Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 18:36:36

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Обсуждение городских новостей.
Страниц: 1 ... 417 418 [419] 420 421 ... 601   Вниз
Печать
Автор Тема: Обсуждение городских новостей.  (Прочитано 2202626 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #6270 : 26 Января 2015, 15:20:24 »

Не делаю я из него украшения. И не хочу. Я смеюсь зло над этим псевдоукрашением. Это не одно и то же. Я его носить не хочу ни в каком виде, кроме тех случаев, о которых я уже сказала.
Ну и не носите  В замешательстве Вас же оштрафуют или собьют   Можете еще дверь не закрывать от квартиры, это ж не гламурно и время на открывание тратить приходится  Йа креведко Проще грабителям сказать, чтобы не грабили, и все проблемы разом решатся  Йа креведко
А пьяные бывают не только водители, но и пешеходы  Йа креведко
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #6271 : 26 Января 2015, 15:21:51 »

Ну и не носите  В замешательстве Вас же оштрафуют или собьют   Можете еще дверь не закрывать от квартиры, это ж не гламурно и время на открывание тратить приходится  Йа креведко Проще грабителям сказать, чтобы не грабили, и все проблемы разом решатся  Йа креведко
А пьяные бывают не только водители, но и пешеходы  Йа креведко

Читайте тут:
http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,4468.msg542327.html#msg542327

Как это будет выглядеть?

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #6272 : 26 Января 2015, 15:22:27 »

Пытаюсь понять. Никто еще не ответил, как это будет выглядеть.

Критерий один - вас должно быть видно в тёмное время суток на дороге, даже если вы будете лежать поперёк. Дальше - у кого на что фантазии хватит. Дайте водителю лишний метр тормозного пути, не подводите его под монастырь  RTFM

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Нанами
Ветеран

« Ответ #6273 : 26 Января 2015, 15:22:36 »

Как это есть сейчас, я вижу. Кто хочет, тот носит. Я люблю одежду из натуральных тканей. )))))) Катафоты на ней, как на корове седло.  На меня накладывают ответственность. Да, в войну и на коровах пахали, ярмо на ней представляю. А седло?
Вы малость притомили уже перечислением своих тонких вкусов в одежде  Facepalm Всем пох на ваши вкусы. Раз такая аристократка утонченная, водителя нанимайте с лимузином для передвижения, а не морочьте людям голову  
Во
Ветеран

« Ответ #6274 : 26 Января 2015, 15:23:17 »

выглядеть, не уродуя общий вид? И стиль?
я с вас улыбаюсь, какой там вид в темноте среди грязи и елок? днем то никого не заставляют  RTFM
« Последнее редактирование: 26 Января 2015, 15:25:53 от Во » Записан

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Нанами
Ветеран

« Ответ #6275 : 26 Января 2015, 15:25:07 »

Читайте тут:
http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,4468.msg542327.html#msg542327

Как это будет выглядеть?

Это будет выглядеть как светоотражающий элемент на одежде. А как по вашему это должно выглядеть?  В замешательстве Да и кто там в темноте ваши утонченные наряды и драповое пальто разглядывает  У вас по моему иллюзии на тему интересности вашей личности и вашей одежды для окружающих во время прогулки в темноте, по обочине дороги за городом  Facepalm
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #6276 : 26 Января 2015, 15:25:54 »

Надо просто посмотреть, а не сидеть - фантазировать:

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #6277 : 26 Января 2015, 15:26:31 »

Это будет выглядеть как светоотражающий элемент на одежде. А как по вашему это должно выглядеть?  В замешательстве Да и кто там в темноте ваши утонченные наряды и драповое пальто разглядывает   У вас по моему иллюзии на тему интересности вашей личности и вашей одежды для окружающих во время прогулки в темноте, по обочине дороги за городом  Facepalm

Я не знаю. )))) Дело не вовсе не в моей личности, а в моем интересе, как это будет. ))
« Последнее редактирование: 26 Января 2015, 15:29:11 от Larissa » Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #6278 : 26 Января 2015, 15:27:33 »

Можете в руке брелок нести, например:

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #6279 : 26 Января 2015, 15:27:46 »

Надо просто посмотреть, а не сидеть - фантазировать:

Ну, хоть кто-то показал! Мерси. Вот и отошли от одежды.

Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #6280 : 26 Января 2015, 15:27:58 »

Думаю, не каждый из нас уж очень часто оказывается на дороге за чертой города. И для экстремального случая вполне можно иметь какой-нибудь значок. Да, еще обсуждают сумму штрафа. Ее могут уменьшить до 200 рублей
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #6281 : 26 Января 2015, 15:28:55 »

Ну, хоть кто-то показал!
Мы все в одном интернете - могли бы давно сами все посмотреть, если интересно. Но лень-матушка, ага?

--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран

« Ответ #6282 : 26 Января 2015, 15:29:02 »

А погуглить то не судьба была? Бред какой-то, взрослая тетя, а упорствует в своей глупости как дитя  Facepalm
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #6283 : 26 Января 2015, 15:30:32 »

А погуглить то не судьба была? Бред какой-то, взрослая тетя, а упорствует в своей глупости как дитя  Facepalm
Милая тетя Нанами, мне зачем гуглить, если есть форум, где можно получить ответ.   Если именно на вопрос и ответ внимание сконцентрировать, а не на моей личности.

p.s. Мне хватает, чего без гугленья в компе делать.

ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #6284 : 26 Января 2015, 15:32:33 »

Милая тетя Нанами, мне зачем гуглить, если есть форум, где можно получить ответ. Мне хватает, чего без гугленья в компе делать.

Нанми, Гайвер, вас использовали! Поздравляю, вы бесплатно, добровольно поработали!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Страниц: 1 ... 417 418 [419] 420 421 ... 601   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости