Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
14 Ноября 2024, 23:28:55

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Обсуждение городских новостей.
Страниц: 1 ... 406 407 [408] 409 410 ... 601   Вниз
Печать
Автор Тема: Обсуждение городских новостей.  (Прочитано 2202193 раз)
Вечный???
Старожил

« Ответ #6105 : 06 Января 2015, 11:05:42 »

Сегодня был в Атланте. Закупаются Астахов с женой. Чего-то выбрали и встали в кассу ВПЕРЕДИ всей очереди. Народ стоит, смотрит. Расплатились, уехали. Чет жена у него неуверенно водит. Цимес не в том, что в очереди стоять не стал. А в том, что покупал с монашками какую-то мишуру на крест. Пришла-таки видать пора грехи перед городом замаливать.

с монашками?, то бишь не одни были?
Так, эта, мне передавали недели две-три назад, что толку нет, болезнь ( души имеется ввиду) запущена и излечима только через страдания.)))  Рот на замке

а подробнее можно? народ волнуется! мэр то говорят не настоящий! @
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #6106 : 06 Января 2015, 11:37:48 »

Я Валентину Ивановну регулярно вижу в "Пятерочке" на Трубном. В очереди с тетушками судачит. И с Михаилом Семеновичем под ручку часто прохаживаются по Беляева, Карла Маркса. Всегда здороваются. В плане общения рядового с народом, просто так на улице, у мэра и его супруги все очень даже любезно.
Marker
Ветеран

Senatvs Popvlvs Qve Romanvs

« Ответ #6107 : 06 Января 2015, 12:12:58 »

Я Валентину Ивановну регулярно вижу в "Пятерочке" на Трубном. В очереди с тетушками судачит. И с Михаилом Семеновичем под ручку часто прохаживаются по Беляева, Карла Маркса. Всегда здороваются. В плане общения рядового с народом, просто так на улице, у мэра и его супруги все очень даже любезно.

Лучше бы делом занимался.

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
Marker
Ветеран

« Ответ #6108 : 06 Января 2015, 12:15:01 »

Сегодня был в Атланте. Закупаются Астахов с женой. Чего-то выбрали и встали в кассу ВПЕРЕДИ всей очереди. Народ стоит, смотрит. Расплатились, уехали. Чет жена у него неуверенно водит. Цимес не в том, что в очереди стоять не стал. А в том, что покупал с монашками какую-то мишуру на крест. Пришла-таки видать пора грехи перед городом замаливать.

и очередь не роптала? Шокирован

Нет. Там так-то три человека было, я четвертый.

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #6109 : 06 Января 2015, 12:19:52 »

А "Атлант" какой был ? Я знаю только ТЦ "Атлант" в Красногорке.
Marker
Ветеран

« Ответ #6110 : 06 Января 2015, 12:26:29 »

Да, на пл. Горького. Второй этаж, где тканями и фурнитурой торгуют. Номер, кстати, у мэрской мицубиси прикольный - буквы "К --- УР". Барбик, поди, подогнал.

Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #6111 : 06 Января 2015, 12:30:56 »

Кто спорит, тоже замечала, что прогуливаются иногда. "А воз- то и ныне там."
а подробнее можно? народ волнуется! мэр то говорят не настоящий! @
    В замешательстве настоящий, но пользы городу нет, вред один. И с чего бы это?  Facepalm

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Svets777
Ветеран

« Ответ #6112 : 06 Января 2015, 12:44:19 »

Средняя цена новогодних городков в Каменске-Уральском в этом году (СО)ставила порядка 2 миллионов 300 тысяч рублей.
Во первых ошибка в заголовке, видимо там слово составила
Хотелось бы, чтоб озвучили в сравнении с затратами прошлых лет, чтоб было с чем сравнивать ( Истраченный бюджет/качество)

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #6113 : 06 Января 2015, 12:45:03 »

Да, на пл. Горького. Второй этаж, где тканями и фурнитурой торгуют. Номер, кстати, у мэрской мицубиси прикольный - буквы "К --- УР". Барбик, поди, подогнал.

Что не чего купить у себя в районе, что едут покупать за 10 км. Будь, я там был бы на месте, то Глава города со мной поздоровался со мной. Сколько раз мы ни пересекались, всегда здороваемся за руку.

А про мишуру с крестиками, я кажется понял о чём речь...
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #6114 : 06 Января 2015, 12:52:39 »

Хотелось бы, чтоб озвучили в сравнении с затратами прошлых лет, чтоб было с чем сравнивать ( Истраченный бюджет/качество)
Суммы примерно равные, поскольку все "забивалось" в бюджеты еще год назад. Но заметил, что на трубном много льда... вывозили. Забракованный, возможно. Впрочем, вероятно, так и раньше было, просто тут бросилось в глаза....
Antia
Старожил

« Ответ #6115 : 06 Января 2015, 13:36:47 »

Суммы примерно равные, поскольку все "забивалось" в бюджеты еще год назад. Но заметил, что на трубном много льда... вывозили. Забракованный, возможно. Впрочем, вероятно, так и раньше было, просто тут бросилось в глаза....

Где вы неверные цифры берете? По центральному городку всё есть на госзакупках.

Городок-2014 стоил 2,3 млн., в нем было 15 скульптур и 12 горок.
Городок-2015 - 1,8 млн., 10 скульптур и 7 горок, расход льда на скульптуры и забор гораздо меньше, исполнитель тот же.

Плюс установка ели и иллюминации в 2014 г. - 1,35 млн, в 2015 одна ель без иллюминации - 1,2 млн, тот же исполнитель.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #6116 : 06 Января 2015, 13:51:09 »

Городок-2014 стоил 2,3 млн., в нем было 15 скульптур и 12 горок.

Так вам и говорят, что суммы одинаковые. В прошлом и этом году 2,3 млн. Не понимаю причин истерики. А так сравните.
Это прошлогодний олимпийский проект
http://k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom/obschestvo/v-kamenske-uralskom-nachinaetsya-stroitelstvo-novogodnego-gorodka-na-ploschadi-leninskogo-komsomola/index.html
А это инфы по нынешнему
http://k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom/obschestvo/v-kamenske-uralskom-nachalos-stroitelstvo-glavnogo-ledovogo-gorodka/index.html
http://k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom/obschestvo/na-stroitelstvo-ledovogo-gorodka-na-ploschadi-leninskogo-komsomola-v-kamenske-uralskom-uydet-580-tonn-lda/index.html
Antia
Старожил

« Ответ #6117 : 06 Января 2015, 13:53:24 »

Не понимаю причин истерики.
За языком следи.
Svets777
Ветеран

« Ответ #6118 : 06 Января 2015, 14:11:34 »

Плюс установка ели и иллюминации в 2014 г. - 1,35 млн, в 2015 одна ель без иллюминации - 1,2 млн, тот же исполнитель.
Колличество человек, техники, участвовавших в установке ели. Примерное потребление по счётчику эл. энергии на освещение в сутки?
Не у всех есть возможность в гос. закупках посмотреть и не вся информация там.

Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #6119 : 06 Января 2015, 14:33:46 »

За языком следи.
Убойные аргументы начались  Улыбка
Кстати, а вот этот Гулливер как-то попал в документальный фильм о Каменске. Даже этапы большого пути, от версии в пластилине, до снежного варианта.
Страниц: 1 ... 406 407 [408] 409 410 ... 601   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости