Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 04:18:56

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Обсуждение городских новостей.
Страниц: 1 ... 426 427 [428] 429 430 ... 601   Вниз
Печать
Автор Тема: Обсуждение городских новостей.  (Прочитано 2202941 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #6405 : 15 Февраля 2015, 22:32:17 »

Люди, вас что смущает?  Улыбка
Ну, меня всегда несколько смущают - кора лианы, обогащенная экстрактом из себя самой... а,так же, чудо-аппараты по стоимости авто, лечащие всё на свете   Йа креведко
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2015, 22:38:29 от Мила » Записан

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #6406 : 15 Февраля 2015, 22:57:05 »

Ну, меня всегда несколько смущают - кора лианы, обогащенная экстрактом из себя самой... а,так же, чудо-аппараты по стоимости авто, лечащие всё на свете   Йа креведко

Вам простительно. Вы же не в теме. Врачи лучше знают. А Рявкин - врач.

А это ничего, что есть и другие томографы аппараты, с еще большей стоимостью, но не вылечивающие ничего?
Или операция по замене сустава стоимостью более 100 000 рублей еще несколько лет назад. (Боюсь предположить, сколько это стоит сейчас.) А аппарат, позволяющий восстановить суставы в какой-то мере, есть в нашем городе. Помогает людям. И стоит он более миллиона рублей. Ничего, да?
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2015, 23:03:07 от Larissa » Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #6407 : 15 Февраля 2015, 23:52:36 »

Вам простительно. Вы же не в теме. Врачи лучше знают. А Рявкин - врач.
о, святая незамутненность
тока это могу сказать по итогу разговора, уже простите

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6408 : 16 Февраля 2015, 00:05:27 »

Рявкин - врач.
Рявкин -  предприниматель.
вобщем И швец, и жнец, и в дуду игрец... Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #6409 : 16 Февраля 2015, 01:49:25 »

о, святая незамутненность
тока это могу сказать по итогу разговора, уже простите

Простите. По первому образованию.  Йа креведко Теперь я чего-то пропустила? Все становление их и в Дэнасе и в политике отслеживала в те годы волею судьбы. Платили нормально они за мою работу. Почти все каменские мероприятия по эгидой Дэнаса отсняты. Чуть ли не наизусть все о них знала. )) У нас есть другие методы пиара новоиспеченных политиков? Или дипломы куплены? Не возьмусь ни утверждать, ни сомневаться.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #6410 : 16 Февраля 2015, 01:52:21 »

А почему нет? Вы кто по первой профессии? А чем занимаетесь?
Я по первой профессии тоже не менеджер по продажам. Но приходится учиться это делать в течение жизни, продавая свой труд. Может быть, не так талантливо и крупно, как те или иные наши земляки. ))  
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2015, 01:55:01 от Larissa » Записан

Нанами
Ветеран

« Ответ #6411 : 16 Февраля 2015, 10:34:34 »

Тема - ржака. Оказывается, у нас фуа-гру ширнармассы употребляют, только не афишируют, а бедный великомученник Рявкин спалился  Йа креведко Вот я тупая, а я то про фуа-гру только читала и на картинках видела. А оказывается, это народное блюдо  Йа креведко
Про шарлатанскую шнягу, впариваемую его конторой интеллектуально одаренным людям вообще молчу. Ларисса как обычно защищает всяких прохиндеев и шарлатанов из цеховой солидарности  Facepalm
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #6412 : 16 Февраля 2015, 10:46:11 »

Он с ней фуагра поделился - а тебе завидно.  Показывает язык

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран

« Ответ #6413 : 16 Февраля 2015, 10:49:46 »

Капец, как завидно  Йа креведко
Правда, сдается мне, он знать не знает кто такая Ларисса и вообще такой челядью не интересуется  Йа креведко
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #6414 : 16 Февраля 2015, 11:06:39 »

Он еще и мастер спорта по биатлону  Улыбка
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #6415 : 16 Февраля 2015, 11:08:12 »

Капец, как завидно  Йа креведко
Правда, сдается мне, он знать не знает кто такая Ларисса и вообще такой челядью не интересуется  Йа креведко

А я то при чем тут? И не претендую. Речь вовсе не обо мне. Свое отношение к раздутой проблеме выразила. И не более того. Как с этим бороться, не знаю, и не собираюсь борьбой заниматься. Просто люди есть люди. И они разные, ой, какие разные!  Смеющийся Нанами, ты умная девушка, но иногда несешь такую хрень. Прости, пожалуйста.  Улыбка Иронии не замечаешь тоже. С плеча рубишь.
Да, не едят фуа гра все, но по сути своей - печенка остается печенкой. Это к тому, что и масса простолюдинов, например, покупает золотых изделий в огромных количествах. Вискарь недешевый - тоже. Модничают. И тоже в сеть выкладывают. Уровень по Маслоу. Разные-разные, но тут никто друг от друга не отличается. Кулинарное шоу продолжается. )) Абы популярно очень.

Нанами
Ветеран

« Ответ #6416 : 16 Февраля 2015, 11:24:20 »

Да мне с вами ни в жисть не сравниться по уровню и количеству бредовой хрени, которую вы тут постоянно пишете  Йа креведко
Ладно, хватит, не буду в очередной раз бадягу разводить  Йа креведко
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #6417 : 16 Февраля 2015, 11:51:25 »

Да мне с вами ни в жисть не сравниться по уровню и количеству бредовой хрени, которую вы тут постоянно пишете  Йа креведко
Ладно, хватит, не буду в очередной раз бадягу разводить  Йа креведко

Вас никто не сравнивает. )) Напомню, мы тут обсуждением занимаемся скандальной новости. По моему мнению, никакой скандальности нет. Высосано из пальца. Бредовая хрень, насколько я понимаю, это все то, что не поддается вашему восприятию. От кого бы оно не исходило. Вы имеете на это полное право. Только учитывайте, что каждый может выражать здесь свои мысли по поводу, и они не обязаны совпадать. И это совсем не обязательно есть "бредовая хрень", как вы говорите. Будьте взвешеннее в оценке.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2015, 11:53:59 от Larissa » Записан

Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #6418 : 16 Февраля 2015, 12:03:43 »

Тема - ржака. Оказывается, у нас фуа-гру ширнармассы употребляют, только не афишируют, а бедный великомученник Рявкин спалился  Йа креведко Вот я тупая, а я то про фуа-гру только читала и на картинках видела. А оказывается, это народное блюдо  Йа креведко
Про шарлатанскую шнягу, впариваемую его конторой интеллектуально одаренным людям вообще молчу. Ларисса как обычно защищает всяких прохиндеев и шарлатанов из цеховой солидарности  Facepalm

Вот точно. Лучшего слова и не придумаешь - прохиндей. Любому здравомыслещему человеку было понятно по Рявкинской избирательной компании, что ему вообще без разницы кем быть, лишь бы залезть во власть. Сначала народ обманул вселечащим фонариком, потом на эти деньги второй раз народ же пытался обмануть, кое как в какую-то Орловскую губернию залез. Дело не в фуа-гра. А в том что, прохиндею наконец то по заслугам досталось.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #6419 : 16 Февраля 2015, 12:04:36 »

Александр Рявкин продолжит карьеру в благотворительном фонде “Белая трость”
http://newsorel.ru/news/1622/aleksandr-ravkin-prodolzit-kareru-v-blagotvoritelnom-fonde-belaa-trost/
Страниц: 1 ... 426 427 [428] 429 430 ... 601   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости