. с почестями. по обычаям.)))

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
elisej
Старожил

« Ответ #5383 : 17 Марта 2014, 16:35:28 »

НЕТ  ЕДИНСТВА  В ИХ РОССИИ

Госдума  вновь собирается  "модернизировать"  местную власть.  Вот  тут  идея  озвучена:

http://er.ru/news/2014/3/4/timchenko-nazval-sroki-vneseniya-v-dumu-zakona-o-reforme-msu/

Наши политики  то ж откликнулись на госдумовскую инициативу. Очень своеобразно.

Виктор Якимов о реформе местного самоуправления: "К сожалению, горожане не всегда хорошо представляют объем компетенций тех или иных институтов власти. Чаще всего они обращаются со своими вопросами в районные администрации, хотя у тех далеко не всегда достает полномочий, чтобы их решить. А ведь именно они наряду с органами местного самоуправления представляют самым близким к горожанам уровень власти. Спустив больший объем властных полномочий на уровень районов, муниципалитеты смогут значительно сократить бюрократию и бумажную волокиту, поскольку самые важные бытовые вопросы граждан будут решаться напрямую".

http://www.oblgazeta.ru/pressreleases/6311/

Михаил Астахов - о том же: "Идея приблизить муниципальную власть к людям, была высказана в декабре прошлого года. Если кратко, то прямые выборы депутатов предлагается проводить только в поселениях и внутригородских районах. Иначе говоря, это децентрализация власти в городских округах.
Двухуровневая система самоуправления эффективна для крупных муниципальных образований, где четыре и более районов. На пользу ли она средним городам, с населением от 100 до 400 тысяч человек? Я имею в виду Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Первоуральск, с их единой системой городского хозяйства и отсутствием у районов хотя бы маломальского бюджета. Чиновников станет еще больше, управляемость территорией ухудшится".

http://old.kamensk-uralskiy.ru/vlast/mestnoe-samoupravlenie/administracia/press-slugba/daidgest/yr2014/mn03/dy17/21676/

Текст  самого  законопроекта - здесь  http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=469827-6&02
После  беглого прочтения, если откровенно, пока  не понял, что они точно хотят менять и чем это нам аукнется... Формулировки общие и много  ссылок на то, что каждый регион сам  будет прописывать детали реформы.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 17:37:57 от elisej » Записан
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #5384 : 18 Марта 2014, 13:08:46 »

Петр Седов из нашего города написал открытое письмо Владимиру Путину. В целом наш земляк поддержал политику президента в борьбе за здоровый образ жизни всей нации. Но и нашел повод для критики.

«Владимир Владимирович, меня шокируют Ваши, пусть редкие, появления на экране с кружкой пива»,— написал Седов.

Так же наш земляк предложил проводить лекции о здоровом образе жизни в учебных заведениях: «Трезвую тему необходимо включить в школьный план. Можно не увеличивать расписание уроков — проводить во время классных часов. Считаю, что проводить такие уроки должны не учителя, а специалисты-трезвенники. К учителю, даже ведущему трезвый образ жизни, к его словам ученики привыкают, слово постороннего человека более действенно».

Свое письмо Петр Седов отправил в пресс-службу президента.
http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=23419&Itemid=332&lang=ru&view=article

Facepalm   Йа креведко
а приёмы у гастроэнтеролога  - специалисты-язвенники...   Смеющийся  Смеющийся

Страниц: 1 ... 357 358 [359] 360 361 ... 601   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости